97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 thumb

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「✨ちふれ✨✨ボラージクリーム/¥1000✨..」

waka@フォロバ100%
  • waka@フォロバ100%

✨ちふれ✨ ✨ボラージクリーム/¥1000✨ これもLIPSで見かけてからずーーーっと気になってたんだけど、なかなか無くて😭 しかも、テレワークになったから、ホンマに外行くことないし😭 外出も自粛せないかんし😭 新コロ憎い😭新コロまじ覚えとけよ😭 と、思いながら鬱々してると、 なんと近くのスーパーに有りました!!🤭✨ 新コロ自粛言われる前からずーーーっとずーーーっとドラッグストア探してたのに無かったのに!! なんと、卵買いに行ったスーパーに有った!! 感動や😭😭😭😭 と、いうことでさっそく使ってみた! ホンマ私、生理ニキビめっちゃ出来るから、下手したら前のニキビ治る前に新しいニキビ出来たりするのね😱😱 後、なんかテレワークでお菓子自由に食べて良くなったから、めっちゃニキビ出来たし😱😱 それは私が悪いんだけど😌 まぁ、そういうことで、頬に大人のくせに思春期ニキビみたいな元気なニキビさんが3匹ほど居たの🤣🤣 で、これ塗って寝てみたら😌 ちょっとマシになってる!! 滅茶苦茶凄い効いたって訳ではないけど、何か落ち着いた気がする! これはちょっと経過観察ですな🤔✨ 1000円やけど、全身使えるみたいだし! なにより、ベタベタしない! 素晴らしい🙏💕✨ ただ、なんだろ うーん インスタント焼きそばみたいな臭いがする🤔 これ、私だけかも知らんから、参考にしたら良くないかも!🤣🤣 でも、なーんか、薄っすらとインスタントの焼きそばやーん?みたいな臭いがする🤔 別に焼きそば嫌いやないから良いねんけど🤣 匂いに関しては他の方のレビューとかも参考にしてくださいね🤣🤣 でも、効きそう!! もうちょっと頑張ってみまーす😊💕✨ #ちふれ #CHIFURE #ボラージクリーム #ニキビ ニキビ跡 #コスメ大公開ウィーク

• MaRi

MaRiはじめまして(^O^)/ あたしも最近この ボラージクリーム 買って使ったんですが インスタント焼きそばの においって何となく わかります! 他の方はハーブとか バナナとか言ってますが 食べ物系のにおい しますよね!( ノД`)

• waka@フォロバ100%

waka@フォロバ100%@fumama0710わー!! 分かってくださる方が居たー!!💕 滅茶苦茶嬉しいです笑 もう私にはインスタント焼きそばの匂いにしか思えません🤣🤣

• リサ・ラーソン

リサ・ラーソンはじめましてかなぁヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ 私も、コレ↑↑↑ずっと探してます!見つからない(笑)

• waka@フォロバ100%

waka@フォロバ100%@mayuyuはじめまして✨ コメントありがとうございます😊 コレほんと無いですよねー! 見つかるのを祈ってますー!!😆

ボディクリームランキング

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Jo MALONE LONDON

ボディクリームのランキングをもっと見る

waka@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
ちふれ(Chifure)