• 足裏樹液シート/DAISO/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 足裏樹液シート/DAISO/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 足裏樹液シート/DAISO/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)

DAISO・メディキュットのパーツボディケアを使った口コミ -【太もも編】 ⚠️3枚目の写真にビフォーアフターあります(注)

【太もも編】 ⚠️3枚目の写真にビフォーアフターあります(注) #足裏樹皮シート#ヨモギ #話題沸騰#人気商品#デトックス #むくみ解消#毒素排出 SNSで話題の足裏樹皮シート! 昨日投稿した足裏樹液シートゲルマニウムに続いて今回はヨモギを太ももに貼ってみました! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【足裏樹液シートヨモギ】 2枚入り ¥100(ダイソー) ●おやすみ前に貼って爽やかな目覚めを❤︎ 【トリプルポイント】 ●ヨモギ ●ドクダミ ●ビタミンC 【全成分】成分は種類によって異なります! ヨモギ末、ドクダミ末、ビタミンC、ビワ葉末、 キトサン、唐辛子パウダー、イオンパウダー、ゲルマニウム、デキストリン、木酢末、竹酢末 ●体内の余分な水分を出してくれる効果がありむくみの解消に効果があります! ●毒素の排出も同時に行ってくれます! シートに含まれる有効な成分が体の外側から働きかけて、寝ている間に水分と毒素を体外に排出してくれます! ●毒素が溜まると? むくみや冷えなどの体には多くの悪影響が! ●自宅で簡単に毒素排出ができる足裏樹液シート! ●足だけにとどまらず気になる部分にも! ※TVで見ました! お腹、背中、ふくらはぎ、ふともも、二の腕など 【使用法】 ①固定テープからはくり紙をはがします! ②樹液シートの印刷面側を固定テープの中央に貼ります! ③足の裏や気になる部分に貼ります! ※最長6時間使用可能! ※粘着力はこのシリーズ弱いため#メディキュットを使用!足先から腰まであるタイプ! あとは、寝て起きてはがすだけ❤︎ ④使用後に足のベトつきを感じる場合は濡れタオルなどで拭き取ります! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ヨモギの香り結構します❤︎ 貼って数分後、貼っている場所確実に温かくなっていき眠たくなってきたので寝ます💤 朝起きると、3枚目です!(〃ω〃)⚠️ ドロドロした茶色い毒素が固まっていました! 今回の方がたくさん出ているようで硬くなり、シートが膨らんでいます! 今回は太ももにやってみましたが、やはり身軽になります! むくみ、冷え性にも効果はあります❤︎ 犬の散歩の時いつも冷たくなる足がなぜか温かい!予想以上に効果がある商品かもしれません! この足裏シートをしてから1週間以上出てた熱が治まり、そして体調が回復してるのが手にとったかのようにわかります! 病院にも通っていました(抗生物質、解熱剤など) インフルエンザの検査は陰性でした! その原因不明の熱から脱出できました! 体調が悪い方、一度試してみてください! 最後まで見て頂きありがとうございました♡

おすすめアイテムDAISO×レッグ・フットケア

足裏樹液シート / DAISO

足裏樹液シート

フットケアランキング第21位

おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪

リフ足シート / DAISO

リフ足シート

• 保存数:1902件

夜に貼って寝るだけ!朝起きて剥がしてみると… めっちゃスッキリ!

フットマスクパック / DAISO

フットマスクパック

フットケアランキング第14位

これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️

DAISO×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ネルちゃん😆体調不良良くなってきた? けっこう長かったでしょ💦💦 足裏シート何処でも売ってるかなぁ あちきもスッキリ目覚めたいよ〜🥺

• honey

honey@chanelgalねるちゃんは私!

• honey

honey@chanelgalちゃうわ!アンちゃん!

• honey

honey@colorful_make_dgxiそれがねるちゃん! あのねこれ毒素を出すデトックスだけでなく1週間以上出てた熱治ったの!このシリーズは医学はわからない医薬品でもないけど何かあるはずなんだよ!

• yuna**

yuna**効果大ですね❤️ フォローさせて頂きました!

• honey

honey@fabulous_cosme_vdhありがとうございます😊

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ほほぅ❣️何が効くか分からないね 薬で解決しなくても良くなるなら 足裏シートには何か秘密があるんだ😍 デトックスって大事かも😆 足裏シート探しに行ってくるよ〜🤧ズピ

honey@colorful_make_dgxiうん^_^

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgalじゃあマカリゾのレビュー先に お願いします💖

• honey

honey@colorful_make_dgxi頑張るわ、ピギーより日本で買ったやつの方を先に作ってる、マカリゾね😁

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgalうんうん∩^ω^∩早く見たい〜💕💕 翻訳作業お疲れっす❣️ ピギーちゃんの魔法🧙‍♀️www

• honey

honey@colorful_make_dgxiあとエリザ買ってあるけど翻訳できてないから多分来週くらいになるわーエリザ可愛いよね❤️

• honey

honey@colorful_make_dgxi調子悪いのなら尚更買ってみて、2日続けて今日もやるかもだけど全部出し切る予定だよ、みんな買うって❤︎

• gaho《がほ》

gaho《がほ》さっきの続きだけど、ちょうどゲルマニウム持ってるの。使ってみる!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgalえっ🤣🤣🤣笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

• honey

honey@gahoxxxマジで全身やろおもた?冗談やでー私はゲルマニウムだけで治ったから笑

• honey

honey@gahoxxx通販のたくさん入ったやつも効くかしらんけど気にはなっている、2枚で100より安かった、

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgalふーむ、、、🤔🤔🤔まずは足裏から、、、

• honey

honey@gahoxxx全くかぶれないけど、粘着よわいから、全身はYouTubeとかのひとがやる感じではあるよ笑

gaho《がほ》@chanelgalかぶれない⁉️⁉️⁉️

honey@chanelgalbyサビちゃん♡

• honey

honey@gahoxxxワンセットで治ったけども全バリする人もいるらしいよ、毒素を出しに!やっぱドクダミだわ、てかいっそドクダミ風呂もありかも、庭に咲いてたら摘んで乾燥させてネットにいれてほいって!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgalあ、見た見た!でもいまワンセットしかないから、買ってこなきゃ!!!

• honey

honey@gahoxxxあと生理不順なのにいきなり朝起きたら来た!こんな偶然は重ならないような、ミラクルだったのかもしれないけど調子優れない人に同じような効果があるか検証して欲しいんだ!

• honey

honey@gahoxxx酷かったら全身貼るのも試してみて😁

gaho《がほ》@chanelgalりょ❤

• honey

honey@gahoxxxわっこっちにきた!うん、着圧ソックス履いて早めに寝るだけ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すごい❗体調が良くなるほどの毒素取ってくれてるのか💨確かにいっぱい毒素取って貰った様子💨足裏はまだ分かるような気もしたけど、太もももこんなに⁉️これ、どんどん上に上がってくるのかしら?どうせなら全身の毒素取って貰いたいよね💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal試してみる🎵

• honey

honey@dashimaki_買いなはれ買いなはれ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal私そのシート真っ黒にする自信ある💨 てか、私そのものが吸いとられてなくなるんじゃなかろうか💨

• honey

honey@dashimaki_だしまっぎも元気やけど老廃物除去にどない?

honey@dashimaki_あはは🤣

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第4位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第5位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第6位

めぐりズム

フットケアランキング第7位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第8位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:1979件
フットケアランキング第9位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第10位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

フットケアのランキングをもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>

バスト・ヒップケアランキング第3位

ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第5位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

バスト・ヒップケアランキング第6位

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

BODY MORE

ホワイトパーツセラム

バスト・ヒップケアランキング第7位

ベタベタしない! これすっごい良かった! 塗ってすぐサラッとしつつ、しっとり!

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第8位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第9位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

Cossorin'

おしりクリーム

バスト・ヒップケアランキング第10位

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)