• ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬のコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート リセ コンタクトa(医薬品)|ロート製薬のコンタクトを使った口コミ 「💧使い切った目薬と明日から使う目薬💧🔵使い..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

💧使い切った目薬と明日から使う目薬💧 🔵使い切り ・NewマイティアCL やさしいさし心地と強いクール 一滴が少なめなので、さしたあとたれてこないのでとてもよかったです。 私の場合、舞台メイクする時にまたリピしたいと思いました✧* ・ロートCキューブ クールタイプ マイティアよりは一滴が多めですが、心地よいクール感がお気に入りで、ストックもあります。一番最初に買ったコンタクト用の目薬でした❣ ・ロートリセb これはコンタクトなし用のもので、前から使っていて寝る前にしようしてました。充血や目が痒かったり疲れた日は学生の時からコレコレ❣リピート率高い❣ 🔴New目薬は全てセーラームーンコラボ 結構穴場のドラストにありまして、ストックも、あります💖 可愛すぎます٩( ‘ω’ )۶~♪ 3種類用途に分けて使います。 ・ロートCキューブマイルド 潤い補給です。 ・ロートCキューブアイスクール スッキリしたい時に。眠気覚ましꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 しみない程度のクール感が気持ち良い ・ロートリセコンタクトW コンタクトしてる時の充血、外したあとのケアに使います。 手に入らないだろうと思ったセーラームーン目薬やっと明日から使える🎵 #ロートCキューブ #マイティアCL #ロートリセ #ロートリセコンタクト #カラコン #目薬 #セーラームーン #充血 #かゆみ #クール

• なのかのん

なのかのんこれだー!!上の1番左の買った😳!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54こちらでしたか~💧 でも、これも瞬きしてもたれないので良いです◯ 品揃え良いところに、このマイティアの列に並んでるのでまた見てください💕 実は私ストック買いに行ったのにこの目薬地元で見つからず、どこで買ったかなと思い出したら、富士山の近くに行ったときのドラストで買ってた((笑)) 近々大きいドラストいってきます💨💨💨

• なのかのん

なのかのん@aishan0225しっかり使います☺️! 大きいドラストでないと置いてないのかぁ😳💦また探してみよかな✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖大きくなくても、ここ目薬多いかもって所ならありますよ❣ 私も探さなくては💦

• (さやえんどう*´∀`)丿

(さやえんどう*´∀`)丿私もうすぐコンタクトに変えるかも?って感じなのですが、 ロートリセ、コンタクト用とコンタクトじゃない用両方あったほうがいいですかね?

• むう☁️

むう☁️@mokuramanyansこの投稿主じゃなくてごめんなさい! コンタクトをつけている間に目薬をさすようならコンタクト用で、つけている間もつけていない間も使いたいのならどっちも購入することをおすすめします☺︎

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@mokuramanyansさやえんどうさん💓 すみません😢コメントに気付かずでした。 上の虹恋さんの通り私も同じです❣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@supreme_sounds_3vr虹恋さん💓 ありがとうございます😊

• むう☁️

むう☁️@aishan0225いえいえ🐻💕

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)