• エンジェルハート オード トワレ/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンジェルハート オード トワレ/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エンジェルハート オード トワレ|エンジェルハートを使った口コミ 「〖雰囲気は香水から⋆.*⃝̥◌̥〗୨୧┈┈..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

〖 雰囲気は香水から⋆.*⃝̥◌̥ 〗 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 人気の4種をレビューさせていただきます💕 こんにちはるるなです☺️ 今回は私が愛用している香水を 紹介したいと思います🎀✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❤エンジェルハート オード トワレ(赤) 💖ピンクピンク オード トワレ(ピンク) 💎セイシェル オード トワレ(水色) 💙ライオンハート オード トワレ(青) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こちらは本当にいい匂いでおすすめです🥰 水色が私的に 1番お気に入りだったのですが、 「なんの香水使ってるの??」 と聞かれる回数が1番多いと感じたのは 赤の香りです🙌 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❤️エンジェルハートオードトワレ 1番定番の物で 男女共にウケがいいです 女性の魅力を最大限に 引き立たせることが出来る 香りです‪‪❤︎‬ 🎀素敵な女性の雰囲気に 💖ピンクピンクオードトワレ 赤より 甘めな香りがします 男ウケの良い匂いです🖇🌷 デートに最適です✨ 🎀女性らしく可愛らしい雰囲気に 💎セイシェルオードトワレ 女ウケがいいと思います✨ ゆずのような匂いがしますが 柑橘系!という感じで 主張が強い訳ではなく ほんのりという感じです✌🏻️ 🎀爽やかで清潔感のある雰囲気に‪‪ 💙ライオンハート オード トワレ 赤色と少し似ていますが 赤色よりもクールな感じです 🎀大人っぽい綺麗めお姉さんの雰囲気に ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 見た目も可愛い香水達で なりたい雰囲気になっちゃいましょう💕💕 最後まで読んで頂きありがとうございました♥ #コスメ #AngelHeart #angel heart #雰囲気 #可愛い#大人メイク

おすすめアイテムエンジェルハート×香水(レディース)

エンジェルハート オード トワレ / エンジェルハート

エンジェルハート オード トワレ

”フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い!”

• クリップ数:1930件
フレグランスボディミスト / エンジェルハート

フレグランスボディミスト

”フルティーな印象が1番にくる !the女子♡でキュートな香り!”

香水(レディース)

ライオンハート フレグランスボディミスト / エンジェルハート

ライオンハート フレグランスボディミスト

”ボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!”

エンジェルハート×香水(レディース)の商品をもっと見る

• れもん。

れもん。るるなさん! さっそくコメントしにきました笑😆 これめちゃかわいいですね!!🥰 香水…憧れるけどるるなさん的には どれが1番オススメですか??

• る る な ♡

る る な ♡@supreme_lips_wx5わあありがとうございます💕💕うーんどれもいい香りでお気に入りなので1番と言ういわらると悩んじゃいます、、😭

• ー

私青色の香水持ってます‼ 学校にしていくのには匂いがきつすぎるのでお出かけする時につけてます(*´꒳`*) 他のも気になっていたので参考させていただきます💕

• る る な ♡

る る な ♡@fantastic_rouge_mcyそうなんですね! 参考になるような投稿が出来て嬉しいです😭ありがとうございます🥺💞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀エンジェルハートって4種類も出ていたんだね🎵知らなかったよ笑赤いのしか知らないけれど万人受けするとても良い香りだよね✨きっと他の3つもいい香りなんだろうなぁ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@ruruna0303そうなん⁉️いつのまにやらすごいね、エンジェルハート❗

• る る な ♡

る る な ♡@dashimaki_そうなの!赤とってもいい香りだよね😭💞この4種類だけじゃなくてもっとたくさん種類があると思う💕

• なみ🌨

なみ🌨るるなちゃん! パッケージがすごく可愛いですね💗

• る る な ♡

る る な ♡@nami_159そうなんです~💕💕とってもかわいいので沢山集めたくなっちゃいます🥺💕

• KANA

KANA私も持ってます😊よろしくお願いします

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12015件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

香水(メンズ)ランキング

nahrin(ナリン)

ハーブオイル33+7 ロールオン

”ロールオンタイプでとても使いやすいです♪「頭痛くなりそうだな…」ってときに、こめかみとか頭皮にぬりぬりしてます”

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

アロマコンセプト

サムタイム ハッピーティアーズ EDP

クリーン

ウォームコットン オードパルファム

”甘い香りは好きだけど、夏は爽やかにしたい!酔いそうな香りは避けたいって時にもおすすめ♡”

サムライ

サムライ オードトワレ

Aesop

タシット

Jo MALONE LONDON

ライム バジル & マンダリン コロン

”春に使いやすい柑橘系のさわやかな香りがとても良き♪”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)