• スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)

ニベアのボディミルク スキンミルク(しっとり)他、1商品を使った口コミ -なーんか最近彼氏がやけに腕とか足とか撫でてくるなぁーって疑問に思ってて。

なーんか最近彼氏がやけに腕とか足とか撫でてくるなぁーって疑問に思ってて。 本当にきもいくらいずっと触ってるからなに?って思ってて。 それでLINEで聞いてみたらなんと、、、 肌が綺麗とかすべすべとか触ってて気持ちいいとか めっちゃ肌を褒められた…💗 復縁した彼氏なので別れた直後に別の女の子と付き合ってその子と比べられたことに関しては👹👹👹👹👹👹👹👹🤦‍♀️だけどね。 まぁ、その子に勝ったってことでよしとしよう。(笑) 私が肌スベスベになった理由とか気をつけてることを紹介します🌟 入浴中。 1⃣ 髪>>>>顔>>>>体 の順で洗う、どんなに疲れててもめんどくさくても絶対この順番 先に体洗ったり顔洗ったりするのはNG❌ シャンプーやリンス、トリートメントの流し忘れで肌が荒れたり、ブツブツできたりする原因になる、、 シャンプーやリンス、トリートメントが体や顔についても、その後に顔と体を洗えば問題なし! 2️⃣ 体や顔もしっかり流す。 洗浄成分が残らないように。 残ると本当に本当にブツブツできる。 3️⃣ すぐに保湿保湿保湿! ・風呂から上がったらすぐに顔をティッシュで拭いて化粧水、染み込んだら乳液 ・体をバスタオルでかるぅーく拭く 擦らない。刺激になっちゃう、、、 そしたらボディークリームを全身に塗る 末梢から中枢に向けてヌルヌル 逆にすると血液循環の関係上よくない、細くならない。最悪❌ 4️⃣毛そり 毛の生え方に沿って剃る(真似しない方がいいと思うけど、剃れない時は逆ぞりしてる…) ボディーソープでやると角質本当に持ってかれるから、ボディーソープじゃなくて、専用のジェルとか乳液とか化粧水とか使って剃ってね 剃ったあとはまじで保湿して。じゃないと❌ 時に逆剃りした時は本当に保湿大事すぎる 以上。 これやるようになってから前とは比べ物にならないくらいにすべすべ。 自分でもわかる。本当にすべすべ 自分でも隙あると、触ってる(笑)(笑) いつもの入浴に+5分位でできることだし、彼氏の喜ぶ顔とか触れ合う時間(?)増えたりするのは幸せだし、嬉しいから出来るよね、、!? しかもスベスベ肌とか、自分も嬉しいし、キープしたいからこれからもやろうと思う。 ボディークリームはニベアの2種類使ってたけど、おすすめはマシュマロケアの方!サラサラで化粧水と乳液を混ぜた感じの液で伸びが良くて時短になるし、本当にマシュマロボディになる(笑) しっとりはもうドロドロ?ってゆーのかな、重たくて伸びが悪くて… しかもずっとベタベタしててあんまり好きじゃなかった。けど、毛そりしたあとはこっち使ってるかな ニベア結構安いし、たぁっぷり使っても1ヶ月は持つからおすすめ! ケチらないで、たっぷり使うことがいいと思う! ボディークリームは小中高校生は親が買ってくれると思うし。(肌が乾燥して痒いからボディークリーム塗って保湿したいとでも言えば理由はバッチリ👌) 専門学生、大学生、社会人の人は500円くらい余裕だよね…タピオカ1回飲むの我慢して。スタバでもいいけど(笑) #スキンケア #ボディークリーム #ニベア #マシュマロケアボディミルク #スキンミルク #しっとり #サラサラ #スベスベ肌 #ボディミルク #おすすめ #最近のスキンケア #リピートコスメ

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19327件
トライアルキットランキング第20位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11980件
トライアルキットランキング第186位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

864円
トライアルキットランキング第163位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジョンソンボディケア

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2008件
トライアルキットランキング第19位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
トライアルキットランキング第58位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19327件
トライアルキットランキング第20位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

トライアルキットランキング第73位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

トライアルキットランキング第105位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,210円〜

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

1,210円〜

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,210円〜

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11980件
トライアルキットランキング第186位

スキンミルク クリーミィ

743円

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ボディミルクのランキングをもっと見る

yuunさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)

商品選択

カラー選択