Product thumb

井藤漢方製薬食べてもDiet

• 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

井藤漢方製薬 食べてもDiet(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「いつもご覧いただきましてありがとうございま..」

ぼろこっぷでございます💁‍♀️
  • ぼろこっぷでございます💁‍♀️

いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ 最近痩せたくて仕方ありません‥ 目指せ-5kgですが いつになったら達成できるのでしょうか笑笑🤣🤣 ダイエット方法か悪いわけではないのです。 私の意思の弱さにより 食べてしまう事に問題がある気がしてきました🧐🧐 食べ物が美味しくて仕方ありません🤣🤣🤣 とりあえず-1kgまでは出来たのですが そこからが難しいです💦 さて、そんな痩せたくて仕方ないわたしがご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ 食べてもDiet 63日分 1248円 ※ぼろこっぷしらべ ♟---使用感---♟ 先程から申し上げましたように、 痩せたくて仕方ない訳です。 色んなダイエットを試しに試して、 効果を得ようとしております。 サプリメントは【食べてもDiet】を選んでみました❗️ 【食べることが大好きでガマンしたくない人に オススメのダイエットサプリ】 これを見ると買わずにはいられませんね🤣 --------------------------- ・1日の摂取量目安 6粒 ・食品として少しずつ水などでお飲みください。 ・主要成分 6粒(1.5g)中:黒烏龍茶エキス 1,160mg(タンニン 58mg)/ギムネマ・シルベスタエキス 50mg(総ギムネマ酸 5mg)/白インゲン豆エキス 50mg/キトサン 30mg/スレンデスタ®※ 3mg/ブラックジンジャーエキス 15mg ※スレンデスタ®は、じゃがいもから抽出したエキスです。 ・アレルギー物質 カニ 乳  ・栄養成分 1日6粒(1.5g)中:エネルギー6kcal、たんぱく質0.07g、脂質0.03g、炭水化物1.28g、食塩相当量0.0007g ・賞味期限 3年 ・1粒重量 250mg ・形状 錠剤 --------------------------- 黒烏龍茶エキス→脂肪の吸収を阻害する働き ギムネマ・シルベスタエキス→ 糖分の吸収をカット ちょこっと調べただけですが、 この効果だけでも嬉しいですね✨ 私は食後に2錠ずつのんでおります🧐 小さくて飲みやすいので続けやすいです🥰🥰 あくまで補助になりますので 食事や運動のバランスを大事にダイエット続けましょうね💕 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #食べてもDiet #ダイエット #飲みやすい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

• りん

りんはじめまして🙇‍♀️フォローして頂きありがとうございます✨よろしくお願いします🙇‍♀️

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@supreme_glow_7o4りんさん✨ こちらこそよろしくお願いします((´∀`*))

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌はじめまして!フォローありがとうございました m(_ _)m早速、フォロバさせて頂きます! また、この商品いいですね! 私もダイエットしてて、食べるの大好きなので最高の商品です!

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@talondonたーちゃんさん✨ こちらこそよろしくお願いしますね💕 こういうサプリを飲んでると個人的にはお守りがわりにもなってる気がしてます笑🥰🥰

• とりみ

とりみカロリミットファンケル とはまた違う効果なのでしょうか?

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@supreme_blush_04jとりみさん✨ コメントありがとうございます📝😊 カロリミットファンケルを持っていないのでなんとも言い難いのですが、少し調べた所似たような感じだとは思います! あくまで推測になりますが💦

• とりみ

とりみそうなんですね…!ありがとうございます!

ぼろこっぷでございます💁‍♀️さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)