1. コスメクーポンガチャ
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム(リップグロス)の口コミ「リップも秋色に🍂💟YVESSAINTLAU..」

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦
  • 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

リップも秋色に🍂 💟YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム No.432 ヌードアンプリファイアー これはミルクティーショップの時に買ったものだと思います❣️ 塗った直後は、ベージュだけど、少しずつ赤みが出てきて、 私の唇では少しオレンジ寄りのカラーに発色してます💄 塗り直しは必要でも手持ちのリップの中では色残りは良い方なので 困った時のヌードカラーとして乾燥もしないし使いやすいなと思います☺️ 少しフラワー系なのかな。。。香りがします‼️ 個人的に嫌な香りではないけれど、どちらかと言うと ヴォリュプテの方の香りが好みです❣️ #あいシャンローラン #ヌードカラー #ヌードリップ  #リップ #デパコス  #沼るコスメたち

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

”オイルでサラッとしてるのに乾燥しない♡ちゅるちゅるした唇にしてくれる♡”

リップグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

グロス ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グロス ヴォリュプテ

”パッケージが可愛い♡重たくなくサラッとしていて発色も◎何本持ってても飽きない♪”

リップグロス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロスランキング第24位
  • No.413 ブルゴーニュアルターナティフ
  • No.414 レーヴオランジュ
  • No.415 フューシャビーツ
  • No.416 サイケデリックチリ
  • No.417 ベージュバウンス
  • N°402 Rouge Remix(ルージュリミックス)
  • N°403 Rose Happening(ローズハプニング)
  • N°404 Nude Pulse(ヌードパルス)
  • N°405 Explicit Pink(エクスプリシットピンク)
  • N°406 Orange Electro(オランジュエレクトロ)
  • N°407 Carmin Session(カーミンセッション)
  • N°408 Corail Neo-Pop(コライユネオポップ)
  • N°409 Burgundy Vibes(バーガンディバイブス)
  • N°411 Rhythm Red(リズムレッド)
  • N°412 Rose Mix(ローズミックス)
  • N°401 Rouge Vinyle(ルージュビニル)
  • N°410 Fuchsia Live(フューシャライブ)
  • No.418 パープルサウンド
  • 419(FIERY KISS限定) ピンク プログレッシブ
  • No.421 ベージュ プログレシフ
  • No.422 ルージュ トランス
  • 424(ENDANGER ME RED限定) コールミーサブバーシブ
  • 425(ENDANGER ME RED限定) メイクミーユアーズ
  • No.428 ラスト イン ローズウッド
  • No.431 プラム ミー ナウ
  • No.432 ヌードアンプリファイアー
  • No.433 ベージュリマスタード
  • No.434 オレンジパフォーマンス
  • No.435 パンプキン リミックス
潤い溢れるクリームに閉じ込めた、圧倒的なカラーとヴィニルな艶が持続 スキンケア発想の保湿成分セラライクが、唇をケアしながら潤いを保ち、なめらかで柔らかなクリーミーなつけ心地を実現。YSL独自技術「ハニカムネットワーク」がパワーアップし、より鮮やかで濃密な発色とヴィニルな艶が長時間持続します。 新たに採用した「キューピッドアロー」アプリケーターがクリームフォーミュラを適量に含み、しなやかなつけ心地と、唇のシルエットさえも矯正するかのような美しい仕上がりを叶えます。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2016/9/21(最新発売日: 2020/7/24)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス