アースバイオケミカルプラセンタCゼリー

• プラセンタCゼリー/アースバイオケミカル/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アースバイオケミカル プラセンタCゼリー(美肌サプリメント)の口コミ「アース製薬 プラセンタゼリー 美容ゼリー ..」

00rose00
  • 00rose00

アース製薬 プラセンタゼリー 美容ゼリー 7本入 1ケ月たっぷりうるおうプラセンタCゼリー プラセンタエキス・コラーゲンなど7つの美感成分を配合。 マンゴー果汁20%配合の美容ゼリーです。 1本で4.200mgのプラセンタエキスが摂取できます。 1日あたり1本を目安にお召し上がり下さい。 ①プラセンタエキス・・・  生命のゆりかごと呼ばれるプラセンタから抽出したエキスで、  きれいを実感できる成分です。 ②低分子コラーゲンペプチド(豚由来)・・・  コラーゲンはたんぱく質の1種で美容に欠かせない大切な成分です。 ③エラスチン・・・  弾力のある組織に存在するたんぱく質として知られ  美容に欠かせない成分です。 ④プロテオグリカン・・・  サケ鼻軟骨抽出物に含まれるプロテオグリカンは、  軟骨などに含まれる成分として知られています。 ⑤ビタミンC・・・  コラーゲンを作るのに必要な成分として知られ、  果汁などに含まれるビタミンです。 ⑥ツバメの巣エキス・・・  中国など限られた場所に生息するアナツバメの巣のエキスで、  古くから美容をサポートする成分として知られています。 ⑦マンゴスチンエキス・・・  果実の女王と呼ばれるマンゴスチンの果皮から抽出したエキスで、  多数のポリフェノールを含む成分です。(Amazon記載) ————————————————–+++ プラセンタゼリーで美味しそうなのを見つけて購入してみました お試しの1週間分の方を購入しました マンゴーが好きな私にはとても美味しく摂取できました おやつ感覚で手軽に摂れてポーチに入れて持ち運びもできそう パウチに入ったまま食べれるので手も汚れないしスプーンもいらない ただ、切り口には注意して食べてね 美容効果はやっぱりもっと続けないとわからないのですが 特に問題もなく飲み続けれると思います これはまた買います…スペシャルケア用にしていこう

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ORBIS

ディフェンセラ

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

00rose00さんの人気クチコミ

商品詳細情報アースバイオケミカル プラセンタCゼリー

• 70g(10g×7本): 605円
  • 310g(10g×31本): 2,420円
2014/3/20(最新発売日: 2016/3/1)
アースバイオケミカル