1. コスメクーポンガチャ
  • フルグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フルグラ|カルビーを使った口コミ 「おはようございます☀️.°美容とダイエット..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

おはようございます☀️.° 美容とダイエットを兼ねての わたしの毎朝の朝食を紹介します😘 サムネにある通りシリアル食べてます❣️ 2種類混ぜてるんですよね🥰 ここにプラスするのが 豆乳おからパウダーと黒ごまきなこ💕 そこに牛乳🥛 なので栄養ばっちり 食物繊維もとれるしで 便秘知らず😆💕 逆に旅行などに行くと 便秘気味になってしまう💧 このオリジナルシリアルに合わせるのが ヨーグルトと先日紹介したエゴマ油を 少量垂らしたコーヒーが毎朝のルーティン❣️ 朝食を取らない時期もあったけど やはり取るようにしてからは 体の調子がいい♪お肌もね🥰 もう何年も続けていて プラスアルファの商品も リピし続けています🥰🥰 ではどれを混ぜてるのか❣️ ⭐️カルビー フルグラ *主な原料 オーツ麦、ライ麦粉、砂糖、乾燥果実(パパイヤ、レーズン、りんご、いちご)、小麦粉、ココナッツ、マルトデキストリン、植物油、米粉、水溶性食物繊維、コーンフラワー、かぼちゃの種、アーモンド、食塩、小麦ふすま、玄米粉 *アレルギー物質 乳成分、小麦、リンゴ ゴロッとしたらシリアルの中に ドライフルーツがちょこちょこっと💕 ほんのり甘くて美味しい😋 ⭐️ケロッグ オールブラン フルーツミックス *主な原料 精米、全粒小麦、砂糖、小麦外皮、ドライフルーツ(レーズン・ クランベリー・イチゴ) *アレルギー物質 小麦・乳成分・大豆 オールブラン自体は味はそこまで無いかな? 食物繊維はたっぷりよね✨ ドライフルーツがこちらにも💕 ここにさらにプラスアルファ❣️ ⭐️キッコーマン 豆乳おからパウダー *大豆のみ 食物繊維とタンパク質が豊富💕 すごくきめ細かいパウダーでしっとりしてて 豆臭くないから豆乳苦手な人もいけるかも? くらいのレベル🥰 ⭐️黒ごまアーモンドきなこ *黒ごま、アーモンド、大豆 大豆イソフラボンに黒ごまのセサミン そしてアーモンドのビタミンEと 体に必要な栄養素をプラス✨ ほんのり黒ごまの風味が美味しい😋 わたし黒ごまってほんとに好きで💕 黒ごまとついてると買ってしまう🤣🤣🤣 ⚠️アレルギー物質もあるので 対象の方は真似しないでくださいね💦 手軽だしオススメです💕 好みのシリアル合わすのも楽しいかも🎵 気になる方は1度お試しあれ✨ #美容 #ダイエット #シリアル #イソフラボン #ビタミンE #セサミン #食物繊維

おすすめアイテムカルビー×食品

フルグラ / カルビー

フルグラ

フルグラ 糖質オフ / カルビー

フルグラ 糖質オフ

”甘さ控えめといい、ザクガリ食感といい、糖質オフといい…まさに理想形!”

食品

じゃがりこ / カルビー

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

食品

カルビー×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテムケロッグ×食品

オートミール / ケロッグ

オートミール

オールブラン / ケロッグ

オールブラン

”他のシリアルと混ぜても形が違うし味もシンプルだからどれとも相性が良くて便利な所も◎”

フルーツグラノラ / ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

食品

ケロッグ×食品の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)美味しそう〜(≧∇≦*) 混ぜる技とかさすがゆきちゃん😆👌

ゆき❅*°@ayaka1220( ̄∇ ̄*)ゞ

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@yukincosnow 効率良くとれていいと思う〜👏🏻( ´ω` )

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220(*≧v≦) 色々取りたい欲張りなだけ💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わー!黒ごまきな粉やばそー! 健康に絶対良さそう! 私もオートミールに混ぜてみよ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxかえるちゃん❤ 美味しいし健康にいいよね💕💕お試しあれ(∩´∀`∩)♡

• syk

sykすごいっ❣️😆 なかなかしっかり摂るのって難しいから私、すぐサプリになっちゃうよぉ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん❤ 前職から朝はしっかり取る習慣になっちゃった😆忙しかったから手軽に取れるものってことでね(*≧v≦) サプリももちろんとるよ🤣🤣

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】ゆきさん💞めっちゃ身体に良さそう💕 さすが✨便秘はお肌にも良くないし、 ゆきさんの美肌はこういう毎日の積み重ねから 出来てるのね❤😍 私も朝はフルグラか、もち麦のおにぎり作って食べてるよ💓 朝なのか夜なのか、今はよく わからない感じだけどね😅あと1ヶ月は 肌に悪い生活だよ😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃん❤ もち麦美味しいよね〜大好き😆ゆき姉ちゃんのおにぎり食べたい😍💕💕💕 そだよね、忙しすぎるとね💦身体壊さないでね😭

• みい

みい美味そう〜🤤🤤💗💗 おからパウダーとか黒ごまのパウダーとかどこに売ってるの? トッピングが更に健康に拍車かけてるよね〜💗 ゆきちゃん❄️の食生活良さそう❣️ ザクロ酢もだし😍😍

• みい

みい@yukincosnowうちの母は70代だよ😂😂 年老いて見えたら寂しくなるから 染めて〜ってお願いしてるけど 面倒臭いからって嫌がるの😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowうんうん♡探してみてね😍 あ、もしかして みいちゃんのお母さんて歳近いのかな?🤔

• みい

みい@yukincosnow日配だね!了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ うちの母さんなんか もう白髪鬼だからね🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow冷蔵品だからね、多分日配コーナーにあるはず😆💕 そう言って貰えると嬉しいね〜(๑˙❥˙๑)

• みい

みい@yukincosnowお豆腐コーナーの近くを彷徨うよ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´ω`)/›› ゆきちゃんみたいに綺麗に歳を重ねたい😍😍😍💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowうん、探してみてね😆💕💕 豆乳おからパウダーはお豆腐コーナーの近くにあったよ!うちの近くのスーパーではだけどw ありがとう〜そのための努力はおしまぬ🤩🤩

• みい

みい@yukincosnowスーパーをくまなく見てみるよ😋😋 パウダータイプの便利そう‼️ 今んとこザクロ酢だけだから他にも何かが欲しい❣️ ゆきちゃん❄️歳に見えん🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん❤ スーパーで売ってるよ〜(*≧v≦) 黒ごまの方はコープで買ったから分からないけど💦香ばしくて美味しいのよ✨ 歳だからね〜気をつけないとなのよ🤣

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

チョコレート効果 CACAO72%

マンナンフーズ

蒟蒻畑

ファンケル

ディープチャージ コラーゲン パウダー

”ぷるんとしたゼリーです。りんご味のゼリーで🍎おいしいですし、続けやすい!”

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

ブルガリアヨーグルト

たけのこの里

”サクサクのクッキー生地がしっとりひんやりします♪”

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

UHA味覚糖

忍者めし 梅かつお味

”ハードグミなので、噛み応え抜群‼️ 小腹が空いた時にオススメ✨”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ