• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリキッドアイシャドウ!Fujikoのシェイク..」

みのりた
  • みのりた

Fujikoのシェイクシャドウ 01/エモーショナルレッド 03/フレンチピンク 05/ジュエルパーティ ブルベ向きかもな〜と思いながら購入するも、 どの色もブラウンみがあってイエベも使える🙌 乗せる量や伸ばすまでの時間で濃さは調節可、 ラメの量は01<03=05くらい。 油分ゼロなのでアイプチ使用日も 剥がれてきちゃう心配なし○ すぐに乾いてしっかり定着。 汗で落ちる感じはあまりしませんが、 水ですぐ落ちるので海やプールはNG× <既存の5色> 01/エモーショナルレッド 02/イビサオレンジ 03/フレンチピンク 04/シャンパングロウ 05/ジュエルパーティ <8/29発売の2色> 06/THE BROWN 07/THE PINK 02と06は追加購入しようかな🤔 #キラキラシャドウ #スウォッチ #はじめての投稿 #みのりた001

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿が「#キラキラシャドウ」ハッシュタグイベントの優秀投稿に選ばれました! LIPSのSNSアカウントにて、他のユーザー様の投稿とともに紹介させていただきます。 現在開催中のイベントとともに、引き続きLIPSをお楽しみください!

• みのりた

みのりた@lipsjp丁寧にご連絡ありがとうございます(^^)

リキッドアイシャドウランキング

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

スキューズミー

ミゼルエディスムースアイティント

”落ちにくいのはもちろん、ふんわりスムース質感塗る際は広げやすくぼかしやすい◎ 濃さの調整もしやすく、1本でグラデーションも叶います💐”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

みのりたさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2021/8/12)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。