アストレア ヴィルゴアイビューティーフィクサーWP

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ

▷▶︎▷自然で簡単ばっちり二重 こんにちは、櫻と申します。 可愛くなりたくて、脱一重! と思っている方、多いのでは? 実際に私もその1人! 今日は、私なりの二重のやり方をご紹介します! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 二重にする時の心得! 🌸 自分に似合うかどうか 🌸 目に負担をかけない 🌸 自然であるか この3つです!! 絶対に守ってください! 「二重になった」と言っている方の投稿を見ると、瞼を擦ったら二重になった! と言う方が多いですが、やめてください、すぐに!! 瞼の皮膚は薄くて痛みやすい。 ということは、擦りすぎると黒ずんできてしまうのです。 え?私擦っているけどそんなことないよ? って思った方、甘いです。甘々です🍫 歳とってから黒ずんできます! 年齢を重ねる毎にシワができたり、シミができたりで困るのに、瞼まで黒ずんだら大変!‪( ;ᯅ; )‬ 一刻も早く辞めましょう。 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 〈自己流二重の作り方〉 🧸 のりアイプチ (ぱぱす) アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP → 安いし口コミも良い! プッシャーと、小さいチェーン付きの鏡までついていたので買いました。 今でも愛用! 🧸 テープアイプチ (百均) 🧸 のりアイプチに着いているプッシャー のみ!!! ① 二重幅を決めよう!! まず、鏡の前で半目を作り、上を向きましょう! (写真2枚目) ぶっっっす 。 笑 こうすると、線が見えます。((語彙力 ここを、のりのアイプチに着いているプッシャーで押す! と、自然な二重が ! 目指せ、自分に似合った二重幅! 二重幅がきまったら、プッシャーで30秒ほどキープ!! すると、あとが付いて、この先の工程が楽に ❤︎ 自分に似合った二重幅が分からない… そんな方は、奥二重気味の二重を目指して! そうすると、自然な二重で、どんな方にも似合います!! ② テープを用意!! さっき跡を付けた部分にテープを貼ります! 跡が着いているから、簡単だと思います! ここで注意! テープアイプチを使うのは夜だけ! 寝付けと言って、寝ている間にアイプチをして跡を完全に着けていきます。 昼間でもいいのですが、初心者の方だと、テープって難しいんです。 私もまだまだ慣れないので、目尻や目頭からテープがちらり … 、 すぐにバレてしまうんです! アイプチをする上で、アイプチをしているとバレるのは本当に嫌なこと。 それを防ぐために、テープは寝付けのみ使用です!! ③ 朝起きたら、のりをつける! まず、テープを剥がすと、粘着が残って二重が少しの間維持されます! そこでのりアイプチ!! 1 全体に塗ります アイホールまでとは言いませんが、二重の線だけじゃなく、全体にうすーく伸ばして! ムラができてはだめ、薄く伸ばしましょう。 2 乾かします 3 乾いたら、二重の線に埋め込むように塗る! 埋め込みましょう!!埋め込んじゃってください!! そして、完全に乾く前、白から半透明に変わる直前くらいでプッシャーの出番!! プッシャーで乾く前に、1発で二重を決めましょう!! 透明になってからプッシャーで二重を作ろうとしても、プッシャーが瞼から離れなくなってしまいます。 失敗しちゃった💦 そんな方! やさーしく瞼を擦らないように気をつけながら化粧落としで落としましょう! 時間をかけてゆっくりですよ。 黒ずんだら大変ですから 。 4 乾いたら完成! かなり自然な二重が出来上がり ❤︎ 3枚目の写真で分かると思うのですが、くっきり二重にしていません。 奥二重の幅が広い?二重?って聞かれるくらいにしています。 理由は、私二重が似合わなくて。 似合わないけれど一重は嫌だ、可愛くなりたい。 と思ってこのような二重を目指しています。 みなさんも、理想ではなく、自分に似合う二重を見つけてください!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ここからは、注意事項! ① 目が腫れていたら絶対にアイプチをしないこと! もう、目が腫れていたら諦めましょう。 目に負担をかけない、これが第1です。 ② 眠い中アイプチをしない! 寝不足の時にアイプチをしても、目が腫れてしまうだけ。 眠くて無理!と思ったらすぐに寝てください。 私はそうしていますよ! ③ 時々アイチェック! アイプチは時間が経つと剥がれてしまうもの。 剥がれると、ブンって瞼が前に出てきて大変なことに (( 語彙力 !!! 時々トイレの個室の中でチェックするなど、鏡とアイプチ、プッシャーは常備しておきましょう!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 以上が、自己流二重の作り方です、 いかがだったでしょうか。 分からないことや気になることがあれば、どしどしコメントを! ここまで読んで下さり、ありがとうございました! #リピートコスメ #二重#奥二重#一重#アイプチ#可愛くなりたい #はじめての投稿