1. コスメクーポンガチャ
  • プラセンタCゼリー/アースバイオケミカル/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アースバイオケミカル プラセンタCゼリー(美容サプリメント)の口コミ「プラセンタCゼリー💋31本入¥2376-コ..」

Runa
  • Runa

プラセンタCゼリー💋31本入 ¥2376- コスメばかりレビューしてきましたが 実はインナーケアも大好きで色々試しています🌟 先日レビューしたReFaはコラーゲンメインでしたが、こちらはプラセンタメイン☺️ プラセンタ以外にもコラーゲンやツバメの巣エキスも配合されていて美容に必要な要素をまとめて摂取できます✨ 公式より↓ プラセンタエキス換算(粉末3,300mg)132,000mg コラーゲン 6,600mg エラスチン 220mg プロテオグリカン 13mg ツバメの巣エキス 111mg マンゴスチンエキス 111mg カフェイン 0mg 味はマンゴーとアセロラがありますが 正直美味しいとは言えません。笑 しかし効果を考えると許容範囲🙆‍♀️ 毎日1本ずつ食べるだけで必要な要素をまとめて摂取できるので、面倒くさがりな私でも続けられています⭐️ 薬局で購入できるお手軽さも◎ インナーケア初心者さんにもおすすめです😊

• コス迷

コス迷こんばんは😊 歳取ると効き目速攻が、 欲しくて、 今プラセン注射💉悩んでる😅 ただ効き目が、切れると、 しぼむらしい😆

• Runa

Runa@shiny_lips_elqd本当悩みますよねー😣 結局何が一番効果あるのかわからなくなっちゃう🥺 私も眉間のシワが癖になりつつあるので悩んでます🤣

• コス迷

コス迷@runa_92うーん白玉も、かなり通う 必要ありみたい😅 コスパ良く、持続性があるのは、 何でしょうね😆 じっくり検討している間に 私は、おシワが、 増えちゃうよ🤣

• Runa

Runa@shiny_lips_elqd注射は即効性高いみたいですね🥰 しぼむのは怖すぎます…😱 個人的には白玉点滴気になってるんですけど通わないと効果ないみたいなので、なかなか行けずじまいです😣

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

ビタミンBミックス

オルビス

ディフェンセラ

”特定保健用食品です😊 肌の乾燥がきになる方にオススメ。飲むインナースキンケア”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

ヒアルロン酸

”体の中からうるおいを!うるおいを保つため、 乾燥対策のため、飲んでいます🥰”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

Runaさんの人気クチコミ