E806dc6a44f95a258e3137c6 1579070491 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア マスク

• メゾン ドュ テ リッチリペア マスク/MAISON DE THÉ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア マスク/MAISON DE THÉ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア マスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「◆MAISONDETEAリッチペアマスクL..」

xxきxうx
  • xxきxうx

◆MAISON DE TEA リッチペアマスク LIKE◎ とにかく香りが好き💓 紅茶の香りで癒されます☕️ パッケージがかわいい サラサラ系の仕上がり ツヤが出る うねりが落ち着く DISLIKE△ 保湿力が足りない 髪が絡まる アホ毛が目立つ ✍️ アールグレイの香りが大好きなので、とにかく香り重視で買いました。 実際使ってみると紅茶の良い香りが浴室に広がり、すごくリラックスできます☕️💓 「アールグレイ」と謳っておきながら、全然アールグレイの香りじゃない商品がたくさんあるので、期待半分不安半分だったんですが、これは本物のアールグレイに近いと思いました👍 (2009年発売のロクシタン、ベルガモットのオードトワレを思い出す香り。あれももう売っていないんだろうな。) テクスチャは緩め。 乾燥する冬の時期には物足りない…アウトバストリートメント必須ですね。 シリコン系の成分が入っているので、指通りとか滑らかになる効果があるはずなんですけど、乾かす時にも髪が途中で絡まりました…私の髪が乾燥しすぎなだけかもしれないですが💦💦 やっぱアウトバストリートメント必須です!! シャンプー、コンディショナーの購入は保留🤔 ごめんなさい…以下ボロクソ書きます。 もし読もうとしてくださっている方がいたら…読まなくていい内容です。 使い心地云々以前に「買うのに苦労した」という点で印象が悪いです。 以前の投稿で愚痴った通り、シャンプーとコンディショナーに巡り合えず買えなかったので、とりあえずAmazonで在庫のあったヘアパックを購入しました。 プライム会員なのでAmazon発送商品はいつもなら次の日には届くのに、こちらは何故か3日かかりました☹️💦 大手薬局やバラエティショップでの販売がなく、普段行かない場所にあるス○薬局まで探しに行ってもない…。 Amazon、LOHACOではシャンプー、コンディショナーは在庫切れ(現在はリストック済)。 あまりにタイミングが悪く、不運が続き、縁がないってことなのか…。 製品には関係のない自分の都合のですが、 発売を楽しみにしていたので、買いづらさにがっかり。 LIPSだけでも200人くらいのモニターでPRされていたと記憶しています。 多分、それ以外にもインフルエンサーに提供してPRしてますよね…それだけ配っておいて販売店少ないし、初回入荷も足りてないとか売る気あんのかよ…って思いました。 以上の理由もあって評価低めです。 #LIPS賞

• れおね🥀

れおね🥀こんにちは☆ 私も紅茶の香りが好きで、LIPSでのプレゼントも外れしまい、公式サイトの取り扱い店舗に行っても売ってないですよね( ; ; ) ネット以外だと何処に売ってるのって思います。 こちらのアウトバストリートメントが欲しい😢

• xxきxうx

xxきxうx@coral_sounds_jp0こんばんは🙇‍♀️ 取扱店になかったですね…人気で売り切れなんでしょうか?💦💦 できたら実際に香りをみてから買いたかったですし、取扱店が少ないのは不便ですよね😭 でも、わたしはとっても香りは気に入っています😌💓💓アールグレイ好きな方にはオススメです! アウトバスヘアオイルも一応今なら、AmazonとLOHACOに在庫あるので買えますよ!よろしければぜひ☕️

• れおね🥀

れおね🥀@parade_de_bijoux置いてる気配もありませんでした😭 香りは凄く良いみたいですね✨ ますます欲しくなりました✨ Amazon見てみます☆ ありがとうございます☆

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

xxきxうxさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア マスク

2020/2/10
MAISON DE THÉ
ユニリーバ・ジャパン
髪とココロ、贅沢にうるおう。紅茶発想のヘアケア。 高級茶葉から抽出したアッサムティーエキス*1と植物由来の5種類のハーブエキス*2を贅沢に配合。クリーミーな処方が特に傷んだ髪にしみこみ、内側からも補修された髪へ。紅茶の上品さとベルガモットとカモミールの爽やかさが融合した、ホッと落ち着くアールグレイの香り。 *1チャ葉エキス  *2ラベンダー花エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、セイヨウハッカ葉エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液(保湿成分)