1. コスメクーポンガチャ
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE|3CEを使った口コミ 「⁡⁡⁡韓国コスメ🇰🇷⁡⁡⁡୨୧┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

⁡ ⁡ ⁡ 韓国コスメ🇰🇷 ⁡ ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 3CE マルチアイカラーパレット Overtake Beach Muse ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 先日のユニサロンライブを見て3ceデビューを果たしました😍♡ ⁡ ずっと気になってたけど偽物も多くて中々買えないでいたんですが、 ユニサロンで紹介してる&公式ストアということで安心してお買い物💖 ⁡ ⁡ Qoo10メガ割より結構前に買ったけど、届いたのはメガ割で買った物の後だったから到着までは遅めの印象でした 🛍 ⁡ ⁡ 色々買ったんですが、投稿枚数上限の関係でアイシャドウのスウォッチ!✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ *:.。.*.:*・゚.:*・゚* ▶︎Overtake アイシャドウパレットの中でも人気!と紹介されていたオーバーテイク🌟 実際よく使っている方も見かけるので気になってました👀💓 ⁡ 美容系YouTuberの方もメイク動画で使ってたりしましたね💓 ⁡ 赤み系のココアブラウンカラーのパレットで、ベースカラーにもなるベージュも入っているので使いやすいパレット! ⁡ 全体的に深みのあるカラーですが、ブラシでつけると思ったよりも濃すぎずに調節が可能です🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎Beach Muse これがもう一目見て買おう!って決めたカラー!✨ ⁡ 春色の可愛らしいカラーの揃ったパレットなんですが、深みレッドなどの締め色まで揃っているのでこのパレットひとつで儚い系にもチャイナメイクの様なハッキリした系にも慣れるのがすごい…✨ ⁡ ちょっと失敗したかなーと思ったのが、青みの様にも見えるくすみ系の色みも入っているのでそこだけ減らなそう笑 (青みピンク使うと殴られた顔になる民😌) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ *:.。.*.:*・゚.:*・゚* ⁡ さすが3ce!という感じの粉質で人気の理由も納得…💓 ⁡ 3ceお高いんですけど、たまーに公式ストアでもセールを見かけるのでその時にまた買い足そうかな💞 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #3ceeyeshadow #stylenanda #スタイルナンダ #スタイルナンダ3ce #コスメ購入品 #韓国コスメ購入品 #マルチアイカラーパレット #オーバーテイク #イエベ春 #イエベ春コスメ #スリーシーイー #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメマニア #韓国コスメ🇰🇷 #スウォッチ動画 #アイシャドウ大好き #コスメオタク