1. コスメクーポンガチャ
  • 黒ごまアーモンドきなこ/幸田商店/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 黒ごまアーモンドきなこ/幸田商店/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 黒ごまアーモンドきなこ/幸田商店/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

幸田商店 黒ごまアーモンドきなこ(食品)の口コミ「こんにちは、Moneです☘!ゆる〜くダイエ..」

Mone
  • Mone

こんにちは、Moneです☘! ゆる〜くダイエット中でも、 3時のおやつ🍭はしっかり摂取したいので。笑 ギルティを感じない、かつ、 綺麗になれる#ホットヨーグルト 🍯🥛❤️ 【え、ヨーグルトに何か茶色い物体が!?】 そうです!この正体は、 💛商品名:#黒ごまアーモンドきなこ (幸田商店) 💛内容量:270g 💛原材料:大豆(北海道産、遺伝子組み換えでない)、黒ごま、アーモンド 【どんな効果があるの?】 ❤️「腸改善×ダイエット×肌代謝UP」 ①腸改善 食物繊維がたっぷり含まれていることから、お通じがよくなります♬便秘解消に◎ ②ダイエット 大豆イソフラボンは、女性ホルモンのエストロゲンと似たような働きがあって、脂肪燃焼、満腹中枢を刺激してくれる効果が😚✌️ ③肌代謝UP きなこを食べることによって、肌の代謝を活性化させて、綺麗な肌をキープしてくれる優れものなので、内側から綺麗を目指せます✨ 【きなこの楽しみ方🍂】 💛ヨーグルトと一緒に ヨーグルト(1人分)+きなこ(大さじ1-2)+はちみつ(適量) ホットヨーグルトにするなら、レンジで、600W1分チンしてね✨ 💛ミルク🥛と一緒に 牛乳(180cc)+きなこ(小さじ3) 💛バニラアイス🍨と一緒に アイス(1人分)+きなこ(お好みで) トースト🍞やシリアルにひとふりしても 効果GOOD😍! ギルティを感じないのに、 内側から綺麗になれるきなこちゃん、 みんなもお試しあれ🥺💕 最後まで読んでいただきありがとうございました💛

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%コメント失礼します‼︎☺️ フォローありがとうございます!! これからよろしくお願いします!☺️

• Mone

Mone@colorful_blush_w8zoこちらこそよろしくお願いします🥺投稿楽しみにしてます💕

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%投稿今のところ予定ありませんが、 いつかできたらなと思っております☺️

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

チョコレート効果 CACAO72%

マンナンフーズ

蒟蒻畑

ファンケル

ディープチャージ コラーゲン パウダー

”ぷるんとしたゼリーです。りんご味のゼリーで🍎おいしいですし、続けやすい!”

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

ブルガリアヨーグルト

たけのこの里

”サクサクのクッキー生地がしっとりひんやりします♪”

カルビー

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

Moneさんの人気クチコミ