• ユ ラ on LIPS 「ららら〜ユラです!最近乾燥がひどくてなんかカモミールとラベンダ..」(1枚目)

ユ ラ on LIPS 「ららら〜ユラです! 最近乾燥がひどくてなんかカモミールとラ..」

ららら〜ユラです! 最近乾燥がひどくてなんかカモミールとラベンダーの香りするやつ体中に塗ってるんだけどめちゃめちゃいい匂いなんだよね 乙女の香りって感じでとてもステキ❁ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* はい!そんな乾燥なんかに負けられない時期がやって来ましたね!!え?なんで負けられないかって?クリスマスに決まってるでしょーが! かっさかさのお肌で1年に1度の彼氏との最高の日を過ごしたくないよね? あ、今回はお肌の悩み改善ではなくてですね笑 そんな大事な大事なクリスマスデート! ででに行ったり?お家デートしたり? 色んな過ごし方があると思います!! でもやっぱりクリスマスデートといえば イルミネーションでしょ🌟 イルミネーション行くカップルも多いんじゃないんですか?? でもぶっちゃけイルミネーション見に行く前とか後ってどうすればいいの?みたいな人沢山いると思います!!......てかいて下さい。笑 そんな人達に! すっっっくない経験とただの偏見で考えた誰のためにもならないユラ式クリスマスデート(イルミネーション偏)を考えてみました!!! Let's Go!!!! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* まず!お化粧から!! もうそこからいっちゃうよ!!! まずね大事なのはアイシャドウにいつもより大きいラメをいれることですね。 イルミネーションだと光が沢山あるので目がキラキラしてるととてもステキ!(だと思う) 涙袋にも入れるとうるうるした守りたくなるような瞳にもなりそうで可愛くない!?!? イルミネーション見る前にトイレでラメを入れ直すのもいいと思う! あとリップと肌はマットの方がいいと思う! グロスとかツヤツヤ系にしちゃうと油っこく見えそう!! はい!終わり! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* 次洋服! これはねーほんとに思うのが可愛いコートとかスカートきて中に大人っぽいの着るのがステキだと思う!やっぱクリスマスだからちょっとお高めのとことかで食べるでしょ?そーゆー時に大人っぽい服装だと色っぽさ出ていいと思う! 例えばねーピタッとした黒の鎖骨空いたやつとかタートルネックとか!やっぱりピタッとして体のライン見えるのが色気出るよね〜 次! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*‪ 次は大事な大事なデートプラン! 1.昼前に集合 2.少しぶらぶらしてお腹空いたら少しリーズナブルなお昼ご飯 (高いのは夜食べよっ🎶)←( 'ω')ウゼ 3.またショッピングとか観光とか楽しんで夕方までぶらぶらする 4.イルミネーションの方に行く 5.近くで夜ご飯を食べる (お腹空いてる状態でイルミネーションはきついから腹ごしらえしてから行こう!!) (混んでる可能性大なので予約するのがおすすめ) 6.イルミネーション見ながらプレゼント交換会 (事前にお互いプレゼント買うねとか言っといた方がいいかも!相手が用意してなかったら2人とも気分さげさげになっちゃう) 7.見たらなるべく他の人より早く駅の方に向かう! (イルミネーションが終わった頃だとラッシュになっちゃう!) こんな感じです!ぶらぶらする所はまあいつものデートみたいな感じでいいと思う! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* おすすめのクリスマスプレゼント 時計 スマホカバー 彼が欲しいって言ってた物の詰め合わせ ネックレス バックorリュック ベルト 靴 洋服 マフラーはちょっと定番すぎるかも! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* 終わりでーす どうでしたか?まあ役に立たなかったかもしれないし不思議な観点で役に立ったかもしれないです!役に立ったならとてもよかったです笑 皆さん素敵なクリスマスを過ごしてくださいね⸜❤︎⸝‍ よかったらいいね・フォローお願いします❤ Bye-bye👋 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* #クリスマスデート #クリスマス #デート #プラン #素敵なクリスマスを