1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ベビーワセリン/健栄製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリン/健栄製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリン/健栄製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリン/健栄製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリン(ボディクリーム)の口コミ「ベビーワセリン100g健栄製薬株式会社イト..」

139
  • 139

ベビーワセリン 100g 健栄製薬株式会社 イトーヨーカドーネットスーパーで税込605円 これ間違いなくリピる。 パケ ・あかちゃんから大人まで ・お肌に優しい ・無香料、無着色、パラペンフリー ・成分→白色ワセリン 感想 ・健栄製薬!消毒用エタノールとか手ピカジェル作ってる会社やん!なんか安心感! ・チューブなので使いやすい ・ヴァセリンより純度が高い ・こどものおしりかぶれ対策にも使える ・めちゃ伸びる ・鼻かみすぎて鼻痛くなった時にも使える ・気温が低くなると固まりやすくなるけど、ベビーワセリンそんなことなく柔らかい ・つけすぎ注意!テカテカになる ・クレンジングにも使えるとどこかでみてやってみたけど、クレンジングには向かない ↑一応マスカラとかも落ちるけど、落ちたマスカラが顔のあちこちにくっついて取れない。 ↑乳化ができないので全然落ちない ↑ベビーワセリン落とすのになかなか時間かかる。 #健栄製薬 #ベビーワセリン #ワセリン

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに”

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI

”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!”

ガブリエル シャネル ボディ クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る