• リカルデント ガム/リカルデント/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リカルデント ガム|リカルデントを使った口コミ 「【みんなで痩せよ!夏に向けてガムダイエット..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【みんなで痩せよ!夏に向けてガムダイエット‼️】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はおそらく初めて?のダイエット投稿です✌️ わたしは身長もめちゃめちゃ低いのですが、40kgありません🙌 特にダイエットなどもせず好きなものを好きなだけ食べているのですが、あんまり太らないです… なんでだろう?と思った時に、1つ心当たりがあったので今回はそれをご紹介します✨ それは…ガムです‼️ わたし、ガムが結構好きで、お腹すいたけど夜遅かったり、ご飯ほどではないけど何か食べたいなぁと思った時にいつもガムを食べています❤️ 特に好きなガムは… ☆ロッテ キシリトールガム〈フレッシュミント〉 ☆リカルデント ライムガム です🙆‍♀️ボトルでストックしてます! キシリトールガムの方はスースーしたミント味で、食後などお口直しなどにも食べています💕 リカルデントの方はライムの味が付いてて、普通に美味しくてサッパリするので、おやつ代わりにもってこいです✨ 一回で2粒食べることが推奨されていますが、わたしは口寂しい時に噛みたいだけなので一回で1粒しか食べません! すぐになくなっちゃうとコスパも良くないですからね〜 ダイエット食品って色々あるし、チョコとかグミとか紹介されていたりしますが、正直あれはカロリーありますよね…💧 どんなに少なくてもあれじゃあただのおやつの少しカロリー少ないバージョンにしかならないような気もします😥(もちろん効果は人それぞれにあると思います!) それらのダイエット食品と並行してガムダイエットをするのもいいと思います! その人その人にあったダイエット方法がありますからね🙆‍♀️ (決してグミダイエットとかを批判してるわけではありません!!) だけど、ガムだったらキシリトールの方は14粒で41kcal、リカルデントは2粒で5kcalしかありません🥰 ほぼゼロに近いですね…!そりゃそうですよね飲み込まないですもん! 噛むことによって満腹中枢が刺激されて、食欲が少しは収まります👍 ただ口寂しくて何か食べたいだけな時にもおススメです! 噛もうと思えば相当長い間かみ続けられますしね😆 しかも顎の体操にもなるので、顔周りのダイエットにも効果がありそうです✨ 小顔を目指している方にもオススメ! そしてそして、なんといってもコスパのよさ‼️ 他のダイエット食品だと結局高くて続かないよって人でも、ガムなら安く手に入れられるのでオススメです🙆‍♀️ しかもコンビニとかで気軽に買えちゃう💕 個人的にはボトルがオススメですが、持ち運びしたい方は棒状の少なめサイズでもいいかもしれませんね☺️ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #ダイエット #小顔 #フォロバ #フォロバ100 #キシリトール #ガムダイエット

• colorful_perfume_rqz

colorful_perfume_rqz私もこの投稿を見て、結構やってます! 本当に効果がありそうです!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_perfume_rqzコメントありがとうございます! 一緒に頑張りましょう😆

• ルル

ルルなるほどお口が寂しくなったらガムがあった! いつもチョコばかり食べてしまって…😭 頑張ります笑

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fresh_sounds_cvtチョコすごく美味しいけどニキビの元になったりしてしまいますよね〜💦ガムも試してみてください😆

• すみれちゃん❁❁

すみれちゃん❁❁わたしもおやつ代わりにガム噛んでます!!そういえば小顔って言われたり痩せてるって言われること多いです(取り柄がそこしかない笑)これ効果あるかもです!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@rinrin_0115そうなんですね〜羨ましいです! 効果ありそうですね‼️

• 志友

志友私もガムダイエットやってます!ずっと噛んでる‪w

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@siyuu_burubeorguribeそうなんですね〜一緒に頑張りましょう!

• モモォ(「🍑・ω・)「🍑

モモォ(「🍑・ω・)「🍑質問させていただきます!ガムってなんでもいいですか?返信してくださると嬉しいです(*´ω`*)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@sos_misskoreコメントありがとうございます✨ なんでもいいと思いますが、なるべくカロリーが低いもの、歯に優しいものがいいと思いますよ!

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)