サボリーノおはようるおいミルク UV HC

• おはようるおいミルク UV HC/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようるおいミルク UV HC/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボリーノ おはようるおいミルク UV HC(オールインワン化粧品)の口コミ「サボリーノのおはようるおいミルクUVHC意..」

みのりた
  • みのりた

サボリーノのおはようるおいミルク UV HC 意味わからんくらい良い。笑 化粧水/美容液/乳液/トーンアップ下地/日焼け止め ぜーんぶ完了。洗顔後これだけでOK。 正直これを実際に使ってみるまで オールインワンのクオリティを舐めてました。笑 だけどこれはさらっとするのに保湿されるし 化粧ノリもいいし、トーンアップするし SPF50+/PA++++だし、スキンケア即終われるし。 化粧崩れは他の下地と大差無い程度。 絶対崩したくないばっちばちの用事じゃなければ 毎日これでいい。というかこれがいい。笑 私の毛穴はこのトーンアップで割と飛ぶので、 これ1本でも外に出られるくらい。 朝に絶対入れたい成分とかが決まってないなら ほんとに朝のスキンケアの鉄板になるやつ!! これが1,650円とか信じられないレベル。 匂いだけが好き嫌い分かれそうかなって感じです🤔 スカルプシャンプーとかドライシャンプーみたいな シトラスの香り。付けて1時間くらいは香ります。 私は絶対リピ買い&常備が確定しました😌💕 <4/19追記> さらっとするので、更にトーンアップさせたいときは 追加で1〜2プッシュ塗り込んでも とくに崩れやすくなったりせず大丈夫でした◯ #リピ買い #時短 #時短メイク #RTA #常備 #みのりた084 #提供_BCL

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワン化粧品

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感”

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• みのりた

みのりた@lipsjp写真・文章ともにご使用頂いて問題ありません。ご連絡ありがとうございます(^^)

• pink_lips_hkm8

pink_lips_hkm8どこで買ったんですかー?ドンキには売ってますか

• みのりた

みのりた@pink_lips_hkm8ロフトとかプラザで見かけますよー! ドンキは最近行ってないのでわからないです、

• のん

のんこれ限定ですよね?私もお気に入りです!

• fantastic_glow_e37a

fantastic_glow_e37a参考になります!

• 林檎_____

林檎_____これめっちゃいいよねー 化粧水なしはちょっと抵抗あるから付けてる💦

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

CANADEL

プレミアゼロ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ワンステップ エアリー クリーム

”スーっと、とろけるような感じで肌に伸びます🙆乾燥せず、しっとりしています”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

みのりたさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようるおいミルク UV HC

2021/4/12
サボリーノ(Saborino)