• A5 綴じノート Sweet Honey Bear/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

セリア A5 綴じノート Sweet Honey Bearの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!なりたい自分に近づく近道!シンデレラノートノート

なりたい自分に近づく近道!シンデレラノートノート 안녕〜 韓国好きの桃🍑です! 残暑がまだまだ暑いですが、秋に差し掛かってきました。 今回は、なんと!コスメ投稿でも、スキンケア投稿でもなく、ノートについての投稿です。ノートと言っても、ただのノートではありません。この投稿では、シンデレラノート(自分磨きノート)👸について、お話していきます。 シンデレラノート👸って? なりたい自分や行きたい場所、叶えたい目標など、自分の理想や夢を明確にして、日々の思いや行動などを記録しながら、楽しく自分磨きをするためのノート!自分の現状や、理想を知ることで、なりたい自分にもっと近づくことができます。 これから私は、自分の目標を達成するために、このシンデレラノートを書いていきます。初めてのことなので、上手くいくかはわかりませんが、自分なりに書く内容を工夫して、続けていきたいと思っています。リップスの皆様と頑張れたら良いなと思ったので、コスメなどの投稿と、私の書いたシンデレラノートの1ページを、連載のように、交互に投稿していきたいと思います。シンデレラノートのくわしい書き方は、その投稿で順を追って紹介するので、気になる方はそちらもご覧下さい!みなさん、私と一緒に理想の自分に近づく努力をしませんか? 私も挑戦してみる!、こんなこと書いたらいいんじゃないかな?、などコメント欄で教えて貰えると嬉しいです!お気軽にどうぞ! 投稿というか、報告という形になってしまい、申し訳ありません。 最後までご覧いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ ちなみに私は、Seriaで買ったクマさんのノート🧸に書き込んでいきます(1枚目)。百均のノートも可愛いので、オススメです😊 写真には載せられなかったのですが、私はクマさんのノート🧸と、スケジュール帳を併用して書いていくつもりなので、投稿の際はそちらも載せますね! #シンデレラノート#自分磨き #自分磨きノート#Seria#ノート#熊#🧸#なりたい#韓国好きの桃🍑