E0910847364fbd25ff01eb33 1609139213 small

ケープケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「休日だけ髪色を変えたい❗️/145円で簡単..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

\休日だけ髪色を変えたい❗️/ \145円で簡単インナーカラー✨/ ※画像本人です🙏🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちはるるなです♥ 今回紹介する方法は、 髪を染める訳では無いので 「校則で髪を染めることを禁止されているけど、髪を染めたい!」 という学生さんにとってもおすすめです💖 今回紹介する物は "ワンタッチエクステ" というものです🤔 エクステには色々と種類があり、 シール、編み込み、超音波、プル など沢山あります🤞🏻 💓 しかし! これらは美容院でやってもらわないと上手くできない のでお金と時間がかかってしまいます…(結構高いです😢) でもこの「ワンタッチエクステ」は 自分で簡単に取り付けることが出来て、 1本145円(私が購入したもの)です♪ 『BLUCE&GRACE』 というショップで購入しました📎💖 ⬇商品URLです⬇ https://item.rakuten.co.jp/kidsya/ekusute/# ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こちらの商品は20色から選ぶことが出来ます! 画像にもある、私が使っているカラーは 18番のさくらピンクです💕 とっても可愛いカラーでした😢💗 ピンク好きの私にはたまらない、、、💓 そしてこちらは耐熱性(180度まで)なので コテで巻くことが出来ます🙌 ⚠️注意⚠️ エクステを巻くことは出来ますが、 地毛よりも形ができるまでに時間がかかる(熱が入りにくい) ので、地毛と一緒に巻くというよりは事前に エクステだけで巻いて後から地毛と馴染ませる方が 上手くいくと思います🤞🏻💞 そして、エクステも何度も熱を通すと傷んでいくので 気をつけてください🙇🏻 本数なのですが、私は試しに2本購入しましたが 2本でも全く問題なく、控え目で とっても可愛い仕上がりになりました🍒 個人的には4本ぐらい(片方に2本ずつ)が 1番かわいいのかなと思っていて あと2本増やしたいと思っています‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 4本買っても600円代…! しかもメール便で頼めば 送料無料です💖素晴らしい👏😭 安かったので心配していましたが、 毛はほぼ抜けず毛質も悪くなかったです🤞🏻💖 ⚠️注意⚠️ ケープ等のスタイリング剤は エクステにはかけない方がいいです! エクステを入れる前の地毛にスタイリング剤をかけてから エクステをつけると上手く行きます💕💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ エクステの付け方なのですが、私が紹介するよりも 商品のURLを見てもらった方がわかりやすいと 思ったので今回は省略させていただきます🙇🏻 不器用な私でもそれを見ただけで出来るぐらい 簡単だったのでぜひお試しください🥰🥰 最後まで読んで頂きありがとうございました🙏🏻💖 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ヘアアレンジ備忘録 #黒髪 #エクステ #髪染め #1日だけの髪色

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• 🍒

🍒フォローありがとうございます🥺💓 このエクステは、通販でしか買えませんかね?😶

• 🍒

• る る な ♡

る る な ♡@maiko1515こちらこそフォロバありがとうございます🥺💕 あまり店舗等では見かけないので通販で買うのが確実だと思います🤔😢

• ☆厨二病☆

☆厨二病☆コメント失礼します! めちゃくちゃ可愛くてもう……(語彙力) アイロンのカーブがかかりにくいとおっしゃっていらしたので、アドバイス(?)なのですが、ウィッグやエクステはアイロンをしてからその形状を保ったまま冷やすとその形に留まります! ドライヤーの冷風や、ウィッグ用の細長い保冷剤などを使うとやりやすいと思います!全然出来なかったらごめんなさい!!

• る る な ♡

る る な ♡@okiya_akai_ryeコメントありがとうございます‪‪❤︎‬そうなんですね!😳 全く知らなかったので教えて頂きありがとうございます参考にさせていただきます🙇‍♂️🙇‍♂️

• かな

かな投稿とはかんけいないのですが、きている服がかわいいです😍 どこのお店ですか、。??

• る る な ♡

る る な ♡@fresh_blush_zgvコメントありがとうございます🥺 Garden by oneway というお店です🙌💕

• Sちゃん

Sちゃんフォローありがとうございます! 髪の毛染められないのでこういうものがあるのはありがたいんです〜😆 参考になりました!

• る る な ♡

る る な ♡@supreme_blush_35wlこちらこそいいねありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 嬉しいですありがとうございます😭💞

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

”ドライヤーの熱や紫外線などの外的ダメージから髪を守ってくれてオイル配合なので保湿もきちんとしてくれる✨”

SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト
2013/3/9(最新発売日: 2019/8/31)
ケープ(cape)