なかったコトに!40代からのカロリーバランスサプリ

• 40代からのカロリーバランスサプリ/なかったコトに!/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 40代からのカロリーバランスサプリ/なかったコトに!/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なかったコトに! 40代からのカロリーバランスサプリ(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「先日投稿の大人の事情dietサプリを消費し..」

• シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫

先日投稿の大人の事情dietサプリを消費し終わりましたので、 こちらをスタートします( ̄^ ̄)ゞ 「R40 なかったコトに!」 ワイルドヤム+108種の植物発酵酵素 白インゲン豆、メリロート、サラシア、オルニチン、カルニチンなどなど……… 一回4粒を食前に。(30回分入ってます) ところでこの【ワイルドヤム】 R40版にしか配合されていないし、うっかり強力なダイエット向け成分だと思うでしょう? そういうわけでも無いみたいですよ😅 ●ワイルドヤムの効果・効能 ワイルドヤムの根には、大豆イソフラボンと似た働きをするジオスゲニンやサポニンなど多種の成分が含まれており、月経リズムを正常化する作用や女性の体調を整える効果がある。 その他、関節痛に効果があるほか、滋養強壮作用や美肌効果も期待できる。 女性の美しさと元気をバックアップし、健康維持や美容サポートに役立つ。 …とまぁ、美容健康系成分✨ ま、ありがたいことには変わりないんですが………。 これがさらに配合されているからといって、「レギュラー版よりも痩せやすい!」てことはないんだと思いますよ💦 ホルモン剤とか大豆イソフラボン系のサプリを飲んでいる方には重複しますから、過剰摂取で副作用出たりしないように考えないと、ですね。 私は【命の母】を常用していますので、これならレギュラー版で良かったなと思いました。(そちらの方がコスパ良し) こちらを利用するタイミングでは、命の母はお休みしようと思います。 #ダイエットサプリ #アラフォー

gaho《多忙💦》レギュラー版、夫と共に太りました😏😏😏

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@gahoxxxでも、レギュラー版と違う成分は特にダイエット特化の成分ではないのよね〜。 含有量の問題かしら⁉️ ん〜、そこまで見なかったや、そういえば。

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fantastic_perfume_7qqワイルドヤム以外にも、大人版は108種の植物発酵酵素が入ってるよ〜。それはどうなんだろうかね??そして、3錠と4錠の違いも気になるね。🤔🤔🤔謎

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@gahoxxxその酵素がさ〜、…どうなんかね⁉️ とみ子も酵素に関してはう〜ん、言うてなかったっけ?と思って。 私がホルモン剤飲んでなきゃ迷わずこちらなんだけどね〜😌

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fantastic_perfume_7qq言うてたっけ??🤔覚えてないな💦3錠と4錠で何が違うのかね??あきらかコスパは大人用が悪いんだけどね。なんで4錠なのさ〜って。すぐなるなるよコレ😂😂😂‼️‼️でもやっぱ、こっちにしたら、軽く減少&現状維持は間違いないんだな〜。食生活にも関係あるのかしらね??

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@gahoxxxなんだろね〜?ま、期待しつつ。 でも比較するならレギュラー買わなきゃ分からんな🤣

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fantastic_perfume_7qq🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️

ボディシェイプサプリメントランキング

活性酵素

キャンドゥ

ダイエットサプリ

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

ザバス

ウエイトダウン

カルニチン

TBD東美堂

生酵素308

grn+

アフターグリーンライト

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報なかったコトに! 40代からのカロリーバランスサプリ

• 120粒: 1,680円
2015/3/7
なかったコトに!
グラフィコ

2020年09月26日(Sat)