【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!\🌸春の新色追加🌸/..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

\🌸春の新色追加🌸/   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ クリオ プロアイパレット ・02.Brown Chox ・03.Coral Talk ・04.Street Brick ・05.Rusted Rose ・06.Street Pastel ・07.Peach Groove ・08.Into Lace 🌟New🌟・09.Botanic Mauve ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   1月に8色レビューをしたばかりなんですが、新色の09をゲットしたので全部並べてみました(`・ω・´)  01のシンプリーピンクだけ持ってないのでそれ以外の全色になります!   ▶︎プロアイパレットはマット、ラメ、グリッター、シマーなど様々な質感の入った10色パレット!  ▶︎しっとりとした粉質で肌付きと発色が良いのもお気に入りポイント!   。.▷◁- - - - -  - - - - -▷◁.。 ✔︎02.Brown Chox ベーシックなブラウン系のパレット。 マット4色・パール3色・グリッター3色の構成。 ベース色から締め色、ラメまでしっかり揃ってる🙆‍♀️  ✔︎3.Coral Talk コーラル・ピンクブラウン系のパレット。 マット5色・パール2色・グリッター3色の構成。 人気のコーラル系!イエベ春さんは絶対好きなやつ。 プロアイパレの中でも、 これ持ってる人が多いイメージがあります🤔  ✔︎04.Street Brick 赤みブラウンが揃ったテラコッタパレット! マット3色・シマー3色・パール1色。グリッター3色の構成。 私はこれが1番好き(*´◒`*)💕かなり使ってるので、スウォッチ写真でも減ってるのがわかる笑 濃いめの色が多いパレットです。  ✔︎05.Rusted Rose くすみローズ系のパレット。 マット3色・シマー3色・パール1色・グリッター3色の構成。 04 Street Brickと似てるんだけど、 04は黄みより、05は青みよりかな? モーブ系の色みが好きならこっち。  ✔︎06.Street Pastel ピンク・コーラル系のパレット マット4色・シマー1色・パール2色・グリッター3色の構成。 春に使いたくなる様なふんわりパステルなパレット。ひたすら可愛い。  ✔︎07.Peach Groove ピーチピンク・コーラル系のパレット。 マット4色・シマー2色・グリッター4色の構成。 06Street Pastelよりもピーチに傾けたパレット。桃パレ。これもイエベ春さん好きなやつー(*⁰▿⁰*)💖🍑💖  ✔︎08.Into Lace 02よりもミルキーな色合いのブラウンパレット。 マット5色・グリッター5色の構成。 柔らかいベージュ、ブラウンのマット、 キラキラのグリッターのパレットで、 シマーやパールなどがないのも特徴。   New🌟✔︎9.Botanic Mauve なんと新色はオールマット! しっとりとした粉質で、淡い発色のマットながら肌つきはとてもいいです🙆‍♀️  今期こういったニュアンスカラーのパレットをよく見るけどトレンドなのかな。 先述の通り、発色は淡めなのでレイヤリングで憂いのある奥行きがとてもきれい。  アイブロウにも使える陰影カラーなパレットです。  ・08Into Laceと比較 08Into Laceはベーシックなブラウン系とラメグリッター、09Botanic Mauveはくすみピンク系のブラウン。 多分使いやすいのはグリッターも入ってる08かなぁ。  ・ホリカホリカ My Fave Mood Eye Paletteと比較 最近出たマットパレットといえばホリカホリカ。 ホリカホリカの方がほんの僅かに彩度が高めで、ラメ入りが2色あります🙆‍♀️ クリオ09番からグレーみを抜いた感じ。  すごく似てるんだけど、私は黄みの強めなホリカホリカの方が使いやすく感じる。 クリオ09はくすみ系カラーが好きな人に◎だと思います♡   。.▷◁- - - - -  - - - - -▷◁.。  最後まで見て頂きありがとうございます🌟 前半は以前の投稿のコピペですが、まとめられてよかった…(:3_ヽ)_ 9色もあると投稿できる枚数の関係で没になる画像や動画が多くて悲しい🥲  少しでも参考になれれば嬉しいです✨   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #自分ウケコスメ #自分ウケメイク