\ダイエット中のアイスはこれ一択!🍨🐷/グリコSUNAOspecialバニラ&クランチ43日後に従姉妹の結婚式お呼ばれするので絶賛ダイエット中の和みるく🍼です🙅🍰でもスイーツ食べたい!(母はミスドの祇園辻利抹茶シリーズ買ってた🍩🍵)母のミスド...
もっと見るおすすめアイテムグリコ×低糖質食品
グリコ SUNAO 発酵バター |
| この子本当に美味しすぎた。糖質50%オフ、食物繊維が豊富…!最高すぎません?! | 詳細を見る | ||
グリコ SUNAO チョコ&バニラソフト |
| 軽めのラクトアイスみたい! 濃厚ではないけどさっぱり食べられて味も悪くない❤️ | 詳細を見る | ||
グリコ SUNAO クリームサンド アーモンド&バニラ |
| 美味しさ満点!甘さはしっかりある糖質50%オフなのが嬉しい!お気に入り♪ | 詳細を見る |
低糖質食品ランキング
LAWSON (ローソン) サラダチキン |
| オーラルケアランキング第31位 | サラダチキンはあっさりしていて胃にもたれない上に腹持ちもいいです! | 詳細を見る | ||
LAWSON (ローソン) こんにゃくチップス |
| オーラルケアランキング第43位 | カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪ | 詳細を見る | ||
ロッテ ZERO ビスケットクランチチョコバー | 154円 |
| オーラルケアランキング第147位 | ほんとに158kcalで、これだけのおいしさがあるならすごく良い❤︎ | 詳細を見る | |
セブンプレミアム サラダチキン |
| オーラルケアランキング第39位 | 何しろ開ければ食べられるし濃すぎないジュレ的な味が丁度いい!肉質としてはジューシーで柔らかめ♡ | 詳細を見る | ||
ロッテ ZERO |
| 砂糖ゼロ、糖類ゼロなのに普通のチョコレートと変わらず甘く美味しいんです! | 詳細を見る | |||
ロッテ ZEROシュガーフリービスケット |
| オーラルケアランキング第48位 | 食感はサクサクホロッ✨甘さのバランスが絶妙で珈琲や紅茶と合う合う!! | 詳細を見る | ||
Olive Young ハニーバターベーグルチップ |
| オーラルケアランキング第50位 | 詳細を見る | |||
サラヤ 低糖質スイーツナッツ |
| ラカントなので低糖質👍 しっかり甘くて美味しいです♡ 子どももパクパク食べていました😆 | 詳細を見る | |||
ピアンタ 低糖質パン |
| 食べごたえのあるパンで、そのまま食べても おいしい😋 キャラメル味。 ほろ苦い感じが甘過ぎなくて、良いアクセント! | 詳細を見る | |||
ZEMB ゼンブヌードル |
| 食感もボソッとしたりせず、ちゃんとコシのあるツルッとした麺で美味しかった! | 詳細を見る |
❀ryo❀さんの人気クチコミ
❀ムラにならない!マニキュアのキレイな塗り方❀私がマニキュアを塗るときに気をつけていることです!実際に塗ってる動画もあるのでぜひご覧ください💭シアーな発色のものやラメ系はムラになりにくいのでおすすめです!そして塗りやすいおすすめのネイルポリッ...
2092
- 2021.08.11
私は食べることが本当に本当に大好きで、朝から晩まで3食きっちり食べたい派です!! 私の大好物は豆腐やはんぺん、のり、、などなどヘルシーなものなのですが、大食いなのもあり、ヘルシーなものを大量に食べて太ってしまうタイプです。 この時は太ったなーと思ったら筋トレをしていました。 このときはスープダイエットをしました! 私はこのスープダイエットで5kg痩せたのですが、5kg以上は痩せることができませんでした。 停滞期に入ってからは、ウォーキングをしても、筋トレをしても、ストレッチをしても、食事制限をしても痩せませんでした😭 私は下半身に肉がつきやすく、上半身だけを見れば痩せている方です。
もっと見る1916
- 2021.08.19
❀すっぴんでも美しい手に❀私が普段から気にかけていることをまとめました!冬は特に手が荒れやすく、ネイルもするので爪や手の保湿には気を使ってきました・おすすめネイルオイル・フェルナンダフレグランスネイルトリートメントマリアリゲル→香りがめちゃく...
- 2021.07.10
シャンプーやドライヤーの仕方、ヘアケアでよりサラサラつやつやな髪になれます!! 髪の傷みが大きく影響しているので、そこはケアしていかなければ!!と思って頑張っています! ・キューティクルを整える・髪を傷めない・しっかりケアする 髪の毛を「熱・摩擦」からは守りましょう!
- 2022.04.02
頭から足の先まで乾燥しまくりな私が最近愛用している保湿アイテムです! たまにサボってしまう日もありますが、しっかり保湿してから寝ると次の日がイイカンジです!当たり前のことなんですけどね、、笑 気になるものがありましたらぜひ試してみてください!
- 2021.10.24
❀女子力爆上げ最強ポーチの中身❀今までの私の経験から個人的に最強ポーチの中身をまとめました!バッグの大きさやシチュエーション、季節なども考えて、ポーチの大きさ別でまとめています!私は心配性なので少し持ち物が多いかもしれませんが、少しでも参考に...
- 2021.03.17