• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPを使った口コミ 「\私的/今までで1番取れない二重の作り方!..」

ちきん
  • ちきん

\私的/今までで1番取れない二重の作り方!! --------------------------------------------------------------------------- お待たせしました🥵 数日前に明日あげまーすとか言いながら、体調崩したりでめちゃくちゃ遅くなりました。お待たせして申し訳ありませんでした、、😫 ちゃっちゃと本題入りますね! 用意するもの ・二重矯正糸(私は15~16センチのミシン糸の左右に直径5センチくらいのゴムをつけてます。詳しく知りたい方はYou Tubeやグーグル等で検索してみてください!食い込みの力が強すぎると危険なので自分にあった長さのものを作ってください) ・両面タイプのアイテープ(オススメはD-UPの青いやつです。下に貼っておきます!) ・二重ノリ(オススメは断トツで、アストレアウィルゴのアイビューティーフィクサー!!!!!!) STEP1 朝は風船並に浮腫んでいるので、二重矯正糸を作りたい位置に食い込ませておく。(欲張り過ぎ注意) その間に朝ごはんとか、準備とかできることをしてます。 STEP2 10~15分程したら糸を外し、跡の線に二重テープの上側を合わせて、貼る。(糸を外したときに二重になってなくて全然大丈夫です) この時二重テープが跡の線より上に来ないようにしてください! STEP3 プッシャーなどを使って二重に折り込む。 (私はプッシャーを使うのが面倒なのでピースの指で、目頭と目尻を抑えて織り込んでます) STEP4 これだけだとすぐテープが出てきてしまうので、テープで作った二重線のところにアイプチを塗ります。線の上からはみ出過ぎないように!(多少はみ出るのは全然問題無いです。あとどちみち、もう一度折り込むので、塗ってる途中にテープが剥がれても気にせずテープ部分にノリ塗っちゃって大丈夫です)目頭もまつ毛を巻き込まないように気をつけながら、塗ってください。 STEP5 しっかり乾いたら(液体感が無くなったら)、もう一度プッシャーや指を使って折り込んでください。 さっき、ノリをはみ出過ぎないようにと書いたのは、広範囲に塗りすぎるともう一度折り込んだときに接着面が広すぎて、瞬きが一切できないくらいになってしまうからです😂 STEP6 折り込んだ後に、目尻が貼り付けられすぎてるなとか、まだテープが出てきそうだなと思ったら、指を使って少し接着面を剥がしながら緩めてつっぱり感を抑えたり(?)、ノリをもう一度二重線に塗ってテープの浮きを防止したりしてください。 ~完成~ 私は、一重がずっとコンプレックスで写真が本当に嫌いでした。 他のパーツも決して整ってるわけでは無いので、イベントの時のクラス写真も顔をなるべく写したくなくて、賞状で半顔隠したり、マスクをずっとしたりしていました。(今振り返れば、割と重度のマスク依存症だったと思います🥵) ですが二重にする。ということで人の目を見て話せるようになったり、マスクを外して生活できるようになりました。 最近嬉しかったのが、「〇〇ちゃんがちきんのこと可愛いって言ってたよ!」と友達に言われたんです🤦🏻‍♂️もちろんお世辞かもしれないことは充分分かってます。 ですが今まで友達や初対面の人にお世辞でもそんなお言葉頂けなかったので、お世辞でも嬉しかったです 遊ぶときはともかく、学校にまで二重にするなんて、、と思う方もいらっしゃると思います。私の考えで不快にさせてしまったら本当にごめんなさい。 私は、メイクひとつで自分が少しでも好きになれるの素敵なことだと思っています。メイクをして顔がめちゃくちゃ変わっても、それも自分だし、メイクも個性のひとつと思ってます。 最初は二重にすることが、自分を偽っているような気がして少し抵抗がありました。でも友達が、メイクなんてほぼみんな自己満みたいなもんじゃん。自分に自信が持てるなら問題無いと思うし、そんなこと言ったらプリクラとかどうなんのさ。とか何とか冗談まじりに言ってくれて、あ!そういう考え方もできるな~と。 何が伝えたいのかよく分からん文章になってしまいましたが、とにかくこんなに沢山の可愛いコスメを使ってメイクができる生き物って人間くらいだと思うんです。 だからもっと、メイクができる人間に生まれた自分を誇りに思いたいな。とかいう謎な自己満話でした。😩 本当はもっと良いこと言いたかったんですが無謀でした🤷🏼‍♂️ 最後まで見て下さり有難うございました! 参考になりましたら、いいね、フォローしてくださると嬉しいです💌 (急ぎすぎてサムネ画像とか文とか雑すぎるので後々修正する可能性があります、、!誤字脱字ありましたら教えてください💦) #アイプチ#アイテープ#二重#アイメイク#プチプラ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

アイビューティーフィクサーNL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーNL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• リトルミイ

リトルミイちきんちゃん!🍗💗久しぶり〜☺️ ちきんちゃんの考え、すごくよくわかる!私も奥二重だし三重だし、綺麗な二重に憧れてて🥺 でも最近は、一重だってかわいい!かわいいのは二重だけじゃない!みたいな意見もあって、たしかにそれもそうだなーって思うんだけど、でも結局は自分がどうしたいかなのかなあって思うんだ🤔二重にした方が自分がより魅力的に見えていいなって思うんだったら、それでいいんじゃないかなあって🙄 私も、二重の癖付けって生まれ持った自分のまぶたの形を大事にしてない気がして抵抗があったけど、理想の二重に近づけることで少しでもかわいくなって自分に自信がつくならいいかなって今は思ってる!🥰 ちきんちゃんの言う通り、せっかく人間はメイクというツールを持ってるんだから、最大限に活用して人生楽しみたいよね😚💕 (ちきんちゃんの投稿素敵すぎて感動してめっちゃ語っちゃった〜😱💦 あと、写真4枚目の目の写真、一重もかわいいけど二重もめっちゃかわいい😍)

• ちきん

ちきんええ待ってそんなに共感してくれる人がいるとは🥺💖嬉しすぎる、、! だよね!人の目を気にするのも時には大切だけど、やっぱり一番は自分のしたいことをするべきだな〜って思う🤔 え、ええええ!嬉しすぎる、、やっぱり自分磨きしてるときに他の人に褒められるのってめちゃくちゃ嬉しいからこれからも頑張ろうって思えた😭ミイちゃん本当にありがとう!!

• リトルミイ

リトルミイ@torinikuuuuuuuu___ちきんちゃん!返信本当に遅くなっちゃってごめんなさい…!!😭🙏💦(よ、4ヶ月も…😱) 受験終わってからちょっとバタバタしてて😰 うんうん、そうだよね☺️ 私もちきんちゃんを見習って自分磨き頑張るよ…!✨ お互いかわいくなれるように頑張ろう‪(♡´꒳`*)‬

二重まぶた用アイテムランキング

shefun

メッシュ アイテープ

両面二重テープ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

カンコレアイテープ片面タイプ超スリム

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ちきんさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)