1. コスメクーポンガチャ
  • プラセンタCゼリー/アースバイオケミカル/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アースバイオケミカル プラセンタCゼリー(美容サプリメント)の口コミ「おはようございます(・д・)最近10時頃に..」

reo
  • reo

おはようございます(・д・) 最近10時頃には眠くなるので12時半 までは粘って起きてるんですが、横になると もう記憶無いです笑 (夜仕事なので、リズム狂わない様にしないと➰ 普通なら最高ですが💧) 春って眠い寝てる時間以外眠い( ゚ー゚) ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ さてさて人間用チュールプラセンタCゼリー この商品は何度も購入してるのですが、 一時期ホルモンバランスなのか?プラセンタをのむと 顎ニキビ出来る感じがしてたので中止してました。 その時は必要じゃなかったのかも💧 今回は大丈夫( ゚ー゚) 個別包装なので持ち運びも出来るし 少し肌の調子悪いな➰って時だけなど調整 出来ます。 プラセンタって更年期などのプラセンタ注射治療 押しな病院あったりしますが (保険適用な所あり殆ど実費) 大体1A1000円位ですが、2A打つので 2000円位ですね( ゚ー゚) (注.1回でも打つと輸血出来ない) 若い人の美肌目的なら、たま➰に サプリやドリンクで良いんじゃないかな?思ってます。 このゼリーは7本入りで500円位 ドンキや薬局AEONなどにあります☆ プラセンタエキス30.000㎎(粉末750㎎) コラーゲン、エラスチン、プロテオグリカン、ツバメの巣、マンゴスチン、ビタミンC 1つずつ説明したいけど長文なるので笑 このチュールゼリー(=゚ω゚=)はお気に入りです笑 #アースバイオケミカル

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

ビタミンBミックス

オルビス

ディフェンセラ

”特定保健用食品です😊 肌の乾燥がきになる方にオススメ。飲むインナースキンケア”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

reo さんの人気クチコミ