3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「マジョリカマジョルカ🌸#コスメ購入品🌸..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

マジョリカマジョルカ  🌸 #コスメ購入品 🌸    ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE330 マサラチャイ BR331 シナモン BR332 胡桃 BE384 コルク BR583 テディ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  先日発売した新作と人気色をゲットー  【BE330 マサラチャイ】 ゴールドパールが輝くピンクブラウン。 柔らかい色味でベースカラーにピッタリ。  【BR331 シナモン】 グラマラスに輝くオレンジブラウン コーラルにゴールド系のラメが輝くカラー。 店頭だと1番売り切れが多かったイメージ  【BR332 胡桃】 ラメで立体感が際立つ王道ブラウン ミディアムカラーのブラウンがかなり使いやすい! ピンクゴールド系のラメで肌なじみもバッチリ。  【BE384 コルク】 シルバー系のラメの入ったピンクベージュカラー。 優しい色味なのでベースカラーとしても◎ さすが人気カラー!微細なラメがキレイ✨  【BE583 テディ】 赤みのローズブラウン。こちらもシルバー系のラメ。 メインカラーにも下まぶたに使っても可愛そう♡   どの色も使いやすいカラー 個人的にはオレンジ系のマサラチャイ、シナモンがお気に入り❤️    #マジョリカマジョルカ #マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ #コスメ #プチプラコスメ #アイシャドウ #シャドーカスタマイズ #メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #マジョマジョ #majolicamajorca #cosmetics #コスメ好き #コスメ購入品 #プチプラ #アイメイク #マサラチャイ #シナモン #化粧品 #胡桃 #eyeshadow #新作コスメ #コスメオタク #秋コスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• うさもっち

うさもっちコメント失礼します🙏 私もめいさんと同じくイエベ春なのですが、コルクって馴染みますか??ブルベカラーな気がして買う勇気出なくて……!

• うさもっち

うさもっち@viola424stk大丈夫ですよよよ! シルバー系のラメ初めてなのでビビりながら買ってみますね👍 とても参考になりました!ありがとうございます🥺

• めいチャン@🐯

めいチャン@🐯@mochimochi_uいえいえ!大丈夫ですよ😊大掃除していてお返事が遅れました💦 マサラチャイもほんのり赤みのあるピンクコーラルなカラーなのでイエベ春でも使いやすいカラーだと思います✨ ただラメがシルバー系なので、ここはちょっとイエベ向けとは外れてしまうかなと…(´・ ・`) 私自身はラメの事は全く気にせず使っています笑 少しでもお力になれれば嬉しいです🌸

• うさもっち

うさもっち@viola424stkやはりですか🤔 胡桃買ってみます! セットでマサラチャイの方も買いたいのですが、使いやすいですか??重ねて質問すみません…😣

• めいチャン@🐯

めいチャン@🐯@mochimochi_uコメントありがとうございます🌸 一目惚れでコルクを買ったんですが、 うさもっちさんの仰る通りブルベカラーなので、正直中々使いこなすのは難しいです💦 涙袋に赤メイクとして使うとかならアリな感じはしますが、イエベ春でしたらシナモン、胡桃の方が断然オススメです🌼

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:102063件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能