Product affiliate324437img small

mixim Perfumeシア美容 オイルミスト

• シア美容 オイルミスト/mixim Perfume/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シア美容 オイルミスト/mixim Perfume/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シア美容 オイルミスト/mixim Perfume/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シア美容 オイルミスト/mixim Perfume/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mixim Perfume シア美容 オイルミスト(ボディオイル)の口コミ「🌸24時間、保湿🌸୨୧┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸24時間、保湿🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ mixim Perfume  シア美容オイルミスト 内容量:100ml 参考価格:1,400円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   自然科学から生まれた新ナチュラルヘアケアブランド 「mixim Perfume(ミクシム パフューム)」から全身に使えるオイルミストのレポ🌸    皮膚科医と共同開発されたシア美容オイルミストで使用シーンはとっても豊富❗️✨  ✅シャンプー前の頭皮マッサージオイルとして ✅シャンプー後の保湿トリートメントとして ✅ヘアスタイリングとして ✅お肌の乾燥を防ぐボディケアオイルとして ✅ハンド&ネイルケアオイルとして ✅UVケアオイルとして ✅フレグランスオイルとして  頭の先から足の爪先まで全身に、しかも24時間どんなシーンでも使える美容オイルです✨   使いやすいスプレータイプで、香水瓶の様なパッケージがとっても可愛い😍💕  サラッとしたテクスチャーで保湿オイル系ではベタつきの少ないタイプに感じました♫   「有機ラベンダーオイル原料」と「生セラミド」を配合しており、 90%以上が美容成分でできているので、うるおいはバッチリ❗️  ウルウルとした保湿感で、お肌も髪もしっとりとさせてくれます❤️ シアオイル、ホホバオイルなども贅沢に配合されているので、 これで潤わない訳はないよね😍💕   私は髪にシュッとかけて手になじませて、その手のまま足にも塗っています😉⭐️ めんどくさがりなので、スプレータイプで、しかもそのまま全身に使えるのは便利すぎてハマります🥰❤️❤️  ふんわりと香るラベンダーの香りはスッキリとした爽やかさで、 安眠できそうな良い香りです😌☘️  しかしオイルがスプレーって想像以上に使いやすい✨ これのミニサイズが出てくれないかな😆💕ポーチに入れておきたい✨   シリコン・石油系界面活性剤・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方です♫        #シア美容オイルミスト #シア美容オイルミスト4 #美容オイル #コスメ #美容 #スキンケア #オイル美容 #pr #保湿 #美肌 #化粧品 #オーガニック #乾燥肌対策 #オーガニックコスメ #美肌ケア #乾燥肌 #保湿ケア #コスメ垢 #美容垢 #ヘアケア #オイル #ネイルオイル #プチプラコスメ #香水 #プチプラ #女子力 #乾燥 #乾燥対策