上品でおしゃれなハッカの香りがして、マスクを清潔に保ってくれます^_^ 花粉症の方や鼻が詰まっている方には、ハッカの香りで緩和されやすいと思います スッキリとした和ハッカの香り。
もっと見る香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
なつみやさんの人気クチコミ
・使った商品無印 マスクスプレーシトラスの香り和ハッカの香り・商品の特徴・使用感シトラスの匂いはあまり私好みではなかった。ハッカの方は、優しいハッカ。子供の頃に苦手だったあのハッカ飴を優しくした感じ。ハッカ飴が苦手だったそこのあなたでもきっと...
- 2021.05.10
・使った商品セザンヌ パールグロウハイライト01シャンパンベージュ・商品の特徴パウダータイプ・使用感どこかでレフ板と言われていた(気がする)意味がわかるくらいのきらきら感。ベージュというより白では……と思う。私は肌が白くないので、どうしても白...
- 2021.05.10
・使った商品メンソレータム メルティクリームリップ無香料、ミルクバニラ、リッチハニーの三つを使用しました。・商品の特徴はしかんが広告してる。・使用感広告にある、とろけるような使い心地。まさにそれ。テクスチャがかなり柔らかい。とろけると言うより...
- 2021.05.10
【使った商品】ナチュリエハトムギ化粧水【商品の特徴】白っぽい液体大容量、コスパ強い。【使用感】サッパリとしている。肌なじみはそんなに良くない。【良いところ】コスパ。大体のドラッグストアで買えるし、場所によってはスーパーにもある。手に入りやすい...
- 2021.05.10
使った商品メディア メイクアップベースSグリーン・商品の特徴SPF27 PA++無香料・使用感しっかりグリーン。トーンアップができる。赤みはそれなりに落ち着く。でも、鼻の横の赤みにはあまり対応してくれない。さらっとしているわけでもこってりして...
- 2021.05.10
・使った商品マー&ミー ダメージケア ミルキートリートメント・商品の特徴洗い流さないトリートメント・使用感よくあるヘアミルク系の洗い流さないトリートメントという感じ。使ったことがあるミルク系の中では、ベタベタ感は控えめだと思う。・良いところ容...