Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリキッドアイシャドウ!Fujikoのシェイク..」

みのりた
  • みのりた

Fujikoのシェイクシャドウ 01/エモーショナルレッド 03/フレンチピンク 05/ジュエルパーティ ブルベ向きかもな〜と思いながら購入するも、 どの色もブラウンみがあってイエベも使える🙌 乗せる量や伸ばすまでの時間で濃さは調節可、 ラメの量は01<03=05くらい。 油分ゼロなのでアイプチ使用日も 剥がれてきちゃう心配なし○ すぐに乾いてしっかり定着。 汗で落ちる感じはあまりしませんが、 水ですぐ落ちるので海やプールはNG× <既存の5色> 01/エモーショナルレッド 02/イビサオレンジ 03/フレンチピンク 04/シャンパングロウ 05/ジュエルパーティ <8/29発売の2色> 06/THE BROWN 07/THE PINK 02と06は追加購入しようかな🤔 #キラキラシャドウ #スウォッチ #はじめての投稿 #みのりた001

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿が「#キラキラシャドウ」ハッシュタグイベントの優秀投稿に選ばれました! LIPSのSNSアカウントにて、他のユーザー様の投稿とともに紹介させていただきます。 現在開催中のイベントとともに、引き続きLIPSをお楽しみください!

• みのりた

みのりた@lipsjp丁寧にご連絡ありがとうございます(^^)

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

みのりたさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。