『セーラームーンコラボ🌙*.。』驚きの800いいね突破!ありがとうございます❤︎ロートリセとCキューブを計5点購入🐰💗💗発売されるのを知ったときから欲しいと思っていたので、発売されてるって情報を聞いて慌てて近くのドラッグストアへ(Ꙭ)笑田舎なのでまだ並べてる最中でした♥使い心地は通常商品と変わらず良い!!👀✨特にロートリセは、充血しがちな人には1度使ってみてほしい商品です(¨̮)価格も変わらずgetできるのでぜひ☺︎❤︎それにしてもかわいい。。左上は裸眼用のロートリセ(¥600)右上はコンタクト着用時用のロートリセ(¥600)真ん中はCキューブのしみないタイプ(¥300)左下はアイスクールタイプ(¥300)右下はクールタイプ(¥300)です🐶💞(私の購入したドラッグストアでの価格を参考までにどうぞ…)ちなみに私は目薬を使い分けているのですが、眠気に勝たなければいけない授業中などは、眠気防止としてアイスクール(Cキューブ)を使用しています。アイスクールは痛いくらいにスースーするので眠気が吹き飛びます(Ꙭ)目がかゆい!!という時は、専用の目薬を使うときもありますが、クールタイプ(Cキューブ)を使用することも多いです(¨̮)しみないタイプ(Cキューブ)は目が乾燥しているときに使うと浸透していき目が生き返った気がします☺︎ロートリセは基本的にお家で使う用にしています(ˊᵕˋ)本当はコンパクトデザインのケース付きも欲しかったのですが1300円とお高めだったのと、他のも欲しかったため予算オーバーということで諦めました(˙-˙)次見かけたら買ってしまうと思います🤣#セーラームーン#セーラームーンコラボ#目薬#ロートリセ#Cキューブ#プチプラ#数量限定
もっと見るロート製薬の ロート リセ コンタクトa(医薬品)他、4商品を使った口コミ - 💧使い切った目薬と明日から使う目薬💧
なのかのん@aishan0225しっかり使います☺️! 大きいドラストでないと置いてないのかぁ😳💦また探してみよかな✨
💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54こちらでしたか~💧 でも、これも瞬きしてもたれないので良いです◯ 品揃え良いところに、このマイティアの列に並んでるのでまた見てください💕 実は私ストック買いに行ったのにこの目薬地元で見つからず、どこで買ったかなと思い出したら、富士山の近くに行ったときのドラストで買ってた((笑)) 近々大きいドラストいってきます💨💨💨
💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦大きくなくても、ここ目薬多いかもって所ならありますよ❣ 私も探さなくては💦
💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ
限定色のカラフルネイルズ💅最後はダークなパープルカラー💜二度塗りです💅💟CANMAKE カラフルネイルズ N62ディープアメジスト #提供重みと高級感のあるパープル✨とっても大人っぽく素敵なカラーです🎵#あいしゃんのネイルメモφ(..)💕#セルフネイル #パープルネイル #プチプラネイル #秋ネイル#宝石ネイル #星空ネイル #アメジストネイル #冬ネイル
- 2021.09.09
💧使い切った目薬と明日から使う目薬💧🔵使い切り・NewマイティアCLやさしいさし心地と強いクール一滴が少なめなので、さしたあとたれてこないのでとてもよかったです。私の場合、舞台メイクする時にまたリピしたいと思いました✧*・ロートCキューブクールタイプマイティアよりは一滴が多めですが、心地よいクール感がお気に入りで、ストックもあります。一番最初に買ったコンタクト用の目薬でした❣・ロートリセbこれはコンタクトなし用のもので、前から使っていて寝る前にしようしてました。充血や目が痒かったり疲れた日は学生の時からコレコレ❣リピート率高い❣🔴New目薬は全てセーラームーンコラボ結構穴場のドラストにありまして、ストックも、あります💖可愛すぎます٩(‘ω’)۶~♪3種類用途に分けて使います。・ロートCキューブマイルド潤い補給です。・ロートCキューブアイスクールスッキリしたい時に。眠気覚ましꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑しみない程度のクール感が気持ち良い・ロートリセコンタクトWコンタクトしてる時の充血、外したあとのケアに使います。手に入らないだろうと思ったセーラームーン目薬やっと明日から使える🎵#ロートCキューブ#マイティアCL#ロートリセ#ロートリセコンタクト#カラコン#目薬#セーラームーン#充血#かゆみ#クール
- 2019.01.30
動画でも投稿したマキシマイザー✨実際につけてみたのでこちらでも😃💟Dior ディオールアディクトリップマキシマイザー027オパール 数量限定色集めてしまうマキシマイザー💕春コスメも可愛いカラーです‼️発色はないけれど、オパール感が素敵です✨プラムカラーのリップに合わせてみたけれど、とてもピンク光りが可愛くて気に入りました🎵甘い香りと程よいスースー、唇を綺麗に見せてくれるマキシマイザー、マジで好きすぎます😍#Dior#ディオール #マキシマイザー#オパール #保湿 #プランパー #バニラの香り#リップ #リップケア #グロス #神コスメ
- 2022.01.09
リップも秋色に🍂💟YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリームNo.432 ヌードアンプリファイアーこれはミルクティーショップの時に買ったものだと思います❣️塗った直後は、ベージュだけど、少しずつ赤みが出てきて、私の唇では少しオレンジ寄りのカラーに発色してます💄塗り直しは必要でも手持ちのリップの中では色残りは良い方なので困った時のヌードカラーとして乾燥もしないし使いやすいなと思います☺️少しフラワー系なのかな。。。香りがします‼️個人的に嫌な香りではないけれど、どちらかと言うとヴォリュプテの方の香りが好みです❣️#あいシャンローラン#ヌードカラー #ヌードリップ #リップ #デパコス #沼るコスメたち
- 2021.09.03
秋の限定色は動画でアップしたのですが、こちらでも合わせたネイルポリッシュもあるので投稿します🎵💟CANMAKE カラフルネイルズN20 ゴールデンビジューN60 アンティークアンバー #提供Howto✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ベースを塗ってアンティークアンバーを2度塗り②人差し指、中指、薬指にパーツをのせる③親指、小指にゴールデンビジューを1度塗り④すべての爪にトップコートで仕上げ#あいしゃんのネイルメモ#秋ネイル #セルフネイル #プチプラネイル#限定カラー
- 2021.09.06
チョコレートの香りに癒されながらアイメイク🍫❣️やっぱりこの香りいいなぁー😉💟リンメル ショコラスウィートアイズ023 ベリースパークリングショコラ新色を早速使ってみました❣️一応パケの裏には上のカラーからグラデーションにと書かれているけれど、縦割りにしてみました✨写真ではわかりづらいのですが、CとDのカラーがベリーを感じさせるようなラメが良く見ると入っていてとても綺麗なカラーです❗ピンクとの相性抜群🎵粉質も良く、お肌へも密着し、発色も良いし粉飛びも気にならず◎アイベースなしで今回はメイクしてみました☺️手持ちの他のカラーも久々に使おうと思いました😁#リンメル#ショコラスウィートアイズ#ベリースパークリングショコラ #チョコレートメイク#ピンクメイク #アイシャドウ #アイメイク
- 2021.08.25
なのかのんこれだー!!上の1番左の買った😳!!