スキンライフ薬用洗顔フォーム

• 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンライフ 薬用洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「ららら〜ユラです!!!最近ホットタピオカに..」

ユ ラ
  • ユ ラ

ららら〜ユラです!!! 最近ホットタピオカにハマってます☺︎❤︎ 温かくてとっても美味しいですよ! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* さあ!今回は「ユラの自分磨き」ということでユラ式の自分磨きを紹介したいと思います!!! お金をかけず今すぐ出来る事ばかりなので学生さんも真似てみてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ Let's go!!! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* まず「自分磨き」とは、可愛くなりたい!とかこのモデルさんみたいになりたい!みたいに自分を変えるために努力をすることです☺︎ やっぱり女の子に生まれてきたからには可愛く生きていたいですよね!! 私がやっている自分磨きは大きくわけて3つあります! まず1つ目は「シンデレラノート」です シンデレラノートとは自分でノートを買ってそこに目標や日記や自分磨きに関することなど自由に書いてコツコツとその目標に近づくために努力をするいわゆる自分だけの「美容教科書」的な感じです! 私のシンデレラノートには1ページ目に今現在の自分のステータスを細かく書いてあります! その次になりたい理想像をモデルさんの写真などを貼ってやる気が出るように可愛く書きました!その次からは1ヶ月1ページとその月の目標とその為にすることとご褒美を書いています! 大きい目標をたてればご褒美を豪華にするようにしてます☺︎❤︎ このようにシンデレラノートは自分磨きの結果などを形で表すことができ、モチベーションアップにもなります!!! 2つ目は「お風呂での美活」です お風呂は1番の美活できる場所と聞いたことがある方もいるんではないでしょうか? そうなんです!お風呂は暖かく汗が出て血行がよくなるのでマッサージなどをするのにもってこいの場所なんです! 湯船に入ってお気に入りの音楽を聞きながらマッサージすれば心も体も癒されて足のむくみともおさらばできますよ〜〜✩.*˚ 顔の洗顔はもうずーーっと「スキンライフ」を使ってます!ピンクグレープフルーツの香りがしてとてもスッキリしますよ! 3つ目は「日々の生活」です 皆さん「ダイエット」で何をしますか? 1駅歩く?間食を無くす?鶏肉しか食べない? そんな人が沢山いると思います でも考えてみてください!!「やっと5キロ痩せたー!」と思ってその後もずっとそれを続けられますか?そうです!私が言いたいのは「日々の生活」を見直して毎日出来ることを日常化すればただ1日過ごすだけでダイエットが出来るんです! ちなみに私はエスカレーターは必ず歩いて登ったりご飯中おかずがなくなった時お米が残ってたら食べないなど初めは「あ!忘れてた!」など続きませんでしたがずっとやっているうちにもう朝顔を洗うくらい日常化してます!そのおかげで体重がずっと変わらず少しずつですが見た目がほっそりしてきた気がします☺︎❤︎ 以上!!3つの「ユラの自分磨き」でした! どうでしたか?まとめてみると 1.シンデレラノート 2.お風呂での美活 3.日々の生活 デス!!! どれも今すぐから出来ることなのでよかったら真似してみてください! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* #自分磨き #美活 #キレイ #シンデレラノート #お風呂 #お風呂 ダイエット #ダイエット #日々の生活 #ユラ式 #スキンライフ