Product affiliate413793img small

井藤漢方製薬食べてもDiet

• 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

井藤漢方製薬 食べてもDiet(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「こんにちは!食べてもDietを服用し始めて..」

あさがお
  • あさがお

こんにちは! 食べてもDietを服用し始めてから、1週間が経ちました 正直に言いますと、食べてもDietは…… 神!!! 罪悪感なくいっぱい食べれるし、 お通じが良くなって食べてもお腹がすっきりしてるし、 途中から、もっと効果出したくて夜ご飯減らしたのに 体脂肪率がどんどん低下していくし、(-1.1%) 骨格筋率は上がりました!(+0.7%) さ・ら・に、 お菓子食べたい、甘いもの食べたいなどの食欲がなくなりました! (↑ダイエッターにとって1番嬉しいこと) もう、とにかくストレスフリー!!! ✾体重変移✾ 1日目 51.2kg 2日目 51.1kg 3日目 51.1kg ←ここくらいで体脂肪率が下がった 4日目 51.0kg 5日目 ??? 6日目 51.2kg 7日目 51.0kg 因みにウエスト1週間で-1.5cm 上記をご覧になってお分かり頂けるように、体重が減りました! いやいや、 1週間で-0.2kgじゃ、全然痩せてないじゃん?と思いますよね? 先程書いたように体脂肪率が下がったんですよ! そして、筋肉量も増えたのです! つまり、質がいい痩せ方をしています。 (筋肉は脂肪より重いので、脂肪が減って筋肉がついたら  体重の減りは微々たるものになるか、最悪増えます。) 私の体重減少はとても健全と言えましょう! □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 5日目の体重が???になっているのはですね、 友達に連れられて4日目にある大学の文化祭に行きまして、 朝からフレンチトーストを食べ、その後も油がぎとぎとなパイなど模擬店の食べ物をたくさん食べたので、 モチベーションを保つためあえて翌日の体重は測らなかった、 ということです。 (この日をいつも通りに過ごしていれば  1週間で最低でも-0.5kgは見込めたと思います。) ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ それに、気づきましたか? 私のこの精神の安定ぶりを! 今までは、 今すぐ-5kgしたい!!と思い、食べ物のことしか考えられなくなりながらも、なんとか1週間無理なダイエットを実行して、 -1~2kgで全然-5kgじゃないじゃんってなって、暴食をし、 すぐに元通りor元より体重ふえるって感じでした。 食べてもDietは確実にゆっくり体重が減ります。 しかも、筋肉量を増やしながら、体脂肪を減らしながら。 是非、ご覧になっている貴女も試して見てください🤗 ▲△▶▷▼▽◀◁▲△▶▷▼▽◀◁▲△▶▷▼▽◀◁▲△▶ 余談になりますが、ダイエットを始めたのは、 好きな男の子ができたからなんです。 彼はとても素直で性格が良いのですが、 他の男子よりすこしふっくらしていたんです。 1ヶ月前くらいから痩せ始めてファッションもおしゃれになって さらにカッコよくなってしまったんです。 もう完全に好きになりました😇😇😇 クラスの女子も彼のことをめっちゃカッコよくなったって言っていて、私はとても焦っています。 他の女子は私より細く可愛い子がたくさんいるんですもの😭 彼が誰かを好きになっちゃうんじゃないか、誰かが彼を好きになっちゃうんじゃないかって……… 彼に痩せたら人はカッコよくなる、見た目の印象がだいぶ変わるっていうことを、教えてもらったので「私も変わろう、痩せよう」と本格的に思いました。 っていうのが1週間前です。 1ヶ月後、冬休みになる前(クリスマス前)に 彼に告白をしようと思っています。 ダイエットだけでなく恋の方も応援していただけると嬉しいです! では、11月20日にお会いしましょう😚