\敏感肌のわたしが実際に使ってよかった洗顔だけ/肌悩み別に選べるプチプラ名品まとめ👑今回は、敏感肌で季節の変わり目はゆらぎがち、冬は乾燥、夏は毛穴、生理前は周期ニキビが出がちなわたしが本当に使ってよかったと思えた洗顔料だけをピックアップして#...
- 2日前
『今までに使ったニキビケア洗顔れぽ🫧』♡♡♡♡♡今まで使ってきたニキビ洗顔料を覚えてる限りれぽしていくよ💭よかったら参考にしてね!今回テキストはさくっと軽め🐈⬛"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メラノCCディープク...
『ニキビケア洗顔のおすすめレポ🫧』♡♡♡♡♡今回はニキビケアのおすすめ洗顔料!ニキビケア系って刺激強めが多いけどこれは割と優しめだからリピしてる🫧成分解説とともにレポしていくよ💭🐈⬛"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
濃厚なもっちり泡🫧で、毛穴の詰まり、ニキビケアの効果効が期待出来ちゃう! 今季❄️に嬉しい美容保湿成分配合⬇️ #ヒアルロン酸 #ハトムギ #ツボクサエキス オイルフリー ノンコメドジェニックテスト済み 皮膚のアレルギーテスト済み #cica 配合で更に嬉しい〜
ニキビを予防しながら美肌ケアができる洗顔 有効成分としてイソプロピルメチルフェノール グリチルリチン酸2Kを配合した医薬部外品 とろけるような柔らかく濃密な泡が特徴で 特にシャンプーが凄くいい!!仕上がりはしっとりとサラサラのちょうどいいバランス 炭酸パウダーを水と混ぜるとシュワシュワと炭酸が発生 それをメルトシャンプーと混ぜて使用するととろシュワ濃密泡シャンプーに
スキンケアの基本は汚れを落とすこと。しっかり洗顔をしないと、そのあとどれだけスキンケアで美容成分を入れ込んでも意味がないですね💧 肌状態によって洗顔を使い分けます♡なので、プチプラ多め。お気に入りをまとめてみました♡ 皆さんのお気に入り洗顔も教えてください🤍
ニキビの種類別のケアの仕方とおすすめスキンケアアイテムをまとめてみたよー! ニキビできた時ほんとにテンション下がるけど一生付き合っていかなきゃいけないから自分にあった適切なケアの仕方を見つけようね🫶 参考になりますように🙂↕️ #冬に備えるうるおいケア #スキンライフ #ファンケル #メラノCC #洗顔 #キュレル #保湿 #ルルルン #パック #肌美精 #choi #ナチュリエ #化粧水 #スキンケア #ニキビ #肌荒れ #赤ニキビ #黄ニキビ #黒ニキビ #白ニキビ #肌荒れ #スキンケア #乾燥 #乾燥肌
- 2024.11.12
ニキビ予防しながら美肌ケアができる 牛乳石鹸のスキンケアシリーズ🐄 𓈒𓏸 香りはシトラスブーケの香りで洗っているとふわっと香るとても優しい香り 泡が柔らかいので優しく洗うことが出来ました 初期のニキビなら悪化しにくいように思います🙆🏻♀️
洗顔比較🫧個人的な感想です!!#ロゼット#洗顔パスタ#海泥#ニキビ_洗顔#ソフティモ#クレンジング#美白ケア#スキンライフ#薬用#カウブランド#無添加#酵素洗顔#乾燥肌#敏感肌#脂性肌#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ#黒ずみ毛穴...
- 2024.09.28
ニキビで悩んでいる方は一回使ってみてほしい! なんでニキビができているかもわからない状態だった私の肌に希望を与えてくれたお守りのような洗顔 洗い上がりはやや突っ張るけど他に比べたら全然マシ しっかり洗えている感覚が気持ちいい すごく刺激が強くて、スクラブが大きいので普通に痛かった!すごく突っ張る!
めっちゃクリームみたいな濃密泡が出来る事! 手で泡立てて、こんなにクリームみたいになるのか!と感動しました!! 「うるおい洗顔」なのに、速攻乾燥した! ライフスキンの時は、そこまで乾燥が気にならなかったのに、洗い流した瞬間から気になったんですよね… 洗顔料の匂い! 正直、自分の汗の匂いかと勘違いして、めっちゃ身体の匂いを嗅ぎ回ってました!!!(笑)
洗浄力高めで、洗い流すと少しつっぱる感じがありますが、乾燥するってほどではないです。 泡立てネットを使って泡立てると、もちもち泡が簡単につくれます! 新しいニキビができにくくなって、できても治りが早い気がします。
【学生必見!】500円でコスパ最強洗顔!今回は「スキンライフ薬用洗顔フォーム」をレビューしました!【使った感想】(強み)・洗浄力が高い・コスパがいい・泡立ちも良い(弱み)・乾燥肌には合わないかも・保湿力はあまりない・刺激の強い成分があるので注...
- 2024.11.10
脂性肌でテカリが気になるし、ニキビが絶えない私のお肌…😭 そんな肌が少し綺麗になった習慣をご紹介! 肌がしっかり保湿されるとテカリも控えられる。 私のおすすめは、化粧水はとろみ系・クリームはさっぱり系。 顔はなるべく触らない、常に肌は清潔に、スキンケアはシンプルに、保湿はしっかり。 これだけでだいぶマシになった気がします!
薬用洗顔フォームに星4個の評価をつけましたうるおい洗顔に星5個の評価をつけました...
【使った商品】スキンライフ 薬用洗顔フォーム【商品の特徴】ニキビ予防しながら美肌ケアができる!【肌質】敏感肌にも使えてどんな肌質の人でも使える【テクスチャ】ゆるめ?【どんな人におすすめ?】肌を綺麗にしたい人やニキビに効く洗顔フォームが欲しい人...
全体的に皮脂洗浄力の高い洗顔料が多いので肌の過剰な油が毛穴に詰まってニキビができてしまう学生の方に値段も性能も合わせてオススメだと思います! それぞれに強みがあるので自分の好みに合った洗顔料を選んで欲しいなと思います! 参考になったら嬉しいです👍
濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に🍼 殺菌、消炎成分配合 🌟ニキビ肌を考えたオイルフリー 洗い上がりもすっきり✨ ニキビ予防しながら美肌ケアもできるというところもお気に入りです☺️
- 2024.10.29
ドラッグストアで働いていて、結構売れてるなぁと思うニキビのスキンケア商品についてまとめてみました☺️また活用していただけたら嬉しい!前回までの投稿も併せてみてみてね#薬剤師りりー#ニキビケア#ニキビ#ドラッグストア#スキンケア...
- 2024.09.10
無駄に油分を洗い流さないので、たまにしか洗顔しない私が、毎晩洗顔しても乾燥を感じにくかったです! これが、薬用洗顔フォームの持つ保湿効果かと! 1年足らずでニキビ跡が薄くなったのは驚きでしたね…(達成感) 香りもほんのりする位なので、嗅覚猫並みな私でも、使用が辛くなることはありませんでした。
- 2024.10.04
ニキビ根絶週間を個人開催中 その時に使い始めた商品が良かったので紹介します! 牛乳石鹸から出ているニキビケア用の洗顔フォーム オイルカット処方 洗い上がりは必要な油分が残ってるような少ししっとりとした感触✨ 最近リニューアルして話題となった化粧水です とろみのある液体ですが、仕上がりは意外とさっぱり
- 2024.07.30
リピ3回目のスキンライフ〜! 混合肌・敏感肌・ニキビが出来やすい私の肌ですが、これ使ってニキビ出来にくくなったので朝は時短が出来るポンプタイプのふんわり泡洗顔、夜はもっちり濃密泡タイプで使い分けてます🫧 洗い上がりは脂性肌さん・混合肌さん向けかな〜 と思うさっぱりタイプ。 CICA成分配合の医薬部外品の洗顔♪ ニキビ予防も出来るのでニキビで悩んでる方には一度使って欲しいアイテム♡ 学生でも手が出しやすいお手頃価格でコスパも◉ 全国のドラッグストアで販売してますので気になる方はチェックしてみて下さ〜い!
- 2024.04.04
夜のニキビ、毛穴ケアはこれに決めた!!ちゃんした投稿久しぶりだなぁ笑薬局とかきがるにいくもんじゃない。色んな商品いっぱい過ぎて悩むし、困る!でも、自分に合うのがどれかってのは分かってきた。20代前半ってそんな感じですよね?それはさておき!まず...
- 2024.09.17
洗顔レビューです。値段はリプッスの値段で書きました。ニキビに効く洗顔料を中心投稿しました!...
赤箱で有名な牛乳石鹸がつくっている、泡立て不要!濃厚泡の薬用ソープ👍❇️スキンライフ薬用泡のふんわり洗顔〈医薬部外品〉シトラスブーケの香り(ポンプ付)@skinlifecp様からいただきました。あと牛乳石鹸が作った原材料などにこだわって作った...
- 2024.02.17
集められるだけ集めてみた!値段+評価あり📝ノンコメドジェニックテスト済み*の洗顔50選 ♡+🖇️+💬 いつもありがとうございます♪ご覧いただきありがとうございますノンコメドジェニックテスト済み*の洗顔50個を評価順で並べてみました🍃評価は12...
- 2023.12.20
私もニキビができたらすごく落ち込んでしまうのですが、ここ数年でニキビができた時に使う製品が固定されてきたのでこんな投稿をしてみました! かなり効きには自信があるので、ぜひ使ってみてくださいね〜🫶 #banilaco(バニラコ) #クリーンイットゼロクレンジングバームCポアクラリファイング #スキンライフ #薬用洗顔フォーム #薬用化粧水 #肌美精 #choi マスク薬用ニキビケア #choi #abib #ドクダミクリームカーミングチューブ #スキンケアルーティン #スキンケア #ニキビ #ニキビケア #フォロバ #フォロバ_100 #スキンケア #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.05
牛乳石鹸 スキンライフ ¥450 ▶︎コスパよく、ニキビケア出来る洗顔料 Dr.BRONNER マジックソープ ¥1320 ▶︎背中ニキビ等の体のニキビに効果抜群◎ anua 桃70%ナイアシンセラム ¥2950 ▶︎ニキビ、ニキビ跡まで改善できる美容液 ペアアクネクリームW ¥864▶市販で買えるニキビ薬 APRILSKIN クレンジング ¥1800 ▶︎メイクを落としながらニキビ予防◎ APLIN クッションファンデ ¥2400 ▶︎ニキビケアしながらメイクが出来るファンデ
- 2023.07.19
美肌保湿成分が配合されていてニキビや赤みをケアしながら、潤いを守ってくれます✨ お気に入りポイントは濃密なモコモコ泡!摩擦レスで負担なく汚れを落とすことができます。洗い上がりもツッパリ感がゼロ! 洗顔難民の間はこのスキンライフの洗顔をリピートしていました。(今回2本目)これからもお世話になりそうな予感がします🐄🤍
- 2023.10.09
ヒアルロン酸、ハトムギ(ヨクイニンエキス)、ツボクサエキス、酵素配合なんだって😙 泡立ち始めるとどんどん弾力が出てきたよ!! もっふもっふなる🫧 流し終わりは気にならない程度になったよー!!😶🌫️ 香りはパウダリーの中にちょっぴりフローラルを感じたよ💞
- 2023.08.30
クレンジングでしっかりメイクを落としたあとスキンライフ薬用洗顔フォームをよく泡立てて洗い流します🤗 IPSAザ・タイムR アクア200ml 肌に負担がない化粧水を選びました♥ ネイチャーリパブリックビタペアC ダークスポットセラム とりあえず栄養補給させます🥸 doTERRAエッセンシャルオイルティートリー をニキビに塗ります👍 ハイチオールCハイチオールCホワイティア医薬品 こちらはニキビに効果あるかは分かりませんが毎日飲んでいるので必ず飲みます🥰🥰🥰
- 2023.09.04
結果的にめちゃめちゃ良い!!!!! ストックも買っておいて大正解でした💮💯 むしろちょっとぷるって感じするのは 私だけ、、、?🫣 泡立ちも良くてもっちりした泡だから 洗いやすい☺️ 香りもなんか爽やかな清潔感ある感じの香りで 心地いいです🥰 なによりこんなに使い心地いいのに コスパ最強すぎる! ピンクのも安いけどさらに100円くらい安くて 500円でおつり来ちゃいます!!!😳
- 2023.08.22
🫧|スキンライフ薬用洗顔フォーム¥495・大学生の時からずっと使ってる洗顔フォーム・薬局で買えるしコスパ◎・泡立てネット使えば固い泡作れる・これのおかげであんまりニキビない気がする#自分用メモ...
新しいニキビができにくくなり、 肌のざらつきもしっかり落ち、毛穴の目立たないなめらかな肌に👏 殺菌、消炎成分配合、オイルフリーなので、 ニキビができやすい私にぴったりの洗顔でした✨ 本当にこの値段でいいのか心配になるくらい 良かったです🫶
- 2024.07.18
洗顔ネットで泡立てるのですが、泡がすごーく濃密でもちもち🥰 摩擦レスで洗顔できるの嬉しい🌟 CICA成分が入っているアイテムは色々と見かけるけど、「スキンライフ」洗顔料はニキビ予防を行える薬用(医薬部外品)の洗顔料✨ そしてニキビ肌を考えたオイルフリー、ノンコメドジェニックテスト済み! 洗い上がりさっぱりなのに つっぱらずなのがアラサーにも嬉しい使用感🙆✨ ニキビ予防しながら普段使いできるアイテム♪ シトラスブーケの香りが爽やかです✨ パッケージは柔らかいチューブタイプだから出しやすいよ🙆 全国のドラッグストアで販売中なので 気軽に購入できるのもいいよね🥺✨
- 2023.06.21
濃密なもっちり泡が気持ちいい洗顔フォーム🧴 CICA(ツボクサエキス)・ヒアルロン酸・ハトムギ・酵素でうるおいケアまで😳 洗い上がりはさっぱりするけど、乾燥する感じはなくて かなり濃密な泡だから摩擦も気にせず洗えるのが良い◎ 赤箱の牛乳石鹸で有名な「スキンライフ」が出している洗顔料で ニキビ予防を行える薬用(医薬部外品)だから そして、スキンライフの洗顔料はシトラスブーケの香りなんだけど これが爽やかでさっぱりしてて癒される〜🍃 この洗顔フォームは本当にもちもち泡だから 優しくニキビ予防したい方におすすめアイテムだよ💡
- 2023.06.23
𓅪𓂃𓈒𓏸~私たちの肌はわがまま。だから、スキンライフ~@skinlifecpどこのお家にもある、牛さん印の安心感.牛乳石鹸の"ニキビ肌"を考えた、『スキンライフ』は1963年から販売されているロングセラー.ニキビケアだけではなく、きれい肌を目...
- 2023.06.21
スキンライフ薬用洗顔フォーム 超濃密泡体験できるの🥺 税込495円(りな調べ)でいいの?ってくらいよかった。 泡立てる時は絶対泡だてネット使って!! ちょっとの量で超濃密泡ができるよ✨ ニキビを予防しながら優しくお肌を洗い上げてくれるよ。 シトラスブーケの香りらしいけど ほんのりフローラルを感じる石けんの香り!! ほのかな香り方でめっちゃ好き❤️ 洗い上がりはすっきり! 保湿成分配合だからさっぱりしすぎないのも嬉しい。 ニキビ肌にお悩みの方はもちろん もこもこ泡派の仲間に推したい🫶
- 2023.06.21
洗顔フォームはブランド売上No,1のアイテムです‼︎ 濃密なもっちり泡で、ニキビや毛穴の目立たない赤ちゃんに整える洗顔🫧 泡がすっごく濃厚で、もっちり泡で優しく洗えて気持ちいい♡ ニキビケアアイテムは殺菌作用に特化して、つっぱる使用感が気になるけど、さっぱりするけどつっぱらず、潤いが残るからすごくいいよ〜🥹💓 全国のドラッグストアで販売中だから、ぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2023.06.22
何してもダメだったので皮膚科に駆け込んでトレチノイン飲み始めたらできなくなりました。 もうスキンケアするよりこっちのがコスパいい 色素沈着予防するやつもわせてお願いしたらシステイン、トラネキサム酸、あとなんかビタミンのやつもらいました。 一ヶ月分で全部合わせて1200円くらい。 あとは信頼のグーダルパックでなんとかニキビ痕が残らないようにしてます
- 2023.07.23
今年で発売から60周年の 赤箱の牛乳石鹸が有名なブランド スキンライフ🐄の洗顔フォーム! CICA成分が入っててニキビ予防ができる 薬用(医薬部外品)の洗顔料🫧 チューブタイプなのでネット等で 泡立てる必要はあるけど その分濃密でもっこもこな泡ができる🫶 もちもち濃厚な泡でしっかり洗えて 洗い心地いいしさっぱりするしつっぱらない! そしてコスパが神すぎて🥹🫶 余裕で1ヶ月以上もつ量はいってて ワンコインでお釣り返ってくるのやばすぎる😂
- 2023.07.04
私が気になっていたポイントは、洗顔なのに医薬部外品であるところ。 殺菌・消炎成分、うるおい成分として、CICA(ツボクサエキス)、ヒアルロン酸、ハトムギ、酵素を配合していて、洗顔中もスキンケアタイムになるところがとてもいいと思いました。 使ってみて1番好きになったポイントは、泡立ちの良さ。 ぬるま湯になじませた瞬間から泡立ってきて、さらに手でくるくる泡立てていくとモコモコモコ〜っとなって、洗顔ネットを使わなくても、モチモチと弾力のある泡が簡単にできました! モチモチ泡で顔を洗うから、摩擦も気にならず。 さらに泡がへたらないから、ずっと洗っていたくなっちゃう心地よさ。 シトラスブーケの香りもふわっと広がってとてもいい香りです。 石けんベースの洗顔フォームだからか、洗い流しも泡切れが良くてスピーディ。 とてもさっぱりした洗い上がりで、つっぱり感もなくつるんとした肌触りになりました。 私はとにかくこのモチモチ泡がお気に入り。
- 2023.06.21
スキンライフの洗顔フォームはニキビ予防を行える薬用(医薬部外品)の洗顔フォーム◎ 濃密なもっちり泡で、ニキビや毛穴の目立たない赤ちゃんへと導いてくれます。 ニキビケアアイテムは殺菌作用に特化してつっぱる使用感のものが多いイメージでしたが、スキンライフの洗顔フォームは、さっぱりするけどつっぱらず、うるおう使用感🙆♀️ 少量でもフワッフワな濃密泡になるのでコスパも◎ ニキビ予防にもなるのでニキビ肌の私にはピッタリなアイテムでした!
- 2023.06.22
が、このスキンライフの洗顔フォームは洗いあがりがしっとりしていて、でも小鼻の皮脂汚れはすっきりつるっと落としてくれるのがスゴイ🩷 ニキビ予防と美肌ケアができるかなりおすすめのアイテムです🫶 プチプラですが、医薬部外品で有効成分配合の実力派✨ 全国のドラッグストアで発売中なので手軽に手に入るところも便利です😃 乾燥肌だけどニキビ・毛穴もケアしたい!そんな方ぜひお試しください♪
- 2023.06.26
洗顔フォームどうしようかな?ってドラッグストアで迷ってたらこれ使ってみてほしい🍥 この季節の皮脂量増えたお肌ケアにニキビ予防ができる、すっきりしながらつっぱりにくいふわ泡洗顔フォームだよ! 殺菌・消炎成分と、うるおい成分としてCICA(ツボクサエキス)・ヒアルロン酸・ハトムギ・酵素を配合。<医薬部外品> ニキビ肌を考えたオイルフリー、ノンコメドジェニックテスト済み。 シトラスブーケの香り。 泡立てネットでふわふわにするのも◎生クリームみたいな濃密泡で気持ちいい! スキンライフ洗顔料はニキビ予防を行える薬用(医薬部外品)の洗顔料! スキンライフは赤箱でおなじみの人気ブランド牛乳石鹼!今年で発売から60周年なんだって👏
- 2023.06.23
\ニキビ予防💚ふわもち泡洗顔/☑︎スキンライフ薬用洗顔フォームSNSで話題!!赤箱でおなじみの牛乳石鹼のスキンケアブランド「スキンライフ」の洗顔料をご紹介します🐄❤️ニキビで悩んでた友達が、「牛乳石鹸で洗顔するようにしてからニキビがまじででき...
- 2023.06.21
匂いが苦手でした。悔しいです 乾燥しないさっぱり洗顔です。洗顔後つっぱりなども感じなかったので嬉しいです CICA、ツボクサエキス配合らしいです。香りがシトラスブーケなのでCICAの香りは一切しませんし王道のCICAっぽい感じもしません。 コスパが良すぎるので毎日ニキビ予防したい方におすすめです
- 2024.10.08
ネットを使わなくても充分泡立ちますが、ネットを使うとさらにすごかった。 弾力のあるもっちもちの泡がもっこもこできて、最後までへたらなかった! 泡立ててる時からほわほわ香りたってくるシトラスブーケの香り。 そんな優しく柔らかい香りともっこもこの泡で顔を包むように洗うのが、めちゃくちゃ気持ちいい… プチプラでニキビケアって、総じて脱脂力強い…ってイメージなんだけど、これはそんなことなかった! さっぱりして小鼻もツルッとするのに、決してつっぱらない。 中の成分も気になるものがたくさん入っていて、 みんな大好きCICAをはじめ、ヒアルロン酸、ハトムギetc…と本当にこれがプチプラで買える洗顔なんですか?と驚きを隠せない。
- 2023.06.21
スキンライフを使用する前は2枚目のような肌 枕カバーを毎日変えてても出来てしまっていたので、恐らく仕事のストレスや寝不足によるものかなと、、💦 そして1ヶ月間! 朝と夜同様に洗顔は そしてスキンケアはメラノCC プレミアム美容液のみ ハトムギ化粧水は私の肌に合わなくておしりに塗りたくってたらゴワゴワぎ無くなった気がします(個人的に笑) 3枚目が1ヶ月後の肌になります ニキビができにくくなって、なんとなーく薄くなった??気がします🤔
- 2023.07.08
おすすめPoint💡 CICA(ツボクサエキス)、ヒアルロン酸、ハトムギ、酵素配合だから 殺菌・消炎&保湿力を求める方におすすめ! シトラスブーケの香りが心地よい🥰 シトラスの香りの洗顔料って 結構珍しい気がする! さわやかで癒されるので 朝も夜もどっちもぴったり! もっちもちの泡が簡単にできるから 摩擦も少なく優しく洗顔できました🙆♀️ 495円っていう価格にもびっくり! これなら続けやすいし、試しやすい◎ ニキビ肌に悩む方に 特におすすめの洗顔フォームなので 参考にしてもらえると嬉しいです🥰
商品詳細情報スキンライフ 薬用洗顔フォーム
- スキンライフ(SkinLife)