C992339cd684c34957a9f302 1559021634 thumb

ロジェ・ガレフィグパフューム ウォーター

• フィグパフューム ウォーター/ロジェ・ガレ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ フィグパフューム ウォーター(香水)の口コミ「◆ROGER&GALLETフィグパフューム..」

xxきxうx
  • xxきxうx

◆ROGER&GALLET フィグパフュームウォーター LIKE◎ フレッシュで甘いイチジクの香り オーデコロンなので香りがキツくない 普段使いしやすい 他の香水メーカーと比べて価格が安い 著名な調香師フランシス・クルジャンの作品 DISLIKE△ ボトルデザインが1〜2年くらいで変わる (以前の方が好みでした…) 使っている内にキャップが緩んで閉まらなくなることが頻発 ✍️ イチジクの香りのパフュームウォーターです。 香水が大好きで今33種類くらい所持していますが、 1番リピートしているのがロジェガレ のフィグです。 写真の他に大きいボトルを2本、小さいのを1本捨てた記憶があるのでおそらく今6本目です。 色んな物を試したい、集めたい性格なので これだけ同じ物をリピートするのは自分の中では本当に珍しい…!! 結構癖の強い香りも好きなのですが、 TPOを気にして使えない場合も多く 休みの日や家でこっそり楽しむくらいしか 使用するチャンスがなかったりしています。 しかしこのフィグの香りは本当に男女問わず 人ウケが良いので仕事の時も使う頻度が高いです。 フィグの他にもロジェガレだと パフュームウォーター オスマンティウス エクストレドコロン テ ファンタジー を所持しています。 どの香りもラストノートが長い時間優しく香るのがすごく好きです。 フィグのシリーズはパフュームウォーターの他にも、シャワージェルやボディローションなど色んな種類のアイテムがあり、ライン使いできるのが楽しいですし、プレゼントにもおすすめの香りです。 大好きなのにこの魅力が伝えられない😑 文才がない。 香りの説明がうまくできなくてもどかしい!! ロジェガレの店舗が少ないのももどかしい!! 気になる方はぜひ公式サイトや店舗をチェックしていただきたいです!! (こんなに好きなのに年始の福袋、 ノーマークで買い忘れてとても後悔しています…) #LIPS賞

• vanilla🍒♡

vanilla🍒♡私もロジェガレ大好きです〜❤ この前マグノリアフォリと紅茶の買いました💕

• xxきxうx

xxきxうx@vanilla36Vanillaさんもお好きですか🌟どれもそれぞれ素敵な香りですよね😊💓

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:2071件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

• クリップ数:11965件

フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

xxきxうxさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ フィグパフューム ウォーター

香水(その他)
2019/2/1(最新発売日: 2019/7/5)
ロジェ・ガレ