• ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート リセ コンタクトa(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「💧使い切った目薬と明日から使う目薬💧🔵使い..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

💧使い切った目薬と明日から使う目薬💧 🔵使い切り ・NewマイティアCL やさしいさし心地と強いクール 一滴が少なめなので、さしたあとたれてこないのでとてもよかったです。 私の場合、舞台メイクする時にまたリピしたいと思いました✧* ・ロートCキューブ クールタイプ マイティアよりは一滴が多めですが、心地よいクール感がお気に入りで、ストックもあります。一番最初に買ったコンタクト用の目薬でした❣ ・ロートリセb これはコンタクトなし用のもので、前から使っていて寝る前にしようしてました。充血や目が痒かったり疲れた日は学生の時からコレコレ❣リピート率高い❣ 🔴New目薬は全てセーラームーンコラボ 結構穴場のドラストにありまして、ストックも、あります💖 可愛すぎます٩( ‘ω’ )۶~♪ 3種類用途に分けて使います。 ・ロートCキューブマイルド 潤い補給です。 ・ロートCキューブアイスクール スッキリしたい時に。眠気覚ましꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 しみない程度のクール感が気持ち良い ・ロートリセコンタクトW コンタクトしてる時の充血、外したあとのケアに使います。 手に入らないだろうと思ったセーラームーン目薬やっと明日から使える🎵 #ロートCキューブ #マイティアCL #ロートリセ #ロートリセコンタクト #カラコン #目薬 #セーラームーン #充血 #かゆみ #クール

• なのかのん

なのかのんこれだー!!上の1番左の買った😳!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54こちらでしたか~💧 でも、これも瞬きしてもたれないので良いです◯ 品揃え良いところに、このマイティアの列に並んでるのでまた見てください💕 実は私ストック買いに行ったのにこの目薬地元で見つからず、どこで買ったかなと思い出したら、富士山の近くに行ったときのドラストで買ってた((笑)) 近々大きいドラストいってきます💨💨💨

• なのかのん

なのかのん@aishan0225しっかり使います☺️! 大きいドラストでないと置いてないのかぁ😳💦また探してみよかな✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖大きくなくても、ここ目薬多いかもって所ならありますよ❣ 私も探さなくては💦

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)