• ホホバオイル/無印良品/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホホバオイル|無印良品を使った口コミ 「連投失礼します💕やっと時間取れてる最中~💦..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

連投失礼します💕 やっと時間取れてる最中~💦 この時間大事❣ 先日無印で購入した2点。 💓マスクスプレー 和ハッカの香り こちらは昨年買おうとしたら品切れだったので、見かけたので購入❣ そろそろ毎日マスクをつけるので、このような商品はありがたい💓 香り付きのマスクとかそのような感じですね❣ マスクにシュッ❣ スーっとハッカの香りがしていい気分転換になります💓 シトラスの香りも買ったのですが、身近にマスクしてる人がいるのであげました。。。 💓ホホバオイル 50ml レビューで見ていて良さそうなので買ってみました💓 ブースターとしても使えるそうです!! 今はスキンケアの最後にちふれのスクワランオイルをつけているのでなくなったら使ってレビューします💕 #無印良品 #マスクスプレー #ハッカ #気分転換 #ホホバオイル #ブースター

おすすめアイテム無印良品×ボディクリーム・オイル

オリーブスクワランオイル / 無印良品

オリーブスクワランオイル

無印良品×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ホホバオイルのレビュー楽しみにしています🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coral_glow_cbij だしまきちゃん💓 ありがとうございます❣使ったら投稿しますね😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225ぜひ‼️💨 まじで迷っているので・・・あいしゃんの感想がとても気になる💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coral_glow_cbij色々使えるみたいだから、それも含めて投稿します😘💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225ありがとうございます💡 楽しみに待ってます🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coral_glow_cbijはいっ(灬ºヮº灬)ノ💓

• なのかのん

なのかのんホホバオイルいいよね☺️✨ちょうど無印のホホバオイルとアーモンドオイル使ってる✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 早く使いたい😊スクワランがまだあるからなぁー。。。 アーモンドも良いんだね❣

• ゆき姉

ゆき姉ホホバオイル良いよね💞何でも使える✨ ちふれの洗顔に混ぜて使う事もあるよん❤ 冬は特にオイル必須だよね💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 洗顔にも混ぜられるんだ❣ シャンプーもできるかな?🙄 早速使お💓 そうね、冬になるとカッサカサだもんね🤣 自然オイル減少💦

• きほたん

きほたんマスクスプレー無印にもあるんだ(°▽°)💡知らなかった!今度探してみよーっと♬

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@kyanhage0721 きほちゃん💓 うん、あるよー😆 無印、チェックしてみてね💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀マスクスプレーとか知らなかった!!😆 冬は基本マスクしてるからほしいなー(,,> <,,)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 私の行く無印の店舗2つには、影が薄い感じで置いてあった😅 アイシャドウのテスターの棚の下の方にあったよ❣ 無印行ったらみてみてね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°マスクスプレーいいよね☺️💕💕MUJIにもあるのか〜今度見てみる🙌 忙しいと思うけど体調気をつけてね❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 うん、あるとないで、全く違うよね❣ みてみてぬ🤣 ありがとう💓とりあえず今日、終われば、気持ちが落ち着く😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225少しゆっくりできるといいね☺️💕💕

💖あいしゃん💖@yukincosnowうん😘

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃん❤ マスクスプレー良さそう!見てみるね💕。 ホホバオイルはブースターとして使ってるけど、化粧水の入りも良いし、かなり保湿されるよ〜🥰❣️。 今は役所かな😍✨。 混まいで手続きがスムーズに終わりますように🙏💕。 良い日だ〜😍😍😍。おめでとう💓。お幸せに💓。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 うん、スプレー見てみてね❣ コスメとかの下の段らへんに置いてあるかもよ😊 役所にいるよー💦 お昼過ぎに着いたらスムーズにできたんだけど、証明書に時間かかってるよー💦 メチャメチャおなか空いたわ😭 ありがとう💓大安イイ夫婦の日😊ゆきちゃんもお幸せにだね💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃん、昨日はお疲れ様〜💍💕。 お昼過ぎでもスムーズに出来て良かったね❣️。証明書に時間がかかったんだ💦。お腹も空いてたし、大変な一日だったね。今日はゆっくりできてるかな? 有難う😄💕。二人で、お金はお小遣い制に決めたの。厳しーよー😭。コスメ買えなくなる😱。せっかく一階がドラッグストアなのにー😭。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9ありがとう😊 結構疲れるね💦 疲れ引きずったまま、今日は旦那さんの方の家族とお食事という。。。 昨日、お祝いにステーキ食べてとんかつ食べたの。。。 今日は美味しい中華を頂いて、二人で食べ疲れしてる💦 これからゆっくり、明日は家事でバタバタ~ ドラストの所に決まったのね😊 お小遣い制って旦那さんからお小遣いもらうって事? 二人が決めた額を自由に使えるって事かな?? へそくりできんかな🙄 私は、全部通帳とか預かって、買うものを報告する感じかな。。。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225美味しい物は嬉しいけど、食べ疲れるね😣。 家事でバタバタは、大変💦。 あいしゃんは、家事全般一人でするの? 家計のやりくりが面倒だから、夫にお任せしたの。そしたら、お小遣い制に😱。そう!毎月決められた額を自由に使えるの。お昼代、携帯代込みで月4万💴。母が「パーマも掛けられないし、好きな化粧品も買えないじゃない!」と驚いてたよ🤣。この額は普通みたい。 家計は、あいしゃんがやりくりするのね👛✨。 面倒だと思わないのは凄いなぁ😍💕。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg94万って普通なの???😳 確かに、美容院行ったらかなり減るよね💦 コスメだってそうだよ!! お互い買いたいものは相談にした! お昼も作ったオニギリ持っていくし、かかるとしたらアマゾン位だと思う❣ 自分でクレカ持ってるからさ…あまりにも使うなら取り上げるけどね💦 私は…コッソリデパコス買う(笑)今日…💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225サラリーマンのお小遣いが4万位だから、普通みたい👛💴。 デパコス買えなくなるね😭。節約ヲ楽しんで、お金貯めてデパコスをメルカリで買う予定😁✨。 お昼ごはん代もバカにはならないよね!! あいしゃんの旦那さんは、とっても優しくて嘘が付けない方っぽいから、クレジットカードを取り上げられても文句言わなそう😆✨✨。 あいしゃんは買ってよし❣️だよね😁💓💓。 ストレス発散しなきゃ💨💨💨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9なるほど~ でも美容的なことじゃ男と女は違うけどなぁ💦 節約も楽しめるといいよね❣ 私も無駄遣い控えなきゃ。。。 結婚式を1年後くらいにするから貯めておかなくてはだよー🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225結婚式するんだね👰✨💕💕。 あいしゃんの花嫁姿美しいだろうなぁ😍😍😍。 アイコンにしてほしいよ〜💓💓。 私もいつかドレス着て写真撮るから、後ろ姿だけでもアイコンにしようかなと思ってるの😁✨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 後ろじゃなくてワシはゆきちゃんの前がいい💓👴

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あはっ🤣。ワシャのぅ、前からだと顔面と二の腕にモザイクをかけねばならんのだよ😂😂。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9そんなことないから~💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225優しいのぅ😭。ジジイが止まらん😂💦。 只今ペディキュア中。精神が安定するわ🥰。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9精神安定大事❣

• じろう

じろうマスクスプレーなんてあるんだ😵❗️知らなかった💦マスクすると吹き出物すぐ出来ちゃうから、あんまりしないけどインフルエンザの流行り時期にはしなきゃならなくて💦これ良いね❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 うん、あるんだよぉ~😊 私も普段はしないけど、これからはインフル予防と防寒でするからさー❣無印行ったら見てみてね💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらマスクスプレー⁉️ほっしぃーー!無印にこんなのあるのか😳✨ハッカはスッキリするから好き💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃーん💓 あるんだよぉ😳 ハッカは良いよね❣

• ぽぽろん

ぽぽろんえっマスクスプレーって 使ってみてどんな感じ❓❓ リフレッシュ効果があるのかな☺️✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 マスクの中がいい香り❣って感じかな😊 鼻づまりとかだとハッカの香りよいのかね🙄 キツすぎない程よい感じの香りだよ❣

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225あいしゃん🐼💗 なるぼどね☺️🎵 わたしは鼻炎持ちだからハッカが良さそう❣️ 優しい香りなのもいいね😊👍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13鼻炎とかいいかも❣ 私も鼻炎あるけどつまってるときに限ってマスクしてない🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225良いかもね☺️👍 外が寒いか風邪ひいてなかったら マスクしたくない感じだよ😁

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13でもさ、これからインフル来るからしないとね😓 私、インフルの注射💉しない派だからさー。 注射すると必ずインフルにかかるんだよ💦

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225そうだねもう流行りつつあるね〜😷 わたしもインフルの注射する予定ない😃 注射すると風邪引く人っているって言うけど あいしゃんそのタイプなんだね🥺 わたしも耳鼻科以外でもマスクしよう💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 うん、そのタイプ🤣 4度目になった時は、お金の無駄って思うようになっちゃってねぇー💦 お互いインフルにならないよう予防だね❣

• ひろろん

ひろろん マスクスプレーなんてあるんだね😳‼️ 今度見てみるー💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113 ひろろんたん💓 チェックしてきてねー❣

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ホホバオイル

健栄製薬

ベビーワセリン

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)

laura mercier

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

サボン 練り香水

香水(その他)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)