1. コスメクーポンガチャ
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル(ヘアオイル)の口コミ「LUX▹▸スーパーリッチシャインダメージリ..」

みーー
  • みーー

LUX▹▸スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル 85ml LIPSさまを通してラックスさまから いただきました。 ありがとうございます💓 久々のLIPSの当選でめっちゃ嬉しい︎︎です︎︎ᕷ では、早速商品ご紹介していきますね こちらは 洗い流さないタイプのトリートメントです いつ使うかといいますと ︎︎︎︎☑︎朝のヘアセットに使ってツヤ出しに ︎︎︎︎☑︎香りづけに ︎︎︎︎☑︎夜のお風呂上がりのしっかりケアに ︎︎︎︎ プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル (保湿成分)配合でダメージ補修︎︎ᕷ 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り 爽やかさもあり優しさもあり とても落ち着く香りでした ベタつきにくいので 家ではもちろん 外出先でも使いやすいと思います︎︎ᕷ PRだからとかではなく 実はこちらをいただいて試してからというもの 髪の毛サラサラですね!とか髪の毛ツヤツヤですね!って褒めていただく機会が尋常ではないくらい多くなってまして...... とても嬉しい日々を過ごしております。 個人的に髪質にとても合ったのでしょうか? こんなに褒められた経験がない為とても動揺しています。笑 適量はセミロングで3~4プッシュだそうです! テクスチャーはサラサラしてます "30年間の、研究を経て進化したラックス 毎日のケアで内側からツヤめく輝き髪へ" 今回いただけてとても嬉しかったです。 ありがとうございました

おすすめアイテムLUX×ヘアオイル

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

ヘアオイル

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

LUX

”あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。”

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”パサついていた髪がしっとりサラサラに。香りはラックス特有の美人なお姉さん的な香り♡”

ヘアオイル

LUX×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

エッセンシャル

CCオイル

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

LUX(ラックス)