ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「ニベア▹▸ニベアクリームもうかなり寒くなっ..」

みー
  • みー

ニベア▹▸ニベアクリーム もうかなり寒くなってきましたね💦 ハンドクリームやボディークリームで保湿しまくらないといけない季節到来ですね さてさて、 もう有名すぎてみんなさまご存知であろう この青缶❄ ワンコインで手に入る手頃な価格👏🏼 保湿力でばっちりで優秀ですよね! みなさまは全部知ってますか?? ただ塗る以外にも 使い方がたくさーんあるんですよ! ●お風呂で10分~15分で パックできちゃいます! 保湿力ばっちりなんで感想が気になる季節大活躍! ●顔だけではなくボディにも使えるので ハンドクリームにも👌🏻 リップクリームかわりにもなるんです👏🏼 ●ベースメイクに大活躍なんです! お持ちのBBクリームやCCクリームなどのリキッドファンデーションに少量ニベアをプラスするだけ! 化粧もちアップするし 保湿力抜群で肌に優しいし一石二鳥 ●質感チェンジにもってこい 普段使っているチークやアイシャドウ この質感飽きたなーって思ってる方必見! ほんの少しだけニベアを混ぜるだけで クリームチークやクリームアイシャドウにチェンジできます☺️ ●練り香水に?? ボディスプレーや香水をニベアに馴染ませるだけで練り香水がつくれるんだとか! ヘアケアとしても使えるニベアなので 直接香水をふりかけるとダメージを受けますがニベアを混ぜるだけで安心ですね☺️ といろんな使い方があるんです! ニベア万能すぎですよね👏🏼 注意点⚠️ ニベアには油分が含まれてるので ニキビの上に重ねると人によっては悪化してしまう事も😢 自分の肌に合うか確認してから使用するように 気をつけましょう! ここです!声を大にして言いたいです! うすーく塗るのがポイントです! たくさん塗るのは🙅です。 なぜしつこく言うかと申しますとですね.... 良い所がたくさんあるんですけど ずっと愛用していたのに なぜだか急にニベアで肌荒れてしまいまして 夜寝る前に寝て朝起きると顔全体がパンパンに腫れ赤くなり痒くて痛くて病院に行ってきたんです😢 顔の原型がないくらい腫れました.... 人相変わるほどでした😢 お薬を処方してもらい治りましたが それからは顔への使用は怖くて 個人的な使い方としましては ニベアは 黒ずみにも効果的なので ボディークリーム等で肌を整えたあと 黒ずみの気になる部分に円を書くように塗って愛用しています 人それぞれ肌質も違いますし ちゃんと確認してから使いましょうね😢

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 56g: 225円
  • 169g: 429円
2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g