1. コスメクーポンガチャ
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「無印良品▹▸導入化粧液200mlと50ml..」

みーー
  • みーー

無印良品▹▸導入化粧液 200mlと50mlを購入しました Lipsでもめっちゃ人気の導入液 近所の無印良品にずっと無くて行っても行っても売り切れだったのですが ついに再入荷👏🏻👏🏻 普段使い用とお泊まり用に使おうと2本購入 早速試したのですが これをつけると普段よりお肌がもちもちになりハリもでててつっぱらないし 確実に普段のコンディションじゃないっ!と 個人的に効果がすぐわかりました 人気の理由納得です 肌にも優しいし 敏感肌の私の肌にとても合ってるので スキンケア用品ぜんぶ無印良品にしようかなーって計画中。

• うさ丸

うさ丸わたしもさいきん、無印のスキンケア用品をつかってます💕 わたしもはだにあうみたいなので、 揃えてみようかな*とおもってます!

• みーー

みーー@l_o_vteaymコメントありがとうございます(*´ω`*) 同じですね 無印良品肌にも優しいですもんね♡

• taco

taco質問です!この導入液というのは、化粧水などスキンケアの前にやるものなのでしょうか🤔??

• みーー

みーー@taco_95コメントありがとうございます(*´ω`*) 導入液は洗顔後化粧水の前につけますよ♡

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

RMK Wトリートメントオイル

タカミ

タカミスキンピール

”肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ!”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

CNP Laboratory

Pブースター

DEW

キャビアドットブースター

LANEIGE

ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム

”お肌がもうぷるっぷるで今にもぼわっと水分が溢れでそうなくらい水餅みたいなお肌に仕上げてくれる𓈒𓂂𓏸”

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

celimax

Noni Toner

FEMMUE

ローズ ソフトナー

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

無印良品(MUJI)
導入液・ブースターランキング第47位
  • 50ml: 390円
近くの無印良品取扱店舗はこちら
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。
良品計画
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液
水、プロパンジオール、DPG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ペンチレングリコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス、コメヌカエキス、アンズ果汁、スベリヒユエキス、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、オレイルアルコール、グリセリン、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール