ハホニコハッピーライフハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハホニコハッピーライフ ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル(ヘアケアグッズ)の口コミ「ぼろこっぷです✨✨美容師さんが考えた髪のた..」

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷです✨ ✨美容師さんが考えた髪のためのタオル✨ こんにちわ💕 マクドナルドで三角チョコパイのいちご🍓が出るので食べに行って来ようと思います✨ かなり前ですが、「メープルカスタードパイ」を覚えていらっしゃいますか❓❓ あれが大好きすぎて1日に3つ食べてた時がありました‥😂 皆さま好きなメニューはありますか❓ ----------------- さてさて、今回はタオルのご紹介✨ え?タオル? って思った方もいると思いますが、これ凄いんですよ。 ✨ 美容師さんが考えた髪のためのタオル ✨ 美容師さんの7つのこだわり ①タオルドライでも驚きの吸水力と吸水スピードでみるみる乾く‼️ ②ドライヤー時間をぐっと短縮!!熱ダメージを軽減します‼️ ③厚み感たっぷり!デリケートな髪をふんわりやさしく包みます‼️ ④スーパーロングヘアも余裕のひとまき‼️ ⑤毛足が長く肌触りもとってもやわらか‼️ ⑥髪にひっかかりに いパイルカット仕上げ‼️ ⑦お洗濯の後もスピード乾燥‼️ このやたら「‼️」が多い感じ。 嫌いじゃない笑 とりあえず、使ってみました! 私は長い所でウエスト近くまであるのですが、巻ききれませんでした💦 10センチぐらいはみ出てしまったので、バストぐらいの長さなら十分対応出来ると思います😍❤️ 説明にもあるように通常のタオルの5倍の吸収スピードがあってぐんぐん吸ってくれます😆✨ 実際に乾かしてみると1/3ぐらい短縮出来ました🙆‍♀️ 乾かした後にタオルを持ってみるとすっごい重くて、こんだけ吸ってくれたんだな‥と感じます😳😳 正直これがないと髪の毛を洗うのが嫌になるくらいに気に入っています☺️☺️❤️❤️ 旦那様に頂いたものなので大事に使います💕 髪の毛長いし、量が多い私ですが吸いきれないと言った事はなかったので本当におススメです✨ 髪の毛を乾かすのが億劫な人、時間がかかってしまう人、試してみて頂きたいです‥‼️ 他にも、いろんなサイズがあるみたいなのでみてみてください✨ #美容師さんが考えた髪のためのタオル #まじで乾くの早い #洗濯で乾くのも早いから室内干しもいけそう#後3枚ぐらい欲しい #私の中ですごい革命が起こった。 いつもいいねや、フォローありがとうございます😊 ツイッターもよろしくお願いします🤲 Twitter⇨bopocop_boro

おすすめアイテムハホニコハッピーライフ×ヘアケアグッズ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル / ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2047件
ハホニココラシルク18ヒートインオイル / ハホニコハッピーライフ

ハホニココラシルク18ヒートインオイル

ヘアケアグッズ

美容師さんが考えた髪のためのブラシ / ハホニコハッピーライフ

ハホニコハッピーライフ

美容師さんが考えた髪のためのブラシ

ハホニコハッピーライフ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@lipsjpLIPS様✨ いつもお世話になっております。 ぼろこっぷです☺️ Instagramにてご使用いただけるとの事、嬉しい限りでございます💕 画像の編集などはお任せいたしますので、どうぞ宜しくお願いいたします🙏✨

• くろ にゃんこ

くろ にゃんここれ私もヘビロテしてます! ロングヘア民には、ありがたい商品ですよね\(^o^)/

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@kuronyan280く ろ にゃんこさん✨ ですよねですよね❤️ 私は後数枚買おうかなって思ってますー!🧚🏻‍♀️

• みっぽ、

みっぽ、私もタオル使ってます😍💓 触り心地もふわふわしてて、 本当に時短になるので手放せません!

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@poppoko_613みっぽ、さん✨ これいいですよねー😍💕 くせになりそうなふわふわ感です☺️ 本当に時短過ぎて、後数枚欲しいくらいです💕💕

• × れ な ×

× れ な ×素敵な旦那様ですね😳✨ 羨ましい限り…!! 私も髪毛乾かすの時間かかるので、 見かけたら即買いします!!!!

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@coral_make_bnf桃川 有栖さん✨ プレゼントされた時は本気で嬉しかったです💕 これで汗をかかなくて済むのは大きいですね😍💕 時間かかりすぎてどこまでやったらいいのか分からなくなる時ありませんか?笑 本気の時短アイテムなので試してみてください🙆‍♀️✨ 激推しです✨✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぼろこっぷさん✨ 初めまして💡フォローありがとうございました😊 私、かなり髪の毛多いマンなので、これ気になります❗️ハコニコがタオル出してるのにも驚きました😳✨今度コスメ扱ってる雑貨屋さんとか見てみたいと思います。 今後ともよろしくお願いします🤲

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@orange_cおれんじしょこらさん✨ こちらこそよろしくお願いします💕 本当に乾かす時間が早くなったのでオススメですよ! 髪の毛の量が多いの大変ですよね💦 いろんなサイズも販売されてるっぽいのでみてみてくださーい🥰❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@borocop_boroぼろこっぷさん✨ そうなんですね👀💕どこの美容室でも髪多いね、と言われるので💧ちょっとでも早くなると本当に助かります😭 ちなみに私名前長いので💦良ければ気軽にしょこらと呼んで頂けたら嬉しいです😊 またお邪魔しますね❤️

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@orange_c私も言われますー💦 乾かす時2人体制で乾かされませんか❓笑 では甘えさせていただいて、しょこらさんと呼ばせていただきますね😍❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@borocop_boro分かるーーッ❗️❗️2人体制です😭 あとカラー剤とか1発では足りず注ぎ足されます…🙄💦うぎゃー💧同士の方が居て嬉しいです❤️ ありがとうございます😊✌️

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@orange_cねー‼️カラー剤もおかわりされますよね笑😂 私も嬉しいです😊

• しーやん

しーやんどこに売ってますか?

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@fantastic_sounds_p4jしーやんさん✨ こんにちわ💕ロフトで買ったそうです🙆‍♀️✨ もしかしたら雑貨屋さんなどでも取り扱いがありそうな感じもあるので探してみてください😊💕 見つかりますように❤️

• しーやん

しーやん@borocop_boro今日買って使ってみました!やっぱり凄いです✨それに、キャンドゥで話題のコームも一緒に使ってみたら、もう最高のコンビですっっ!!!

• しーやん

しーやんありがとうございます!見つけに行ってきます👓

• ︎︎☁︎︎*.nico໒꒱· ゚

︎︎☁︎︎*.nico໒꒱· ゚コメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))♡ このタオル、あさぎーにょさんも使っていて、今とても欲しいのですが、どこに売っていましたか?⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@twinkle_make_r9w⭐︎nico🍭様✨ あさぎーにょさんも使ってられるのですね🥰 嬉しいです👌 私は頂き物なのですが、ロフトでも販売されてるようです💕 サイズが沢山ありますのであったものをお選びくださいませ✨

• ︎︎☁︎︎*.nico໒꒱· ゚

︎︎☁︎︎*.nico໒꒱· ゚@borocop_boroそうなんですか(●︎´▽︎`●︎) ロフトは今度行くので買ってみようと思います🤗🤗

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@twinkle_make_r9w是非行ってみてくださーい✨✨

ヘアケアグッズランキング

ザ・ウェットディタングラー

uka

uka scalp brush kenzan

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

セリア

トリートメントコーム

Lattice

ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハホニコハッピーライフ ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

2015/4/28
    ハホニコハッピーライフ(HAHONICO HAPPYLIFE)