• とーや on LIPS 「こんにちは、とーやです!銀魂の映画見たいんやけど、コロナやし、..」(1枚目)
  • とーや on LIPS 「こんにちは、とーやです!銀魂の映画見たいんやけど、コロナやし、..」(2枚目)
  • とーや on LIPS 「こんにちは、とーやです!銀魂の映画見たいんやけど、コロナやし、..」(3枚目)

とーや on LIPS 「 銀魂の映画見たいんやけど、コロナやし、見れるかな…。 ..」

こんにちは、とーやです! 銀魂の映画見たいんやけど、コロナやし、見れるかな…。 ファイナル、見たいんですけど、見たら見たで泣いてまうし、完結を見届けることになるさかいめっちゃさみしいし…。 でも見たい…(´=ω=`) *:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・**:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・ 今回は、自分磨きにうってつけの「シンデレラノート」をご紹介します! とーやね、冬休みで矢張太ったのですよ…。 ○キロ位…。( ºωº )チーン… なので、新学期ということもあり、心機一転、痩せたり、理想に近づく努力をしませう!ということで、書きました! わしが今のところ目指すのはこんな感じ↓ ・まず38㎏まで痩せる[理想]  食事制限をする。間食をしない[方法]   なう、とーや140㎝代で40何ぼ…   痩せよう。1週間から2週間で1㎏減目標。   …ふっ。余裕だぜ。ドヤァ   何故38㎏かと云いますと…気分です!爆   以前はね、制服のスカート、落ちそうな位には肉が無かった  のですよ?でも太った!!笑笑 ・姿勢に気を付ける[理想]  休み時間から気を付けてみる[方法]   わし猫背なのです。だって姿勢正すと肩が凝るんやもん笑   でも頑張ります!٩(>ω<*)و   姿勢綺麗だと、それだけで後ろ姿に惹かれちゃいますから! ・目を見て話す[理想]  恥じらいを捨てる[方法]   今まで見ていなかった訳ではないんやけど、より一層、見る!!    恥ずかしいけども笑   思いを伝えるのには、これ、とても大事ですよね!(´,,•ω•,,`) ・色気を身につける[理想]  ゆったりとした所作を身につける。話し方もゆっくりめにしてみる[方法]   憧れの人が峰不二子なので。笑   せくすぃーになりたいのです₍₍◝(°꒳°*)◜₎₎   あと、なんか、うーん。わしが通う学校にはスレンダー系の娘   が多いので…えと、その…保養が…。(ㆆ ㆆ;)   いや、スレンダーも好きなんですよ!?どっちも好きですよ!!?   ※わしが保養にするのは女の子でも恋愛対象は男の人で  す。差がありすぎ。笑 ・写経を出来るようにする[理想]  憶えたところの続きの行から憶えてみる。読み、抑揚ををまず完璧にする。[方法]   これは完全に趣味です!笑   わしの好きな「ニーチェ先生」という漫画に出てくる、仁井君と    いう人がクレームの電話がかかってきたときに、お経を唱えて  撃退するというシーンがありまして…。笑  謎に憧れました((o(*>ω<*)o)) まずはこの5つを気にかけます! とーやはノートに ・理想 ・理想に近づくための方法(具体的な取っ掛かり) ・御褒美 を書きました! 御褒美は、お洋服だったり、欲しい化粧品だったりと、色々用意するつもりです! 勿論、御金がないのでプチプラです笑 自分のやっていることが目に見えて解るので、やる気も出ます笑 そんなこんなのシンデレラノート、みなさんもやってみてはいかがでしょうか。 では、最後までお読みいただきおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #シンデレラノート#自分磨き #ダイエット #垢抜け #可愛くなる#可愛くなりたい#色気 #写経