• ラストオート ジェルアイライナー/Bbia/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストオート ジェルアイライナー/Bbia/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストオート ジェルアイライナー/Bbia/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラストオート ジェルアイライナー/Bbia/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラストオート ジェルアイライナー/Bbia/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラストオート ジェルアイライナー/Bbia/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Bbia ラストオート ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「ブルベにおすすめのジェルアイライナー!⁡⁡⁡韓国コスメ🇰🇷⁡..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

⁡ ⁡ ⁡ 韓国コスメ🇰🇷 ⁡ ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ BBIA(ピアー) ラストオートジェルアイライナー 全13色 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ ⁡ ⁡ 今日はSNSでも話題になっていた涙袋アイテム! ⁡ ⁡ 涙袋に最適!なアイテムではあるんですけどアイライナーなんですよね👀✨ ⁡ 特徴的なのが全13色ある中で、アイライナー、シャドウライナー、コンシーラーライナーとカテゴライズされています。 ⁡ ⁡ ⁡ 私が買ってみたのは6色❣️ ▶︎シャドウカラー ・08 エンジェル ・09 ローズゴールド ・10 ウェディングピーチ ▶︎コンシーラーカラー ・11 リネンベージュ ・12 クリームベージュ ・13 ピーナッツベージュ ⁡ ⁡ ⁡ シャドウカラーは涙袋のハイライトカラーにぴったりのパール入りのツヤっとしたカラー。 ・08 エンジェル ピンク系 ・09 ローズゴールド コーラルピンク系 ・10 ウェディングピーチ ピーチベージュ系 といった色みで可愛らしくしたいときは08エンジェル、汎用性が高いのは10ウェディングピーチかな✨ ⁡ ⁡ これがメインと言っても良いようなコンシーラーカラーは、涙袋だけじゃなく小さいシミや肌のアラをピンポイントで隠すのにも使えます。 ・11 リネンベージュ 少しピンクみのあるライトベージュ ・12 クリームベージュ ほんのりイエロー系のベージュ ・13 ピーナッツベージュ 涙袋の影になるシャードカラー 公式サイトだと、11がブルベ向け、12がイエベ向けになっているんですが、色白な方の私には若干12が暗く感じるので11の方が使いやすいかな🤔✨ 11、12のコンシーラーは他のカラーに比べると芯が硬めに感じます。 ⁡ ⁡ 肌にすぐにピタッと密着してくれるので、描いた後にボカすのはほとんど無理に近いです笑 その分耐久力も高いので色もちはバッチリ! ⁡ ⁡ ▶︎この中でも私がイチオシなのは13ピーナッツベージュ💖 今まで涙袋ライナーといえばリキッドライナーのイメージでしたが、クレヨンの様にスルッと描けるので簡単にナメクジを作れます🙆‍♀️💕 ⁡ ⁡ ⁡ そして何と言ってもこのアイライナーたちは先端が2mmほどの細さなのでとっても使いやすい✨ ⁡ ⁡ 私が買ったのはQoo10のBBIA公式ストアで1+1+1で2,000円だったので一本666円くらい💓1+1もあったよ🙋‍♀️ ⁡ 個人的なオススメとしては、08、11、13の組み合わせが最強だと思ってる(*´◒`*)💕 ⁡ これもQoo10メガ割対象になってて20%オフクーポン 1+1+1が2,000円→1,600円 1+1が1,499円→1,199円 になってました👀💓 ⁡ ⁡ 目元になめくじ欲しい方は要チェック✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #bbia #ピアー #ラストオートジェルアイライナー #コンシーラーアイライナー #シャドウアイライナー #涙袋アイライナー #涙袋ライナー #涙袋メイク #涙袋ぷっくり #涙袋シャドウ #アイライナー #アイライナーペンシル #ジェルライナー #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国コスメ🇰🇷 #コスメ購入品 #コスメ購入品レビュー #qoo10メガ割 #メガ割 #qoo10購入品 #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムBbia×ジェルアイライナー

ラストオート ジェルアイライナー / Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ラストオート ジェルアイライナー スリム / Bbia

ラストオート ジェルアイライナー スリム

”持ちはめちゃめちゃ良いです!! 一度乾けば、全然落ちません👍”

ジェルアイライナー

ラストオートジェルアイライナー ウィンクエディション / Bbia

ラストオートジェルアイライナー ウィンクエディション

”スルスル描けるのに密着力半端ない! ステイすると擦ってもよれないし、 ラメ飛びしないし最高最強😍”

Bbia×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

レアフィットジェルペンシル

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

dasique

スリムジェルアイライナー

”くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。”

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

MARY QUANT

ウィンク ライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストオート ジェルアイライナー

• 0.3g: 1,350円
(税込/編集部調べ)
Bbia(ピアー)
skyvia
■よりスリムになった3mmペンシル☆ なめらかで途切れにくく、スルスルと描けます◎ ■水や汗で消えにくい強力ウォータープルーフ! にじまず鮮明なアイラインをキープ! ■綺麗なラインを一日中キープ! 一度のタッチで鮮やかに発色!快適な描き心地♪