• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイエットを使った口コミ 「わたし、かわります※顔面注意報 わたしは小..」

もたこ *Ü*
  • もたこ *Ü*

わたし、かわります ※顔面注意報  わたしは小学校でも中学校でもいじめられっ子でした  常に周りの顔色を伺い 毎日のように悪口を言われ  毎日のように嫌がらせをされ …とても楽しくない毎日でした  もともとの性格もとてもネガティブで極度の人見知りでしたが  いじめにあったせいか自己肯定感もとても低いです  自分の自信があるところがひとつもありません  そんなわたしですが今度の春 高校生になります  もういじめられたくないし もういやな思いをしたくないし  もう自分を消したくないし もう辛い涙を流したくないし  …もうこんな自分はいやです  なので高校デビューに向けて自分磨きはじめようとおもいます  今までのわたしは「どーせぶさいくだから」「どーせ太っているから」  などと言い訳をして逃げてきました  でももう逃げないです  ぶさいくなりに ぽっちゃりなりに 頑張ろうと思います  中の下あたりを目指して頑張ります  よろしくお願いします  絶対に今のわたしよりかわいくなって高校生活をたのしみます #ダイエット #自分磨き #かわいくなりたい #ももせ生まれ変わり大作戦 #高校デビュー #はじめての投稿

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬その気持ちを持ってるだけでもう凄く可愛いです(><) 頑張ってください!!応援します‪❤︎‬‪

• もたこ *Ü*

もたこ *Ü*@f_u_k_a_s_eありがとうございますがんばります(ง •̀_•́)ง

• u k i

u k i応援してます◡̈⃝︎⋆︎*

• もたこ *Ü*

もたこ *Ü*@iamukiありがとうございます( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

もたこ *Ü*さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)