Image2017 05 13 558 438 43 thumb

DAISOのび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!❁︎❁︎私の二重の作り..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎私の二重の作り方❁︎❁︎ 私のまぶた ⚪︎奥二重 ⚪︎重め 私の場合、奥二重の目頭側のせんがすごく細くて二重になりにくいです… なので奥二重さん、重めまぶたさんにおすすめの二重の作り方を紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まずは浮腫をとるマッサージをします。 作りやすい二重はマッサージから…💭 1.眉の少し上を上下左右にスライドさせてほぐします。 2.目頭側のくぼみを斜め上にぐっぐっと押し上げます。 3.眉の少し下の骨を上に押し上げます。 必ず乳液やクリームを塗ってからやってみてください! いよいよ二重を作ります。 まぶたについた乳液やクリームをティッシュで綺麗に拭き取ります。 私はダイソーののびーるアイテープレギュラータイプを使ってます! 1.そのままの状態から3、4cmくらい引き伸ばしまぶたのほんの少し目頭側に貼ります。 2.目頭側の5mmくらい貼った状態にし、さらに引き伸ばします。(1cmずつくらい) 目尻側にかけてほんの少し下げ気味にするとナチュラルに… 3.両端をハサミで切って指でぽんぽんしながらなじませます。 この状態でまだ浮腫んでいたり、ひゅん現象が起こっても1度最後までメイクをしてみてください! まつげをしっかりあげることで定着します。 まつげは2度塗りしてつけまつげみたいなしっかりしたまつげを作ります。 これで完成です!!! マット系のアイシャドウを塗るとテープが目立たなくなります❤︎ 私はいつもこれで二重を作ってます! ぜひ試してみてください! #二重 #二重の作り方

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• みゆ

みゆちょうど今日、白雪ちゃんの投稿を見てアイテープどうやって貼ってるんだろう?上手だなぁ〜って思っていたら投稿してくれた!テレパシーですか?!←うるさい笑 投稿お疲れ様です⸜❤︎⸝‍ 今日も可愛いです''((⑉• •⑉)❤︎

• 儚那

儚那@pink_make_vc5みゆちゃん〜❤︎ わぁぁぁぁぁあ!!!タイミングよくて嬉しいです…!!! テレパシーです❤︎笑 ありがとうございますっ🧸

• 柚子 茜

柚子 茜私も重ための奥二重で二重にならなかったのでとても助かります!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ありがとうございます!!

• 儚那

儚那@lalalalanそうなんですね!! 奥二重って二重作るの難しいですよね…

• Aliccceee

Aliccceee私も実は元一重だけどいつも夜に癖付けして、次の日二重にしてるんですヾ(・ω・`;)) 白雪ちゃんの可愛い二重の作り方、気になってて今、分かって嬉しいです💓 これからも可愛いメイクなどよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wアリスちゃん❤︎ そうなんですね!! 参考になれて嬉しいです🧸 これからも頑張りますっ(ง •̀_•́)ง

• 恋白。コハク

恋白。コハクしつこくリスエストしてすみませんでしたm(__)m もともとの二重の線が似てるのですごく参考になります!! 参考にして二重つくってみます! 本当にありがとうございました!!!

• 儚那

儚那@budou_lips_makeいえいえ!!投稿遅くなってすみません… 奥二重、難しいですよね…💭 ぜひ!参考にしてみてください!

• りりか

りりか私もこういう奥二重だから参考なります!

• 儚那

儚那@ririka_1019参考になれて嬉しいです!!

• みゅあ

みゅあ私も同じ目頭側が細くて目尻にかけて広がってる奥二重で、 二重にするのが難しかったので試してみます💕

• 儚那

儚那@myuaみゅあさん、コメントありがとうございます🧸 奥二重って二重にするの難しいですよね… ぜひ試してみてください!

• となりの砂糖🍓

となりの砂糖🍓白雪さんこんにちは。 私は白雪さんの投稿がすごく分かりやすくて尊敬しているのですが、次に投稿する投稿にて少し画像加工が似てしまったのですが、大丈夫でしょうか?

• 儚那

儚那@otonarisugarとなりの砂糖さん、こんにちは! わぁぁぁぁぁっ!ありがとうございます! 大丈夫ですよ!言ってくださってありがとうございます!

• となりの砂糖🍓

となりの砂糖🍓@syu_11syありがとうございます! ずっと尊敬し続け間す!

• ちあき

ちあき奥二重の場合で…ってことですか?? 奥二重じゃないんですけど、同じ方法で出来ますか?

• 儚那

儚那@fabulous_beauty_03o私自身奥二重なので奥二重の場合で紹介しました! そうですね…実際のまぶたを見てないのでわかりませんが1度試してみるのもいいかと思います!

• ちあき

ちあき@syu_11syありがとうございます!٩(*´︶`*)۶

• なぴ

なぴこれって奥二重じゃなくて末広二重じゃないんですか?

• 儚那

儚那@npnpんんん…そうなんですかね… 二重幅は正面から見えにくいし、目尻のほんの少しだけ二重になってるところがあるので奥二重だと思ってました… でも、世の中の末広二重さんより全然二重幅狭いので奥二重だと思います…😭

• わかば

わかばカラコンどこのですか!

• 儚那

儚那@fresh_beauty_0l2この時は裸眼です…!!

• ︎︎︎︎のあ

︎︎︎︎のあ参考にします! いつもかわいいなーと思ってました! フォロー失礼します!

• 儚那

儚那@noanoaharuru参考になれて嬉しいです!! わぁぁぁぁ…!!!ありがとうございますっ!!!! そう言っていただけると嬉しいです…!!! フォローもありがとうございます!

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク スーパーホールド

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• 50回分: 100円
DAISO(ダイソー)
大創産業

2020年01月21日(Tue)