Product thumb

日本コカ・コーラいろはす水

• いろはす水/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • いろはす水/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

日本コカ・コーラ いろはす水(ドリンク)の口コミ「こんばんは(人•͈ᴗ•͈)〜ダイエットのご..」

コチャン🌈自分らしくプチプラでもcuteになれる魔法♡
  • コチャン🌈自分らしくプチプラでもcuteになれる魔法♡

こんばんは(人 •͈ᴗ•͈) 〜ダイエットのご紹介+雑談投稿〜 ダイエットの見方!水です❢❢❢ 朝、昼、夕 なるべく1本飲むようにしています❢ 実は 北海道産まれ北海道育ちなので いろはす愛用なんです(◠‿◕) 1日水を2リットル飲むと良いと よく聞きますが冬場は寒すぎて 全然進みません。 健康とダイエットの為に なるべく飲むようにしていますが 冬場は冷え防止のため 常温で飲むように しています❢ 直接だとなかなか進まないので ストローなどで工夫して 飲んだりもしています♫ 飲み物をジュースなどから 水のみに変えるだけで すぐ効果あります♫ ぜひ、試して見てください♫ (個人差あり) ☑前回の雑談にも書きましたが百均などの新商品など 都会よりやや遅めにやってきます! インスタなどで上がっている百均の新商品を すぐ探しに行っても店頭に置いていなく 店員さんも 知らない商品がよくあります❣ その逆もありセザンヌなどプチプラの アイシャドーや口紅などは 大人気の物が残っていたりもします❢ 百均、プチプラコスメ大好きなので 新商品のオススメのコスメなど ありましたら いち早く載せて頂くとチェック出来るので 皆様、宜しくお願いいたします♫ #ダイエット#水#ウォーター#雑談投稿#北海道#百均#プチプラ#新商品