• ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハホニコハッピーライフ ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル(ヘアケアグッズ)の口コミ「ぼろこっぷです✨✨美容師さんが考えた髪のた..」

ぼろこっぷ
  • ぼろこっぷ

ぼろこっぷです✨ ✨美容師さんが考えた髪のためのタオル✨ こんにちわ💕 マクドナルドで三角チョコパイのいちご🍓が出るので食べに行って来ようと思います✨ かなり前ですが、「メープルカスタードパイ」を覚えていらっしゃいますか❓❓ あれが大好きすぎて1日に3つ食べてた時がありました‥😂 皆さま好きなメニューはありますか❓ ----------------- さてさて、今回はタオルのご紹介✨ え?タオル? って思った方もいると思いますが、これ凄いんですよ。 ✨ 美容師さんが考えた髪のためのタオル ✨ 美容師さんの7つのこだわり ①タオルドライでも驚きの吸水力と吸水スピードでみるみる乾く‼️ ②ドライヤー時間をぐっと短縮!!熱ダメージを軽減します‼️ ③厚み感たっぷり!デリケートな髪をふんわりやさしく包みます‼️ ④スーパーロングヘアも余裕のひとまき‼️ ⑤毛足が長く肌触りもとってもやわらか‼️ ⑥髪にひっかかりに いパイルカット仕上げ‼️ ⑦お洗濯の後もスピード乾燥‼️ このやたら「‼️」が多い感じ。 嫌いじゃない笑 とりあえず、使ってみました! 私は長い所でウエスト近くまであるのですが、巻ききれませんでした💦 10センチぐらいはみ出てしまったので、バストぐらいの長さなら十分対応出来ると思います😍❤️ 説明にもあるように通常のタオルの5倍の吸収スピードがあってぐんぐん吸ってくれます😆✨ 実際に乾かしてみると1/3ぐらい短縮出来ました🙆‍♀️ 乾かした後にタオルを持ってみるとすっごい重くて、こんだけ吸ってくれたんだな‥と感じます😳😳 正直これがないと髪の毛を洗うのが嫌になるくらいに気に入っています☺️☺️❤️❤️ 旦那様に頂いたものなので大事に使います💕 髪の毛長いし、量が多い私ですが吸いきれないと言った事はなかったので本当におススメです✨ 髪の毛を乾かすのが億劫な人、時間がかかってしまう人、試してみて頂きたいです‥‼️ 他にも、いろんなサイズがあるみたいなのでみてみてください✨ #美容師さんが考えた髪のためのタオル #まじで乾くの早い #洗濯で乾くのも早いから室内干しもいけそう#後3枚ぐらい欲しい #私の中ですごい革命が起こった。 いつもいいねや、フォローありがとうございます😊 ツイッターもよろしくお願いします🤲 Twitter⇨bopocop_boro

• みっぽ、

みっぽ、私もタオル使ってます😍💓 触り心地もふわふわしてて、 本当に時短になるので手放せません!

• ぼろこっぷ

ぼろこっぷ@poppoko_613みっぽ、さん✨ これいいですよねー😍💕 くせになりそうなふわふわ感です☺️ 本当に時短過ぎて、後数枚欲しいくらいです💕💕

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぼろこっぷ

ぼろこっぷ@lipsjpLIPS様✨ いつもお世話になっております。 ぼろこっぷです☺️ Instagramにてご使用いただけるとの事、嬉しい限りでございます💕 画像の編集などはお任せいたしますので、どうぞ宜しくお願いいたします🙏✨

• 杏華

杏華素敵な旦那様ですね😳✨ 羨ましい限り…!! 私も髪毛乾かすの時間かかるので、 見かけたら即買いします!!!!

• ぼろこっぷ

ぼろこっぷ@coral_make_bnf桃川 有栖さん✨ プレゼントされた時は本気で嬉しかったです💕 これで汗をかかなくて済むのは大きいですね😍💕 時間かかりすぎてどこまでやったらいいのか分からなくなる時ありませんか?笑 本気の時短アイテムなので試してみてください🙆‍♀️✨ 激推しです✨✨

• しーやん

しーやんどこに売ってますか?

• しーやん

しーやん@borocop_boro今日買って使ってみました!やっぱり凄いです✨それに、キャンドゥで話題のコームも一緒に使ってみたら、もう最高のコンビですっっ!!!

• ぼろこっぷ

ぼろこっぷ@fantastic_sounds_p4jしーやんさん✨ こんにちわ💕ロフトで買ったそうです🙆‍♀️✨ もしかしたら雑貨屋さんなどでも取り扱いがありそうな感じもあるので探してみてください😊💕 見つかりますように❤️

• しーやん

しーやんありがとうございます!見つけに行ってきます👓

ヘアケアグッズランキング

セリア

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

ヘアピン

”めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

ぼろこっぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハホニコハッピーライフ ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

2015/4/28
ハホニコハッピーライフ(HAHONICO HAPPYLIFE)