アストレア ヴィルゴアイビューティーフィクサーWP

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)の口コミ「ASTREA.VのEYEBEAUTYFIX..」

みのりた
  • みのりた

ASTREA.VのEYE BEAUTY FIXER(ウォータープルーフ) これをリピートし続けて13年。笑 私の中で、未だこれを超える糊タイプはありません🙌 今でこそ加齢で瞼の肉が落ちてか二重にもなりますが 昔は激重一重(奥二重ですらない)だったし、 今でも疲れたりむくんだりしていると一重です。 そんな私の救世主👼! 目の形を最も思い通りに、且つ、 粘着を最も強力にするコツをメモしておきます📌 1.折りたい二重線をなぞるように液を薄く塗る。 付属の筆の太さ2本分くらいの幅が個人的ベスト 2.乾く前にヘアピンで二重線をなぞりながら 好きな目の形に整えつつ、 水分が減ってきて乾いてくっつくのを待つ 3.貼り合わせたい皮膚部分(1.の二重線の上下)に 液を塗る、幅を取りすぎない 4.ここで必ず乾くのを待つ! 待てないなら扇いで乾かす! 5.糊部分に触らないよう気を付けながら、 瞼を指先で貼り合わせる👀👌 付属のプッシャーよりもヘアピンの方が 癖付けしやすいですが、 先端が細くて危ないので自己責任で⚠️ 脂性肌だと皮脂で目頭目尻の接着が 剥がれちゃう可能性はあるけど、 日中に皮脂をティッシュオフしておけば大丈夫○ 濡れた状態で擦りさえしなければ 海もお風呂もジムもマラソンも大丈夫でした🙆‍♀️ 化粧を落とさず寝落ちした翌朝もくっついたまま。 ただ、皮膚と皮膚を貼り付けているので、 下を向いた時に違和感が出やすい! あと、寝落ちしちゃうと半目になりやすいので ちゃんと落としてから寝なければ...😴 貼り付けた後からでもアイシャドウ使えます! 貼り合わせてる部分より糊がはみ出てると アイシャドウが過剰に付いちゃうので注意。 本当にこのアイテムだけは 販売中止にならないことを祈るばかり。 最近専用リムーバーが出てるみたいなので また試したいと思います🥳 <2020.1.5追記> 専用リムーバーのレビューです → #みのりた037 #二重メイク #リピートコスメ #ドラコス #ドラッグストア #小さいポーチの中身 #みのりた026

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

”すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪”

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー私も使ってます! 強力でいいですよね🤤 でも3回に1回は思うようにできなくて… 今みのりたさんの方法でしたのですが、 史上最高に理想の二重ができました!! 「乾く前」に「ヘアピン」を使う…😳 とても勉強になりました!! ありがとうございます!!🌹💗✨✨

• みのりた

みのりた@supreme_blush_lw6参考にして頂いてありがとうございます😍 本当に強力ですよね❣️ 私もまだまだ日々勉強です😅 理想の二重で、楽しく快適な日を お互い過ごしましょうー!

• ほなまめ

ほなまめアイシャドウはどうしてますか、、?詳しく教えていただきたいです!! 先にアイシャドウをしても少し経つとひゅん現象とアイシャドウがかたまりになる、後にアイシャドウをするとアイシャドウが溜まってしまうし、、

• みのりた

みのりた@honamame___ いえいえ😘 ほなまめさんに合ったやり方が 見つかるといいですね❣️

• ほなまめ

ほなまめ@minoritaほんとにほんとに解説までありがとうございます😭♥️

• みのりた

みのりた@honamame___ 糊、フィルム、テープタイプのどれでも、 私は二重メイク後にアイシャドウしてます👀

• みのりた

みのりた@honamame___ 文字だけだと説明が難しかったので、 画像4枚目に手書きの説明を載せました🙌 ほぼ走り書きで読みにくいかもですが💦 よければ見てみてください😊

• 美胡

美胡この記事を見て、重い一重が二重になりました! ほんとに感謝してもしきれないです!ありがとうございます

• みのりた

みのりた@miumiu82 私も重い一重だったので気持ち分かります😭 なので喜んで貰えて私も嬉しいです!

• ぽんこつ

ぽんこつ詳しい説明ありがとうございます😊 私も一重なのでアイプチ研究します!

• みのりた

みのりた@shiny_rouge_itkf お互い研究頑張りましょう! 私もさらにいい方法を見つけたいです☺️

• にこ🍒

にこ🍒 コメント失礼します! これって1本(?)どれくらいで無くなりますか?? 是非教えてください🙌

• みのりた

みのりた@niko_0930 毎日使ってた頃は2か月くらいでした🙌 でも中身が無くなって捨てるというより キャップが糊で固まって捨ててたので、 綺麗に使えばも少しもつかもです😂

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク クリアジェル

両面二重テープ

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みのりたさんの人気クチコミ

商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP

2003/3/1
アストレア ヴィルゴ(ASTRAEA V)