• もたこ *Ü* on LIPS 「わたし、かわります※顔面注意報 わたしは小学校でも中学校でもい..」(1枚目)
  • もたこ *Ü* on LIPS 「わたし、かわります※顔面注意報 わたしは小学校でも中学校でもい..」(2枚目)
  • もたこ *Ü* on LIPS 「わたし、かわります※顔面注意報 わたしは小学校でも中学校でもい..」(3枚目)

もたこ *Ü* on LIPS 「わたし、かわります ※顔面注意報 ..」

わたし、かわります ※顔面注意報  わたしは小学校でも中学校でもいじめられっ子でした  常に周りの顔色を伺い 毎日のように悪口を言われ  毎日のように嫌がらせをされ …とても楽しくない毎日でした  もともとの性格もとてもネガティブで極度の人見知りでしたが  いじめにあったせいか自己肯定感もとても低いです  自分の自信があるところがひとつもありません  そんなわたしですが今度の春 高校生になります  もういじめられたくないし もういやな思いをしたくないし  もう自分を消したくないし もう辛い涙を流したくないし  …もうこんな自分はいやです  なので高校デビューに向けて自分磨きはじめようとおもいます  今までのわたしは「どーせぶさいくだから」「どーせ太っているから」  などと言い訳をして逃げてきました  でももう逃げないです  ぶさいくなりに ぽっちゃりなりに 頑張ろうと思います  中の下あたりを目指して頑張ります  よろしくお願いします  絶対に今のわたしよりかわいくなって高校生活をたのしみます #ダイエット #自分磨き #かわいくなりたい #ももせ生まれ変わり大作戦 #高校デビュー #はじめての投稿

• u k i

u k i応援してます◡̈⃝︎⋆︎*

• もたこ *Ü*

もたこ *Ü*@iamukiありがとうございます( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• 深瀬

深瀬その気持ちを持ってるだけでもう凄く可愛いです(><) 頑張ってください!!応援します‪❤︎‬‪

• もたこ *Ü*

もたこ *Ü*@f_u_k_a_s_eありがとうございますがんばります(ง •̀_•́)ง

• ィ

鼻と口元の画像で美人すぎて禿げました(˙◁˙)パア