97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 small

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「ボラージ舐めてた…今回ご紹介するのはこちら..」

ariel
  • ariel

ボラージ舐めてた… 今回ご紹介するのはこちら! ちふれ ボラージクリーム (顔、からだ用保湿クリーム) 価格1000円くらい Lipsで紹介されてるのをみて知ったこちら! 保湿クリームなんですが、 塗ると翌日ニキビが減ったり、 顔の赤みがなくなってたり、 というレビューがいくつかあって、 若干疑いつつ、気になり購入。 テクスチャーはこっくりとしたクリームで、 しっかり保湿してくれるもの! スキンケアの最後に使用して寝ました! すると、、。 朝には塗ったところのポツポツニキビが、 あれ?どこいった?って感じで消えていたり、 赤みのでてた部分が元に戻っていたり、 ナンジャコリャー😳😳😳😳😳😳 す、すごいとびっくり。 なにより即効性がほんとにびっくり。 しかも千円。みんな買うしかないでしょ😱 メンズでも使っててニキビが減ったという レビューもあったので、メンズも要チェック! ぜひおためしください!

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8ボラージの噂は知ってたけど使ったことないです 保湿力が抜群なのか? オイル系でなく クリームなんですよね。顔だけに使うやつなのかなぁ?興味津々です

• ariel

ariel@fabulous_lips_le8コメントありがとうございます!ただいま確認したところ、顔、体用保湿クリームと記載されていました!保湿力抜群です!

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

ビーハニー

越冬クリーム

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

laura mercier

ボディバター アンバーバニラ

”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる”

ボディクリームのランキングをもっと見る

arielさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
ちふれ(Chifure)