97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 thumb

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム・オイル)の使い方を徹底解説「▷▷ちふれ ボラージクリーム   ¥100..」

Koha
  • Koha

▷▷ちふれ ボラージクリーム    ¥1000 +tax Lipsで「ニキビが減る」という 口コミを沢山目にしたので、 購入してみました。 私は思春期ニキビに 約8年間ほど悩まされていて、 そろそろニキビとは おさらばしたいものです……👋 ❤︎ 使い方 🌅 手のひらの上で伸ばしてから、 顔に塗ってます。 🌃 朝プラス、 胸のあたりのニキビも気になるので、 胸にも塗ってます。 ❤︎ テクスチャー 塗りやす〜というわけでも 塗りにく!!というわけでも ない(適当) ほどほどの固さのクリームです。 匂いが変?って聞いてたけど 私は全然気にならなかった 塗った後ベタベタするけど、 量を調節したり ティッシュでオフしたら 気にならない🙆‍♀️🙆‍♀️ ❤︎ 効果 ※個人差あり 詳しい成分は他の方が 丁寧に説明して くださっているので省略 1週間ほどとりあえず使ってみましたが、 効果は割とありました👍👍👍 【顔】 ニキビが完全になくなる…… なんてことはありませんでしたが、 赤みや凸凹は明らかに目立たなくなっています。 小さい吹き出物の数も減ってます。 あと保湿力が高いので、 顔の乾燥が気にならなくなり、 同時に乾燥から来る大量の皮脂も 以前よりマシになりました。 その結果毛穴も縮小した(気がする) 【胸ニキビ】 いまんとこあんま顕著な効果はなし ↓ ちなみに私のスキンケア ↓ ハトムギ化粧水 無印良品 敏感肌用乳液・しっとり ちふれ ボラージクリーム ニキビできるからベタベタすんの 嫌〜と思ってましたが、 むしろ保湿した方が ニキビできにくくなった(私の場合) こんな感じでした。 まだ1週間しか使ってなくて、 当然これからまた変化があると思うので、 なんかあったら 追記します ちょっと高いけどなかなか減らないので コスパも良いし 迷ってる人は 是非買ってみてください!!!

ボディクリーム・オイルランキング

ボディクリームのランキングをもっと見る

Kohaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
ちふれ(Chifure)