クレンジングと洗顔、2つの役割で使える✨ たっぷり含ませたコットンでふき取るだけ✨ 簡単で楽ちんで有難い♡ ダブル洗顔や洗い流しは不要 だから、忙しい日のクレンジングや、朝の洗顔にも、めちゃくちゃ使ってる✨ オイルフリー アルコールフリー 無着色 なので、肌にやさしく使えていて とりあえず、ツルん✨スベスベになるから もうヤミツキですがな💖 香りもフォレストフローラルの爽やかでやさしい香りがめちゃくちゃ癒される♡ 北海道産のアカシア蜂蜜 プロポリスエキスに温泉水 ローヤルゼリーを植物系乳酸菌で発酵させて得られる、乳酸菌発酵液。 拭き取った後、ツルツヤ感もあり、化粧水いらないんじゃないかな? と思うぐらい、お肌がうるうる♡ こちらのクレンジング洗顔水はマジで購入して良かった🧡🧡 今後も続けて使いたいと思えたよ✨
もっと見るおすすめアイテムWELEDA×ボディクリーム
WELEDA スキンフード | 1,540円 |
| ボディクリームランキング第193位 | これだけですごいもちもちした肌になります。柑橘系の匂いでいい香り♡ | 詳細を見る | |
WELEDA スキンフード ボディバター | 4,180円 |
| ネイル用品ランキング第130位 | こってりですが、塗ると溶けるように馴染みます◎ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディバター | 4,180円 |
| こっくりと重ためのクリームだけど肌に乗せるとすーっと馴染んでいってめちゃくちゃしっとりする😍 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第98位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第32位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第191位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第94位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第103位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第129位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第25位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | ||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る |
さこつすきーさんの人気クチコミ
◆ROGER&GALLETフィグパフュームウォーターLIKE◎フレッシュで甘いイチジクの香りオーデコロンなので香りがキツくない普段使いしやすい他の香水メーカーと比べて価格が安い著名な調香師フランシス・クルジャンの作品DISLIKE△ボトルデザ...
- 2020.02.12
◆NatureHonyやさしく潤うクレンジング洗顔水◆WELEDASkinFood◆資生堂 飲む肌ケアわたしのズボラ保湿セット!!!✍️なにもかもがめんどくせえ…化粧落とすのダルすぎる…なにがスキンケアじゃ…やってらんねーよそんな夜にわたしが...
- 2020.01.13
◆VECUAHoneyワンダーハニーラブリップチュジョイフルラブ◆VECUAHoneyワンダーハニーピーチーズチークフルーティー✍️ワンダーハニーのハートシリーズ♥️🍯ただひたすらにかわいい🤤💓💓ほんのりとジューシーロッソの香りがするのも堪ら...
- 2020.02.14
◆BOTANISTボタニカルヘアバームLIKE◎レモンバームとゼラニウムを中心としたハーブの香りが良い🌿ハンドクリームとしても使える🙌ヘアダメージ補修成分配合で髪に優しいウェットな質感に仕上げてくれるDISLIKE△つけすぎ注意生際〜おでこに...
- 2020.02.19
◆MAISONDETEAリッチペアマスクLIKE◎とにかく香りが好き💓紅茶の香りで癒されます☕️パッケージがかわいいサラサラ系の仕上がりツヤが出るうねりが落ち着くDISLIKE△保湿力が足りない髪が絡まるアホ毛が目立つ✍️アールグレイの香りが...
- 2020.02.20
◆【BioplebyCosmeKitchen】2021COSMESUMMERKIT①【giovanni】250ml2chicモイストシャンプー②【giovanni】250ml2chicモイスト コンディショナー③【Forganics】ブライト...
- 2021.07.03