Product affiliate19106img thumb

アースバイオケミカルプラセンタCゼリー

• プラセンタCゼリー/アースバイオケミカル/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセンタCゼリー/アースバイオケミカル/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アースバイオケミカル プラセンタCゼリー(美肌サプリメント)の口コミ「そもそもプラセンタって何🤔?美容効果がある..」

あゆ
  • あゆ

そもそもプラセンタって何🤔?美容効果があるとは聞くけどどういう風に🤔? なんで?どうして? 1度気になると止まらないエジソンか?と言われるあゆです( •̀ω•́ )✧←(笑) この度プラセンタゼリーデビュー👏🏼♥️ 色々な企業からプラセンタゼリーが販売されていますが、中でも1本にプラセンタを多く含んでいる✨尚且つお値段も他社と比較した時にお安めだったのでアース製薬さんのものを選んでみました( •̀ω•́ )✧ まず、プラセンタ=胎盤です!! え?まじで?(笑)びっくりw 豚や、馬の胎盤が主に使用されてるみたいです( ¨̮⋆)♥️ プラセンタは医療などでは療法として使われているそうなのですが、5大栄養素が豊富に含まれていて美容効果が高い事から最近はエイジングケアとして注目されているそうです✨ 主にエイジングケア、シミ対策、更には季節や体調によって揺らぎやすい肌質を改善してくれる効果があるらしいのです♥️♥️ これはもう即買いです↑↑↑( •̀ω•́ )✧ ただ、疑問に思うのはプラセンタが良いものなのは理解しましたが、それを食して体にきちんと効果があるのか🤔?? 私嫌いなんですよね〜蓋を開けてみたら効果は科学的根拠は無いです実はみたいなやつ(°᷄൧°᷅ )? 商品名は具体的に言いませんが、そういう商品山ほどありますよ(°᷄൧°᷅ )? 正直プラセンタ自体は素敵な内容ですが♥️食す事で本当に効果は得られるものなのか? まずこれ、食すという事から効果を得られるのかは現時点で不明というのが事実です⚠️⚠️⚠️ 有効成分は確かに含まれていますが、わざわざプラセンタから摂取する事でメリットあるの!? はい!では 文句は試してみてから言いましょう!!(笑)←めっちゃ喧嘩腰 まずは1ヶ月( ¯ᒡ̱¯ )و✨ お手並み拝見いたしましょう✩.*˚(笑) また、使用後みなさんにこの辛口評価のあゆがレビューでお伝えします( •̀ω•́ )✧