• プラセンタCゼリー/アースバイオケミカル/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アースバイオケミカル プラセンタCゼリー(美容サプリメント)の口コミ「ついに!プラセンタゼリー生活1ヶ月終えての..」

あゆ
  • あゆ

ついに!プラセンタゼリー生活1ヶ月終えてのレビューお待たせ致しました👏🏼♥️ まず、購入時の気持ちとして前回を見ていない方の為にざっと触れると↓↓↓ 5大栄養素が豊富に含まれており、特に美容効果が高い事から近年エイジングケアとして注目されているプラセンタ✨ プラセンタは主に医療などで療法として注射などにも使用されているけど、、、 果たしてそれを食すことで身体に効果は本当にあるのか⚠️!? ネットで調べれば調べる程良い口コミから、全く効果なしプラシーボ効果!というものもあり、、うーん、、 ものは試し!という事で今回のレビューです( ¨̮⋆)♥️ ※ここからのレビューは私個人の感じた感想と結果です。商品の効果は人それぞれでありあくまでも個人の見解としてご理解頂いた上で参考にしてください♥️ まず私が購入したアース製薬さんのプラセンタゼリー! お肌のゴールデンタイム✨である夜寝る前に食べるのが1番効果的だと聞いたので 毎日夜に食べて寝るを日課にしました❤(。☌ᴗ☌。) 味は本当に美味しいマンゴーゼリー( ¨̮⋆)♥️薬みたいな変な味がする⚡️と言う感想も聞いた事もありましたが私は1ヶ月特に不快な味や匂いなどを気にすることなく食べ終えました! むしろ甘い物を我慢していた日なんかは、1日頑張ったご褒美✨という感覚でプラセンタゼリーを楽しみにしてました♥️(笑) まず初めて食べた夜なんですが、、寝る前頭痛で吐き気がするほど気持ち悪くなり眠りに落ちました💦 体調がたまたま悪かったのかな?と思いまた翌日の夜も、摂取後数時間して頭痛が、、⚡️ それが3日感続き、ただの体調不良かそれともプラセンタの副作用なのか怖くなり4日目不安に思いながらも摂取、、( ˃ ⌑ ˂ഃ ) すると4日目は大丈夫でした( ⚭-⚭)💦 これだけは、私の体調なのか、それとも何かしらが私の体で反応していたのか不明です💦同じ人いますか?凄く気になってます(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ プラセンタゼリーを食べ始めてから2週間特に何も変化を感じることなく時は過ぎ( ¯−¯ ) 変化を感じたのは生理の日でした✨ 重度の生理不順の私、、生理痛も毎回腰痛や腹痛で初日や2日目は本当にしんどいのですが💦2日間普段の生活で辛くて動けないなどの支障無く過ごせる軽い生理痛でした✨!!! これにはびっくり⚠️♥️♥️♥️ 生理痛の薬を飲むことなく生理を終えた事は私にとってかなり珍しい事だったので驚きました✨!!! それに加えて、冷え症で布団に入っても足先や指先の冷えがずっと気になるタイプでしたが、血液循環が良くなったのか最近冷えがそこまで気にならなくなりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️♥️ そして現在そろそろ残りのゼリーもわずか数本な訳ですが、、、 重要なお肌への効果!! 美白効果や、肌質の改善などを期待して購入したのですが✩.*˚ ん〜言われて見れば腕とか少し白くなったか?いや!冬だからなぁ❄?(笑) 肌荒れどう?ん〜、確かに顎周りの繰り返しニキビ食べ初めてからは1個も出来てない♥️ いや、でも最近キュレルの保湿クリームが肌に凄く合ってたし、パックお気に入り見つけたりしたからその効果かも?💦 ↑↑↑ みたいな感じで(笑) お肌への効果と言うものを1ヶ月では劇的に感じるわけでもなく、一概にプラセンタだけの効果とは言いきれませんでした💦 ただ、過激なダイエットの後ホルモンバランスの乱れによる顎周りの繰り返しニキビに悩まされていましたが、現在確実に顎には新たにニキビが出来ていない事は事実です❤(。☌ᴗ☌。) ん〜、、生理痛が軽減された事がホルモンバランスに関係していたのであればもしかしたらこのまま続けて行くことで大人ニキビの悩みはもしかすると軽減されるかもしれない!という希望は持てました( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ 以上が私が実際に1ヶ月試してみて体験した結果です( •̀ω•́ )✧ すっごく美白になったー!とか、 肌生まれ変わってもう手放せませんプラセンタゼリー♥️!! とかそんなプラセンタだけの効果かのような過大評価はハッキリ言って信用しないで欲しいです。 サプリメントなどもそうですが、あくまでも普段の生活に取り入れることで足りないものを補える!という捉え方が正しいのではないかなと私は考えています❤(。☌ᴗ☌。) 購入時は、注射じゃないのに食べるだけで効果あるなんて疑わしいわ!としかおもっていなかった私(°᷄൧°᷅ )(笑) でも結果的にはお肌に直接的な明確な効果は無くとも今後の肌質改善に繋がるものが見えた!✨と感じた為、もう1箱試してみようと思います( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ また、変化があればレビューするかもしれません❤(。☌ᴗ☌。) かなり長文になりましたが、参考にして頂けるところが少しでもあれば嬉しいです✩.*˚

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おやつにしましょう! マンゴーゼリーよー、さっいただきましょ。 これはおやつです。

• あゆ

あゆ@dashimaki_そうしましょー( ¯ᒡ̱¯ )و(笑) むしろそれくらいの気持ちの方がほんとに良いかも(笑)♥️

• monaka

monakaこのお値段で生理痛ホルモンバランスの顎ニキビが少しでも改善されたら良いかもと思いますました💓 おやつ感覚で私も試して見ようかしら✨

• あゆ

あゆ@colorful_make_2csそうなんですよね♥️前向きに考えて、続けてみようかなって思います( ・ㅂ・)و ̑̑お値段も1日数十円と思えばお手頃ですし✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】あれ?投稿したと思ってたのですが😰 私も二日目の生理痛が一番酷くて何もない時は寝込んでます😫 量も多いのでオムツタイプのを使ってます! 変化があって良かったですね💗💗凄いじゃないですか!私も31本購入してみようかな……😳

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@twinkle_cosme_i3rもう朝ですね(´°_°`)夜更かししちゃいました(笑) 私も幸せな気分で眠れます(灬ºωº灬)♡おやすみなさい(*´︶`*)♡Thanks!

• あゆ

あゆ@go4sdzxわー♥️しおりさん早速アプリ使いこなしてますね〜(⊙ꇴ⊙)✨喜んで貰えて嬉しいっ🎶 いっぱいお気に入りの顔文字見つけて下さいね🎀なんだか今日はいい夢がみれそうです(*∩ω∩)♥️おやすみなさい✩.*˚

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@twinkle_cosme_i3r無料の来る時ありますよね(◍ ´꒳` ◍) 式の後に、なるほど!その気持ち分かります! 早速Xmasのツリーに着せ替えしました!ゴールドのです(๑ت๑)♡教えて下さってありがとうございますテンション上がります(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

• あゆ

あゆ@go4sdzxそうなんですよね、、💦1度も無くて今年も無料で受けれる診断の案内が来ていて行こうと思ったのですが、結果が怖くて挙式後に行こうと思っていたのでそろそろ勇気を出して言ってみようと思います( •̀ω•́ )✧そうですよね、、大切さを今改めて感じました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 可愛い絵文字沢山使ってるからください♥️♥️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@twinkle_cosme_i3rアプリありがとうございます✨早速ダウンロードしますね😋

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@twinkle_cosme_i3r重いと辛いですよね……学生時代机で寝てましたもん😨 検診とかでも行ったこと無いのですか?乳がん検診と子宮がんは早いうちに行った方がいいですよ💕私は初めて行ったのは20歳です!私も内服薬の関係で生理止まって産婦人科行きましたよ👀 婦人科は最初抵抗あるかもしれませんが、女性に生まれてきてるので仕方が無いです😳もし抵抗があれば女性の医師がいる婦人科はどうでしょう?身体は一つですから💗 男性も泌尿器科で病気無いか毎年調べてる友達居ますよ👀

• あゆ

あゆ@go4sdzxそれを聞いて少しほっとしました♥️ でもそれは重たすぎてしんどいですね💦私もしおりさん程では無いですが重い方なので気持ちだけはとっっても分かります( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 私も生理不順すぎて、閉経してしまったんじゃないかと不安になる時もあるくらいで、、産婦人科へ言ったことが無いので行く勇気なくて行けてないけど、、そろそろ言ってみようかな、、💦 (•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ泣←褒めてくれてありがとうございます♥️simejiってゆうアプリの絵文字ですよ( •̀ω•́ )✧ダウンロードすると可愛い絵文字沢山使えるようになります♥️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@go4sdzxうるうる顔文字可愛いです✨欲しいです!ここ、文章コピー出来ないですよね😰

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@twinkle_cosme_i3r魔法😍😍😍素敵です✨✨ アインズにあるか見てみます😋 量多すぎて寝るときお尻の上まで来ます…子宮内膜症の検査に行きました😨大丈夫でしたけど💖ピル飲むと量が少なくなるそうですが、私は他に飲んでる薬があるので辞めてます😩友人はピル飲むと生理痛が無くなるから辞められないと言ってます😅

• あゆ

あゆ@go4sdzx投稿し直してくれたんですか?わざわざありがとうございます(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ泣 しおりさん優しい、、♥️(笑) しおりさんもかなり重ためなんですね💦 美容効果はあまり感じれなかったけど、私にとって本当に生理痛が軽かったのは魔法か何か?って思うほど嬉しかったので、是非しおりさんにも試して見て貰いたいです♥️しおりさんにも効果を感じで貰えたら嬉しいなぁ( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️

• しゆ❄

しゆ❄あゆさーん💕待ってました!! 1ヶ月550円は安いと思う! ホルモンバランスが整うのね🤔ふむふむ 美白とかはやっぱ自分でもわからないよね💦 あたしプラセンタ気になりすぎてダイソーのプラセンタ美容液使ってるんやけどいまいちわからない🤣 これ試してみたいです💕

• あゆ

あゆ@shiyu_jeしゆさーん♥️お待たせしましたぁ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 31本入りは2000円なんですよ✨ただ、Amazonとかで買うならもう少し安かったですよ♥️ 私も使い続けてみる価値はあると思う!! 塗るプラセンタと、体に入れるプラセンタの効果は同じでは無いみたい✨ あと、病院でのプラセンタ注射は人の胎盤で、食べたり塗ったりするプラセンタは豚とか馬の胎盤だから効果もまた違うらしいです🤔でも、効果がちゃんと実感出来たからしゆさんにも是非試して見て欲しい♥️♥️

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱これまずいよね😭私の感想だけど…気持ち悪くなる😭

• あゆ

あゆ@sparkle_glow_jmw0それもあるかもしれないですね(*∩ω∩)(笑)

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@twinkle_cosme_i3r見てしまったから余計に感じてしまったんだわきっと😭

• あゆ

あゆ@sparkle_glow_jmw0プラセンタ自体が豚や馬の胎盤ですからね( ・ㅂ・)و ̑̑YUKAさんは微かなその風味を感じれるほど繊細な味覚をお持ちなんですね✨すごい!

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@twinkle_cosme_i3r青汁は、毎日飲んでます! なんか、豚臭いような🤣

• あゆ

あゆ@sparkle_glow_jmw0初めまして(๑ơ ơ)コメントありがとうございます♥️そう言われる方結構聞きますね!!私は普段から青汁とかごぼう茶とか漢方系のものを良く飲むのであまり気にならなかったのかもしれないですヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19642件

ビタミンBミックス

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報アースバイオケミカル プラセンタCゼリー

• 70g(10g×7本): 605円
  • 310g(10g×31本): 2,420円
2014/3/20(最新発売日: 2016/3/1)
アースバイオケミカル