• プラセンタCゼリー/アースバイオケミカル/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセンタCゼリー/アースバイオケミカル/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセンタCゼリー/アースバイオケミカル/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラセンタCゼリー/アースバイオケミカル/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アースバイオケミカル プラセンタCゼリー(美容サプリメント)の口コミ「\食べるプラセンタ✨/【アース製薬プラセン..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

\食べるプラセンタ✨/ 【アース製薬 プラセンタC ゼリー】 ・・・🐾・・・ MON.です💋 美容にいいと噂のプラセンタ❤️ 今はプラセンタ注射も主流ですが、 こちらはゼリーなのでお手軽に試せて プラセンタを体内に取り入れられます❤️ 31本入りで、1日1本が目安です❤️ 内面からのスキンケアですね❤️ ◾️プラセンタとは、、 ホルモンバランスを整え、加齢によって減少したコラーゲンの再生を助けてくれる働きを持っています。綺麗を実感できるエキスです✨ 女性の味方ですね🥰 その他にもこちらのゼリーなら、、 ◾️低分子コラーゲンペプチド ◾️エラスチン ◾️プロテオグリカン ◾️ビタミンC ◾️マンゴスチンエキス ◾️ツバメの巣エキス そしてプラセンタの7つの美感成分が 配合されています✨✨ プラセンタエキスはなんと1箱に132,000mg😲‼‼️ コラーゲンも6,600mg入っています😲 味も、アセロラ味(果汁10%)てとても食べやすいです☺️ 美味しくなかったら続かないのでありがたいです! その上リーズナブル🙆🏻‍♀️ 以前、7本入りを試してみてとても美味しくて続けやすかったので31本入りをGETしました✨ 食べ続けるのが楽しみです🥰 プラセンタを取り入れたい方必見です! 少しでも参考になれば嬉しいです...⭐️ ・・・🐾・・・ 🐭🏰 ❥ YouTube : https://www.youtube.com/channel/ UCQwlqu4aI9Ji983hB_E4PyA チャンネル登録&高評価、コメントお待ちしています♡ #もんちめいく #ちゃんもんめいく で検索🔍 ・ 各SNSの Follow&Check 是非お願いします♡ ☟ ❥ INSTAGRAM : @0208mon ❥ TWITTER : @_0208_mon_ ❥ WEAR : @0208mon ❥ LIPS : @0208mon . 本日も最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #もんこれ #もんめいく #プラセンタ #プラセンタCゼリー #プラセンタC #ゼリー #コラーゲン #プラセンタエキス #低分子コラーゲンペプチド #エラスチン #プロテオグリカン #ビタミンC #マンゴスチンエキス #ツバメの巣エキス #美容 #美白

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨私もコレ食べてます‼️食べ出して まだ日にち経ってないので効果は解りませんが美味しいですよね❤️美味しくなくちゃ続かない‼️1ヶ月後が楽しみです🎵

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19707件

ビタミンBミックス

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

𝐌𝐎𝐍.さんの人気クチコミ

商品詳細情報アースバイオケミカル プラセンタCゼリー

• 70g(10g×7本): 605円
  • 310g(10g×31本): 2,420円
2014/3/20(最新発売日: 2016/3/1)
アースバイオケミカル